Глава 1373 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1373

«Эта дорогая для всех одна и я иду по ней куда захочу. Вам то какое дело? Не останавливайте меня!» Нин Ци усмехнулся и пошел вперед. Ци бессмертного клана всколыхнулась и, внезапно, отбросила четырех человек в стороны.

Четверо были удивлены, какой-то культиватор средней стадии Проявления Закона оттеснил их своей аурой?

«Этот мальчишка немного странный».

«Кто-то подобный существует на континенте Лазурного Дракона? Даже на континенте Черной Черепахи я никогда не видел культиватора средней стадии Проявления Закона, который мог бы составить мне конкуренцию!»

«Недавно на Лазурном Континенте появился монстр, ты забыл об этом? Сын Фен Цзю Сяня, Нин Бейсюань...он убил Великого Мудреца Ао, а ведь более 100 лет назад не был даже в сфере Проявления Закона. Даже на Центральном континенте нет таких монстров!»

«Что... хочешь сказать, что этот мальчишка…»

«Это невозможно, я помню что Нин Бейсюань лишь недавно прорвался в сферу Проявления Закона, верно? Как он уже успел достичь средней стадии? Скорее всего это не он!»

«Ладно, забудем о нем. Наша секта приказала нам пройти участие в Испытании Пустоты. Если сможем пройти отбор получим множество преимуществ. Нельзя упускать такой шанс»

«Давайте сначала зарегистрируемся, а когда придет У Цзе, войдем на Центральный континент. Пока его ждем, можно будет осмотреть рынок, возможно, нам пригодится что-то в Испытании Пустоты»

Спустя полдня прогулки по рынку Нин Ци получил разумное представление о Таинственном Сендае. Так как ремесленники Центрального континента не могли создать пространственную формацию, способную перемещать человека сразу на Центральный континент то,. это место стало промежуточным, многие могли войти в Таинственный Сендай, но это место не считалось Центральным континентом.

Со временем это место превратилось в гигантский рынок. Все культиваторы бродившие по Таинственному Сендаю были в сфере Проявления Закона. Мастеров начальной стадии можно было увидеть повсюду, средняя стадия тоже не редкость. Даже мастера поздней стадии Проявления Закона тут довольно частые гости.

Только культиваторы сферы Проявления Закона могут войти на Центральный континент, а так как четыре Святых Континента находятся довольно близко к Центральному, мастера входят в это место и выходят по своему желанию. Правда попасть на Центральный континент получается не у всех, слишком уж высокие требования. По итогу, множество прибывших остаются в Таинственном Сендае и составляют его большую часть населения.

Нин Ци подошел к одному из небольших магазинчиков.

«Что-то нужно?» Продавец внимательно посмотрел на Нин Ци.

«Брат, как мне добраться до формации на Центральный континент?»

Таинственный Сендай был гигантским местом и если плохо ориентируешься, то можно с легкостью потеряться.

«Ты тут впервые? С какого континента?» Культиватор вдруг заинтересовался. Он увидел что аура Нин Ци была такой же, как у него, от чего на его лице появилась насмешливая улыбка.

«Я с континента Лазурного Дракона, первый раз тут» Кивнул Нин Ци.

«Континент Лазурного Дракона?»

Когда мужчина услышал название континента, слегка побледнел. После ответа юноши он не хотел продолжать с ним разговор, повернулся и ушел вглубь своего магазинчика. Нин Ци опешил и про себя подумал: «Неужели культиватор континента Лазурного Дракона убил его семью или что-то в этом роде?»

Но вскоре, Нин Ци выяснил что никто не хотел вести дела с культиваторами Лазурного Дракона...

«Нельзя купить? Почему?»

«Как ты ведешь торговлю, если запрещаешь покупателям совершать покупки?»

«Не смотри на меня, уходи. Я культиватор Лазурного Дракона, если хочешь сдохнуть, просто продолжай говорить со мной!»

Перед небольшим магазинчиком начался шумный переполох, но когда владелец магазина сказал, что он культиватор Лазурного Дракона, покупатель сразу ушел.

Видимо, многие бродячие мастера боятся людей четырех Святых Континентов, ведь не у многих на континенте есть эксперты великой завершенности Проявления Закона.

«Видимо, личность культиватора Лазурного Дракона здесь очень полезна. Но почему так?»

Нин Ци смеясь подошел прямо к магазинчику и спросил: «Я тоже культиватор континента Лазурного Дракона. В каком направлении пространственная формация на Центральный континент?»

«И что с того, что ты с континента Лазурного Дракона? Почему я должен тебе что-то объяснять, если ты у меня ничего не покупаешь? Уходи, отец с тобой вести дела….Нин...Нин Бе...» Хозяин магазинчика нетерпеливо начал прогонять юношу, но когда посмотрел на него, резко замер и потерял дар речи. Многие заметили странное поведение мужчины и были удивлены.

Хозяин магазинчика, культиватор поздней стадии Проявления Закона. Он занимал 53-е место рейтинга Лазурного дракона. Как его мог напугать культиватор средней стадии Проявления Закона?

В это же время здесь оказалась та четверка с континента Черной Черепахи. Когда они увидели происходящее, обменялись недоумевающими взглядами и снова посмотрели на Нин Ци.

«О, это же ты!» Улыбка на лице Нин Ци стала шире. Человек перед ним нападал на него в Дикой Пустоши, но он его так и не нашел. Оказывается, он тут спрятался!

Нин Ци мог бы сразу узнать, кто стоял перед ним, но мужчина сумел убрать метку Ци бессмертного клана.

«П..Предой Бейсюань, младший был неправ. Я прошу Предка Нин Бейсюаня простить меня. Тогда я ударил вас всего три раза….» До ужаса перепуганный Ли Кун Синь на глазах у всех рухнул на колени перед Нин Ци.

Предок Нин Бейсюань?

Не многие люди проживающие здесь слышали о произошедшем, но вот четверка с континента Черной Черепахи была шокирована. Ведь они сами только что прибыли с континента Лазурного Дракона, да и к тому же, именно с самой обсуждаемой личностью того места!

«Он точно Бейсюань?» Четверо почувствовали, как по их коже пробегают мурашки. Они не ожидали что парень, проходивший с ними через формацию, будет Убийцей Богов, сметающий в пух и прах даже культиваторов Великой Завершенности.

«Хорошо что старшая сестра Хуа сказала ранее У Цзе подождать, иначе... мы бы...мы бы были мертвы….»

Комментарии