Глава 1392 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1392

Царство Лумень.

Сянь Ду.

Осталось меньше месяца до соревнований, Нин Ци к этому времени вернулся в город. Никто не знал где и зачем пропадал юноша.

Ван Тин также получил известие о возвращении юноши.

«Ты говоришь он пошел в Павильон Бессмертной Медицины? Сегодня там проходит аукцион и будут продаваться духовные травы возрастом более 50 тысяч лет. Я должен пойте туда!»

Выдержав паузу, мужчина добавил: «Неважно что мальчишка решит покупать, мы все заберем. Сколько у вас сбережений?»

«У меня 130 тысяч»

«150 тысяч»

«Ну, плюс мои 200 тысяч. Думаю, этого нам хватит» Рассмеялся Ван Тин.

Павильон Бессмертной Медицины.

Фей Юй Тин находилась с Предком Пилюль Лань Я, а Сюань Чжень с Нин Ци присоединились к старику Гую и остальным. Вся эта группа решила сходить на аукцион Павильона.

В этот момент, Нин Ци и остальные находились в комнате с особым массивом. Таких комнат в зале было множество и у каждой был свой выход. Так что разным посетителям было невозможно встретиться вместе.

«Гости, сегодняшний аукцион Бессмертной Медицины открыт. Первый лот: духовная трава – возраст 50 тысяч лет - Корень Золотого Лотоса. Такую редкую духовную траву очень тяжело встретить, не упустите свою возможность. Начальная цена на лот составляет 10 тысяч монет Лумень, а минимальная ставка 500 монет» Управляющий аукционом показал всем траву в нефритовой коробке, а после закрыл.

«20 тысяч!» Из 13 комнаты раздался уверенный голос.

«33 тысячи!»

«50 тысяч!»

Стартовая цена была всего 10 тысяч, а её за пару мгновений подняли до 50, всем вообще было наплевать на минимальную ставку.

На лице управляющего сияла легкая улыбка, он начал отсчет последней ставки: «50 тысяч раз, 50 тысяч два….»

«100 тысяч» В комнате под номером 9 Нин Ци безразлично предложил цену. Хотя его голос был слегка изменен, но те кто были с ним знаком все ещё могли его узнать.

«Неужели этот корень нужен для таблетки Большого Бессмертия?» Взгляд старика Гуй слегка затрепетал.

Троица Бай Ченя обменялась взглядами, в их сердцах горела радость. Сегодня они смогут увидеть какие духовные травы нужны для таблетки Большого Бессмертия. Даже если они не имеют рецепта, но знают какие нужны травы, то после нескольких попыток смогут добиться успеха в изготовлении таблетки.

Не будь у них таких хороших отношений с Гуй Лао, то они бы тут не сидели и никогда бы не узнали какие травы нужны Нин Ци.

В коробке №23.

Группа Ван Тина посмотрела друг на друга.

«По голосу это должен быть он!»

«Я уже интересовался, сегодня продают травы по одной штуке. Чтобы купить их в следующий раз, нужно прождать минимум 3-5 лет!»

«Тогда повышаем!» Сказал Ван Тин и после громко воскликнул: «100 500 монет»

«100 тысяч монет Лумень, да за это цену можно купить Корень Золотого Лотоса возрастом 60 тысяч лет. Эти двое что, совсем сбрендили?»

«Похоже, мне придется опять прождать ещё пару лет»

Многие люди были заинтересованы в Корне Золотого Лотоса, но после двух высоких ставок желание у всех поубавилось.

«100 500 раз, кто поставит больше?» Управляющий был взволнован и заинтересованно посмотрел на комнату №9.

«200 тысяч» Равнодушно сказал Нин Ци.

«200 тысяч?»

«Этот парень ненормальный?»

«Вы когда-нибудь видели такую глупую ставку? Он реально поднял цену ещё на 100 тысяч? Видимо, ему очень нужен Корень Золотого Лотоса, поэтому он так беспечно повышает цену!»

В комнате №23.

В глазах Ван Тина промелькнул холод. За 200 тысяч покупать траву возрастом в 50 тысяч лет было абсолютной глупостью. Он был точно уверен, что это был Нин Ци!

«Брат Ван, этот ненормальный поставил 200 тысяч, может нам отступить?»

Двое юношей были не уверенны, что им следует продолжать.

Они копили свои сбережения ни один год. Каждый из них хотел обзавестись хорошим рецептом таблетки, но если они купят этот корень, то потеряют очень много!

«Мы не можем отступить, если он сделает таблетку Большого Бессмертия, то наше будущее будет плачевным!» Фыркнул Ван Тин.

«250 тысяч!»

«Черт…Кто-то поставил 250 тысяч!»

«Те кто в комнатах №9 и №23 какие-то Небесные Мастера пяти великих сект?»

«Похоже на то, кто ещё будет вот так разбрасываться монетами Лумень? Царство Лумень огромно, а доход пяти великих сект составляет 3/10 от общего числа монет Лумень. Для них даже миллион монет ничего не значит»

Внутри комнаты №9.

«У меня есть 300 тысяч монет» В голове Нин Ци прозвучал голос Сюань Чженя.

Нин Ци немного удивленно посмотрел на Сюань Чженя. Мужчина являлся культиватором Лазурного Дракона, но обзавелся неплохим капиталом!

«Младший Бейсюань, если тебе не хватает, то у старика денег ещё полным полно» Сказал Гуй Лао мягко улыбаясь.

«У нас тоже есть сбережения» Гордо сказала троица Бай Чена.

Только Ли Кун Синь склонил голову и ничего не сказал, он тут был как нахлебник, так ещё должен старику Гую большую сумму!

Нин Ци покачал головой и громким голосом сказал: «400 тысяч, друг из комнаты 23, прошу... уступи мне, эта трава жизненно важна для меня»

В комнате №23 Ван Тин был поражен поставленной суммой. Он не верил что у юноши есть 400 тысяч монет. Подумав немного, мужчина начал ругаться: «Чертов старик, это должно быть он ему деньги дал. У ничтожного культиватора Лазурного Дракона просто не может быть столько денег!»

Все трое снова обменялись взглядами. Ван Тин стиснув зубы, сказал: «Я должен заполучить траву. 480 тысяч!»

На этот раз голос мужчины прозвучал неуверенно и хрипло. Культиваторы, что ранее не интересовались происходящем, тоже начали недоумевать. Неужели у Корня Золотого Лотоса есть какая-то скрытая возможность о которой они не знают?

Управляющий чуть не рассмеялся от радости. Он то думал что сможет продать траву максимум за 70 тысяч, но по итогу, цена уже достигла полмиллиона! Такое начало было очень хорошим для него.

После этой ставки Нин Ци молчал. Управляющий трижды ударил молотком и Ван Тин стал владельцем Корня Золотого Лотоса.

Комментарии