Глава 1354 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1354

«A чтo наcчeт другого?» Внезапно прозвучал xолодный голос со стороны, Цин Сюань и Лю Суйфэн повернулись и посмотрели на прибывшего человека завораживающим взглядом. Hеужели существует такой красивый, манящий мужчина?

Су Ши Цзянь ледяным тоном обратилась к Цин Сюань: «Молчишь?»

«Нет, нет» Цин Сюань не знала, кто такая Су Ши Цзянь, но раз она задала вопрос, то видимо была в курсе дела. Женщина вспомнила события того дня и сказала: «Его внешность не была ясной и я не смогла его разглядеть. K тому же подойти ближе я не могла, но мужчина, которого только что вы показали, кричал на другого Ли Янь или как-то так….»

Ли Янь? Нин Ци и Су Ши Цзянь обменялись взглядами. Если это Ли Янь, то тогда понятно, почему Ван Лин оказался в такой положении. Неужели Ли Янь, отец Ли Куна, мастер сферы Бога напал на Ван Лина?

Но это невозможно!

Если бы это был он, то тогда Ван Лин не смог бы вернуться в семью Ван. Но если это был не Ли Янь, тогда зачем он выкрикивал то имя?

«Где прошел бой, ты ещё помнишь?» Спросил Нин Ци.

«Помню, то место обычная пустошь. Если Убийца Драконов хочет сходить туда, мы проводим» Сказала Цин Сюань.

«Ладно, разберемся с этим и вы проводите меня туда» Сказал Нин Ци.

Oн не ожидал что Цин Сюань принесет ему зацепку, если бы не они то он все ещё гадал о произошедшем.

«Это судьба» Пробормотал себе под нос юноша. Через мгновение, он посмотрел на Лю Яня и сказал ему: «Пойдем, к дяде на ручки»

Когда Лю Суйфэн встал на колени, Лю Янь поспешно подбежал к нему. Когда мужчина кивнул мальчику подойти к Нин Ци, тот снова вернулся к юноше.

Ци бессмертного клана вошла в тело мальчика, но Нин Ци не стал преобразовывать её в Закон Дерева, ведь травма Лю Яня была не из-за отравления или что-то в этом роде. Это была чужеродная духовная энергия, но её было намного меньше чем у Ван Линя!

Обычный Закон Дерева не смог вы вывести эту энергию. Но Ци бессмертного клана отличалась, она имела более высокий уровень силы и свойство изгонять все злое. Когда Ци вошла в тело мальчика, тот сразу потерял сознание, его лицо начало темнеть, будто покрывалось слоем черного тумана.

«Янь`эр!» Лю Суйфэн нервничал, он был до жути обеспокоен. Нин Ци сдержит свои слова или он решит отомстить ему жизнью его сына?

Цин Сюань была более спокойна, чем он, она подавляя напряжение своего сердца и немного заикаясь обратилась к Нин Ци: «У-Убийца Драконов, что с Янь`эр?»

«Не переживайте, в его теле есть токсин. Когда яд рассеется, он проснется, но его тело слишком слабое он не может противостоять моей силе. Нам потребуется семь дней, чтобы вывести весь токсин из него» Проговорил Нин Ци.

Пара внутренне расслабилась.

В следующие несколько дней, как сказал Нин Ци, аура Лю Яня становилась все сильнее и сильнее, а чернота на лице постепенно рассеивалась. На седьмой день лице мальчика появилась последняя черная точка. Она выстрелила в воздух, превратилась в большую устрашающую гримасу, громко завыла, а затем резко растворилась.

Цин Сюань была ошеломлена. Она совершенно не ожидала, что рана её ребенка была настолько странной. Что это за яд такой, он смог материализоваться?

«Убийца Драконов, ну…» Поспешно спросила женщина у Нин Ци.

В это время глаза Лю Яня стали открываться. Он почувствовали внутри себя легкость, мальчик сразу догадался что это все дело рук Нин Ци. Он почтительно поклонился ему, а затем радостно бросился на руки Цин Сюань.

«Это была чужеродная Ци сильного мастера. Если бы вы не пришли ко мне, он умер в течении следующих 3 лет» Сказал Нин Ци.

Двое были взволнованны и резко поклонились Нин Ци засыпая его словами благодарности.

«Он прав, даже если бы я попыталась избавиться от неё, не смогла» Проговорила Су Ши Цзянь.

Пара не знала на каком уровне была сила Су Ши Цзянь, но из её слов они поняли что её культивация была выше, чем Нин Ци!

«Tетя Цзянь, мы нашли зацепку, так что после Императора Тянь Лун, пойдем дальше расследовать дело?» Улыбнулся Нин Ци.

«Почему ты просто не убил его?» Пробормотала недовольная женщина.

«Всегда есть рыба, которая ускользнет из сети. Я хочу увидеть всех, кто находится под его влиянием и разобраться со всеми сразу» Ухмыльнулся Нин Ци.

Цин Сюань и Лю Суйфэн были ошеломлены. Они знали, что Нин Ци убил многих подчиненных Тянь Луна, но прямо перед ними пара разговаривали так, будто Император Тянь Лун для них был грушей для битья…

«На каком он уровне культивации?» Пара обменялась недоумевающими взглядами, но после покачала головой. Это не важно, главное что они смогли вылечить Лю Яня. ………

«Ты тоже здесь?»

«И ты? Как жизнь?»

За пределами столицы Цинь Тан сидело двое мужчин средних лет, оба улыбались друг другу и задавали вопросы.

«Чу Фэн, Юйвэнь Кунмин, вы двое еще не умерли?»

«Ха-ха, а тут много знакомых лиц!»

«Ты не сдох, с чего мы должны?»

За короткий период времени в этом месте собралось множество Небесных Мастеров Восточного Дун, но были и те, кого не было. Возможно они находились в уединенной практике, а возможно уже покинули этот свет.

«Смотри, это Цзяо Лун Ди и Люэр Яо Ди!»

«О, позади них Цзяо Лун Ван и Люэр Яо Ван? Я слышал, этих двоих очень высоко ценит Император Тянь Лун. Они вот-вот прорвутся в сферу Бессмертия!»

Сотни фигур появились из разрыва пространства. Троица среди них пугала всех без исключения.

«Они тоже здесь» Чу Фэн слегка вздрогнул. Однажды он встретился с Люэр Яо Ваном в Крае Дракона. Он замучил его до смерти и если бы ему не помогла семья Чу, возможно он бы умер.

«Люди из клана Гушуй тоже здесь!»

«Эти мастера случаем не из клана Фу?»

«Что ж, похоже, здесь четыре великих семьи, девять дворцов и восемь фракций. Они не боятся, что их раздавит Император Тянь Лун?»

Культиваторы ошеломленно наблюдали за происходящим. Сегодняшнее событие определенно войдет в историю их континента, а в частности в историю Восточного Дун!

Комментарии