Глава 1396 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1396

«Это рецепт таблетки Большого Бессмертия?»

Внутри комнаты алхимии.

Лань Я держал в руке нефритовый листок.

В этом нефритовом листке находился рецепт таблетки Нин Ци.

Юноша стоял рядом с Лань Я и слегка улыбался. Старик Лань спустя полминуты открыл глаза и поклонился Нин Ци: «Глава Нин, большое спасибо за рецепт. Выздоровление вашего деда будет под моей ответственностью, где-то через 3 года, максимум через 5 лет - он обязательно будет здоров»

«Спасибо за беспокойство, старший Лань» Поклонился Нин Ци.

«Глава Нин, у нас остались пять таблеток Большого Бессмертия, я не знаю….» Старик слегка рассмеялся.

«Раз у старшего есть рецепт, то вы уже и сами сможете сделать их. Думаю, я заберу пять таблеток, в конце концов, моя культивация все ещё на средней стадии Проявления Закона» Сказал Нин Ци.

Старик Лань кивнул, у юноши сейчас было не соответствие со своими навыками алхимии и культивацией. Обычно, такие алхимики как он, минимум, полубоги, а то и Боги первой Бездны.

Покинув комнату алхимии, Нин Ци увидел у двери Цан Хая. Когда мужчина увидел юношу, резко опустил голову. Нин Ци слегка рассмеялся над его поведением и прошел мимо.

Цан Хай поднял свой ледяной взгляд и уставился в спину юноше. Однако, в этот момент, Нин Ци резко обернулся, что до смерти перепугало Цан Хая.

«Не будь ты учеником старшего Лань, за свою грубость к моим старшим, я бы уже раз 100 тебя убил!»

Голос Нин Ци раздался в ушах Цан Хая.

«Хммм!» Мужчина холодно фыркнул и склонил голову.

«Черт побери, пустяковый мастер средней стадии Проявления Закона посмел угрожать мне. Жаль что он теперь отвечает за город Да Ань, так бы я ему задал!»

………

«Бабушка, старший Лань сказал что лечение займет от 3 до 5 лет. Я побеспокою тебя остаться с дедушкой и позаботиться о нем»

Нин Ци вошел в комнату Ван Линя, там сейчас находилась Фен Юй Тин и Сюань Чжень. Великий Мудрец смотрел на юношу странным взглядом.

«Хорошо! Замечательно!» В глазах Фэн Юй Тин появилась радость, а ее сердце наконец нашло покой. Женщина посмотрела на юношу и слегка коснулась его головы: «Хороший внучек, ты молодец, стал главой ветви Альянса Алхимиков. Ты самый талантливый младший за всю историю семьи Ван! Твоя мама определенно гордится тобой!»

Нин Ци не привык чтобы его гладили, но женщина была его бабушкой, он не мог воспротивиться. Юноша беспомощно улыбнулся: «Бабушка, самый выдающийся в семье Ван, это Предок Сюань Чжень»

Лицо мужчины побледнело, он низким голосом обратился к Нин Ци: «Ты до сих пор не можешь забыть дело с Ван Сюэ...»

«Вы, один из сообщников, убивших её» Сказал юноша, смотря мужчине прямо в глаза.

Фен Юй Тин не понимала о чем идет речь. Она слышала о произошедшем с Ван Сюэ и знала, как она умерла, но какое отношение это имеет к её свёкру?

«Бабушка, я вернусь в город Да Ань. Если дедушка проснется, отправьте кого-нибудь известить меня» Нин Ци улыбнулся женщине, а затем передал ей пять таблеток Большого Бессмертия. Для него они тоже были полезны, но для женщины даже одна таблетка могла принести в разы больше пользы. Так как она уже давно прибывала в полушаге от Великой Завершенности, то вместе с таблетками сразу достигнет этого уровня.

«Свёкр, эти таблетки...» Фен Юй Тин радовалась тому, что её внук был таким разумным. Женщина посмотрела сияющими глазами на Сюань Чженя.

«Если примешь четыре, то достигнешь Великой Завершенности Проявления Закона, последнюю оставь Ван Линю. Когда он очнется, она поможет ему восстановить культивацию. Для меня эти таблетки бесполезны, мне нужно искать способ достичь сферы Бога» Равнодушно сказал Сюань Чжень.

«Хорошо» Фен Юй Тин кивнула и, колеблясь, хотела что-то спросить, но мужчина прервал её.

«Об этом не стоит упоминать. Через несколько лет он узнает о моей сложности. Хотя Ван Сюэ, младшая моей семьи, но сейчас она не достойна Бейсюаня, ей лучше оставаться мертвой»

Фен Юй Тин слегка побледнела, если бы эти слова услышал Нин Ци, возможно, отношения между мужчиной и юношей окончательно зашли в тупик.

«Оставайся здесь, позаботься о Ван Лине. Император Дао Ян, внезапно, выдал 200 мест в Царство Пустоты. Я отправлюсь туда, надеюсь, мне повезет и я смогу прорваться» Сказал Сюань Чжень и резко исчез из комнаты.

«Ох, если бы у твоего отца хоть на половину был твой характер, все было бы куда проще» Фен Юй Тин села рядом с Ван Линем и слегка погладила его щёку.

…………

После окончания соревнования, старик Гуй передал свой жетон главы Нин Ци. С этого момента, он стал главой Альянса Алхимиков города Да Ань.

Город Да Ань.

«Наш город не богат ресурсами, поэтому мы ещё зависим от старшего Лань Я. Под его началом находится 36 похожих городов, а также алхимики разных уровней, кто-то на уровне Ван Тина или даже хуже, но тебе не о чем переживать»

На пути к пространственной формации старик Гуй рассказывал о важных моментах и то, на что Нин Ци следует уделить внимание.

Также, каждые 3 года ветвь альянса Да Ань получает 3 травы возрастом 100 тысяч лет, 10 трав 80 тысяч лет и 30 трав 50 тысяч лет, ну и остальные возрастом меньше. Часть из них отходит для культивации, а часть используется в алхимии и передается Лань Я, но не для его нужд. Ему также нужно передать их на уровень выше.

«Старший Гуй, я слышал в нашем Альянсе Алхимиков есть 33 Высших Бога. Каков их уровень культивации, кто-то из них является Богом девяти Бедствий?» Спросил Нин Ци.

Выражение лица Гуй Лао было довольно странным.

«На Центральном континенте всего семь Богов девяти Бедствий. Наш Альянс Алхимиков уделяет больше внимания алхимии, но даже так трое сильнейших в нашем альянсе – это Боги восьми Бедствий. Богам Девяти Бедствий приходится считаться с ними, так что они так просто не станут нападать» Ответил старик после того, как группа перешла через формацию.

«Су Ши Цзянь точно крышка. Сам мастер секты Пу Тоу решил разобраться с ним»

Внезапно, Нин Ци услышал важную для него информацию.

Комментарии