Глава 1371 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1371

«Сила этой техники ладони против человеческой расы в разы сильнее, чем Восемнадцать Ладоней Дракона...»

Нин Ци впервые использовал Девять Ладоней Духовного Солнца. Эта техника континента Бессмертного Клана не разочаровала его. По мощи она была лучше, чем его старая техника ладони.

До прорыва на среднюю стадию Проявления Закона, сила Нин Ци была, в лучшем случае, на уровне Сюань Чженя.

Но после прорыва, его сила стала намного выше, чем у его Предка.

А добавить к этому объединение 33 различных техник в технику Адского Слона, то его общая боевая мощь увеличилась в несколько раз. Если бы в этом мире не было глупого ограничения, то он попробовал сразиться с полубогом.

Люди города Ван смотрели на Нин Ци не смея громко дышать.

«Каких высот достигла сила Предка Нин Бейсюаня? Даже культиватор Великой Завершенности был стерт и трупа не осталось!»

«Видимо, даже Предок Сюань Чжень уже не ровня юноше...»

Молодое поколение семьи Ван было в ужасе. Их предок была даже сильнее чем Ван Лань, ранее признанная самой сильной в молодом поколении!

«Бей Сюань, что мы будем делать дальше?» Ван Тун слегка нахмурился.

«Ничего, игнорируйте случившееся. Секта Цзю Сянь получит известие об их смерти лишь лет через 10» Сказал Нин Ци.

«Но что будет 10 лет спустя?» Старейшин не успокоили слова юноши. Как семья Ван будет разбираться с будущей проблемой?

«Кто знает что будет через десять лет?» Нин Ци улыбаясь, посмотрел на людей семьи Ван, а после посмотрел на посторонних людей: «Вы, ни слова о том что произошло здесь. Если узнаю что кто-то проговорился, найду и убью!»

«Да, да!» Люди поспешно закивали. Все приняли решение не упоминать о произошедшем, следующие сотни и тысячи лет. Жизнь была всем дороже, никто не хотел умирать как Ли Сяо и его ученики.

Все хотели достичь Великой Завершенности Проявления Закона, а возможно, даже Бога. Зачем им умирать из-за пустяковых членов какой-то секты?

«Раз на этом все, я пойду» Нин Ци начал прощаться с Ван Туном и Ван Чжуном.

«Предок Бейсюань, ты покидаешь континент Лазурного Дракона?» Спросил озадаченный Ван Чжун.

Возможно, юноша хочет найти Ли Куна и отомстить за Ван Сюэ?

Ван Хай, стоявший среди старейшин, смотрел пристальным взглядом на Нин Ци. Прошло всего 100 лет, а юноша уже достиг невероятной силы. Он определенно отомстит за его внучку!

«Да» Кивнул Нин Ци.

«Предок, будьте осторожны...» Сказал Ван Чжун глубоко вздыхая.

«Ага, вы тоже» Улыбнулся юноша и его тело растворилось на глазах у всех.

………

Военная Крепость А-Класса.

Нин Ци и Цзя Ли стояли бок о бок, а перед ними была - звездная карта.

Переведя взгляд на девушку, Нин Ци спросил: «Неужели нет способа точно определить местоположение планеты?»

Девушка покачала головой.

«Есть ли способ улучшить Крепость до SS-Класса?» Поинтересовался юноша.

«Нужно вернуться на Атлантиду, в компанию Призрачный Дракон, там Крепость смогут обновить до S-Класса, но для SS- нужна опытная группа инженеров SS-Класса» Сказала Цзя Ли.

«Сколько лет займет возвращение на Атлантиду?» Спросил Нин Ци.

«Неизвестно и невозможно подсчитать, но одно знаю наверняка. Крепость А-Класса не сможет преодолеть долгий путь» Ответила девушка.

Нин Ци понял суть проблемы. Цзя Ли также сказала ему, что они не смогут добраться до предполагаемой галактики, так сильно похожую на Млечный Путь.

«Как я могу улучшить Крепость в нынешней ситуации? Мне, хотя бы, нужно добраться вот сюда...» Нин Ци указал на звездную карту.

«Вам нужно направить на Ядро Крепости энергетический поток, тогда у вас будет 30% шанс на успех улучшения Крепости» Сказала Цзя Ли.

«Энергетический поток? Может это она про Закон? Ну, это мы можем. Возможно, я смогу своими силами улучшить Крепость. Может мне свезет, я превращу её в Артефакт Закона или даже в Духовный Артефакт. А с моей Ци бессмертного клана у нас будет бесконечная энергия...» Нин Ци призадумался. Он недавно начал изучать технику ковки Девяти Адских Молотов и достиг 1- уровня. Возможно, ему удастся улучшить Крепость.

«А что произойдет если не получится?» Перед тем как попытаться улучшить крепость, юноша решил расспросить о рисках.

«Если это не удастся, энергетический поток уничтожит меня. Когда крепость теряет свой интеллектуальный терминал, превращается в обычный космический корабль» Ответила Цзя Ли.

«Сделай резервную копию карты нужного мне места, даже если у нас есть лишь 30% шанс на успех, я попробую» Проговорил Нин Ци.

Вскоре, Цзя Ли сделала резервную копию маршрута и передала Нин Ци квадратный черный ящик, размером с ладонь. Даже если юноша разрушит корабль, то вместе с координатами сможет придумать и другие способы возвращения.

«Раз я решил использовать технику Девяти Адских Молотов, думаю, сперва нужно хорошенько подготовиться, прежде чем улучшать крепость...» Нин Ци принял решение, покинул крепость и направился к переходу на Центральный континент.

Спустя три месяца.

В самой отдаленной пустыне континента Лазурного Дракона обитало множество странных зверей. У них не было интеллекта, но они были очень сильны. Многим культиваторам Проявления Закона приходилось убегать от них сломя голову. Нин Ци убивал их, если они попадались ему на пути. Звери не приносили ему кристаллов дракона, но зато он улучшал свое Проявление Закона.

Через ещё полмесяца Нин Ци добрался до входа на Центральный континент.

Это был огромный пространственный массив.

Комментарии