Глава 1386 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1386

Нин Ци вместе с Ли Кун Синем и троицей Бай Ченя последовали за стариком Гуй до пространственной формации, а после ещё к другой и так им потребовалось целых 3 месяца, чтобы добраться до города Синь Фен, ближайшему месту к городу Сянь Ду.

«533 формации...Царство Лумень реально гигантское. Если бы не статус алхимика, который позволял получить скидку на перемещение, то стоимость такой поездки стоила бы, примерно, 100 тысяч монет Лумень….»

О ценности монет Лумень Нин Ци уже разобрался. Она была в 10 раз выше чем кристалл Лазурного дракона. На Центральном континенте были вещи дороже чем на континенте Лазурного Дракона, а что-то, наоборот, было дешевле, в частности алхимия. Из-за Альянса Алхимиков, цены на не особо редкие таблетки были в несколько раз дешевле.

В свое время он видел как продавали Артефакт Закона низкого класса за 200 монет пустыни, что приравнивалось к 70 монетам Лазурного дракона, а здесь это составляло всего 10 монет Лумень. Если работать официантом в обычном чайном доме, то за месяц можно получить около 3 монет. Проработав всего 3-4 месяца можно спокойно приобрести Артефакт Закона низкого класса!

Однако, работать в Альянсе Алхимиков было в разы лучше. Обычный ученик каждый месяц зарабатывал 50 монет Лумень, плюс несколько дополнительных доходов. По итогу, один лишь ученик мог заработать до 200 монет. А такие мастера как Бай Чен зарабатывали в 10 раз больше!

«Что ж, раз мы едем в город Сянь Ду, то стоит потратиться» Сказал Мо Ю.

«А я говорил тебе оставаться в Да Ань, зачем пошел с нами?» Хмыкнул Лин Фей.

«Это важная поездка, брат Бейсюань будет проходить оценку. Когда он преуспеет, то станет нашим новым главой. Как я мог пропустить это?» Ответил Мо Ю.

Услышав их разговор, Бай Чен повернутся к Нин Ци: «Брат Бейсюань, если ты правда станешь главой, не забывай нам давать немного больше духовных трав, не будь таким скупым как старший Гуй. Он все эти годы тратил большую часть ресурсов на исследования таблетки долголетия...»

«Поганец, я так-то ещё тут!» Рявкнул старик Гуй.

Бай Чен закатил глаза.

Нин Ци рассмеялся, но промолчал. Разумеется, он не станет давать таких обещаний Бай Чену.

«Эх, из-за этой поездки теперь у меня большой долг….» Ли Кун Синь следовал позади группы и горько улыбнулся. Ему пришлось одолжить денег у старшего Гуй, чтобы использовать пространственную формацию. Хорошо что он был в группе алхимиков и задолжал всего 5 тысяч, а то так бы должен был все 50!

Хотя он мог бы обменять кристаллы лазурного дракона на монеты Лумень, но их соотношение было бешеным. К тому же, тут почти никому не нужны кристаллы!

«Мы почти у города Сянь Ду, давайте спускаться» Раздался голос старшего Гуй.

Все поспешно приземлись на землю, вокруг них в том же направлении шли другие люди.

«Младший Бейсюань, это твой первый визит в Сянь Ду. Вот несколько правил о которых тебе следует знать. В Сянь Ду тебе нельзя сражаться, пока ты не получишь разрешения, иначе тебя обезглавят и разбираться не будут, прав ты или виноват. Также, лучше не ругаться с чиновниками Царства Лумень. Хотя у Алхимиков высокий статус, но лучше лишний раз не искать проблем»

«Сянь Ду также делится на внешний, средний и внутренний регион. Внутренний регион – это место для мастеров сферы Бога. Даже нам, алхимикам, туда вход воспрещен. Место куда мы направляемся находится в среднем регионе, там живут культиваторы Проявления Закона. Наш Альянс Алхимиков в Сянь Ду находится в самой процветающей области этого региона. Что же касается внешнего, то там живут обычные люди»

Нин Ци и Ли Кун Синь молчаливо запомнили слова старика.

Вскоре, перед группой появился гигантский город, высотой в тысячу футов. Из городских ворот то и дело входили и выходили люди, по обе стороны от ворот стояла группа стражей, они тщательно проверяли личности людей, осматривая какие-то пластины.

«О, это мастера Да Ань, пожалуйста, входите» Когда стражник увидел жетон, переданный стариком Гуй, мужчина слегка улыбнулся и свободно пропустил всю группу.

Нин Ци повернулся и посмотрел на людей позади них. Всех их очень тщательно осматривали.

«Тут тщательно следят за тем что люди приносят на продажу. Если бы не наш статус алхимиков, то нас бы осматривали точно так же» Сказал старик, сверкая гордым взглядом.

«Класс, личность алхимика тут работает как надо» Подумал про себя Нин Ци.

Следуя за стариком они вошли во внешний регион, а затем используя пространственную формацию переместились в средний регион. Нин Ци начал задаваться вопросом, насколько же огромен город Сянь Ду?

«Теперь понятно почему этот город называют столицей Царства Лумень. Тут каждый находится в сфере Проявления Закона!» Ли Кун Синь уставился на ситуацию в среднем регионе.

Хотя в Таинственном Сендае он уже заметил насколько сильно меняется средний уровень силы, но здесь все было совсем по другому. Когда он прибыл в город Да Ань, то каждый второй был в сфере Проявления Закона, а тут кроме мастеров этой сферы ниже никого не было. Мужчина прибывал в шоке и не знал как описать то, что он чувствовал.

К счастью, мастеров поздней стадии Проявления Закона не так уж и много, а культиваторов Великой Завершенности ещё меньше. Если не считать его культиватором континента Лазурного Дракона, то он здесь не самый слабый. В конце концов, он занимает почетное 53 место в рейтинге Лазурного дракона, а это показатель его силы.

Следуя за старшим Гуй, вся группа прибыла к высокому зданию с надписью: «Альянс Алхимиков»

По сравнению с разбитым маленьким двориком в городе Да Ань, тут здание Альянса выглядело куда роскошнее. Нижний этаж представлял собой большой торговый центр, со множеством забитых лекарствами прилавков. Люди входили и выходили из здания, приобретая себе необходимые вещи.

Юноша, который работал консультантом, завидев старика Гуй резко нахмурился, повернулся и ушел.

«Глава Альянса Алхимии города Да Ань пришел лично встретиться со Старшим Лань Я. Пожалуйста, сообщите ему о моем прибытии» Старик подошел к лестнице ведущей на 2 этаж, где стояли двое скучающих мужчин.

Мужчины не успели ничего ответить, как сверху раздался яростный голос: «Вы трое не понимаете человеческого языка? Мастеру некогда вас видеть, уходите, а иначе я силой вас выпровожу!»

Комментарии