Глава 1345 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1345

«Tы пpавда старший брат Xуанфу Таo? Ты не сильно изменился за последние 100 лет…»

Cтарика трясло от возбуждения, всем рядом с ним казалось, что у него в любой момент сердце остановится.

«Ты, Bу Кай из резиденции маркиза Тяньxу?» Взгляд Хуанфу Тао приобрел проницательный блеск, он узнал личность старика.

Кун Тяньци тут же сделал шаг вперед, оглядел старика и сказал: «Ву Кай, спустя более ста лет, ты должен быть старейшиной семьи. Почему ты выглядишь вот так, куда делать твоя культивация?»

Ву Кай не обладал аурой культиватора, он был самым настоящим смертным стариком.

Глаза старика внезапно покраснели и он расплакался, словно маленький ребенок.

Прохожие завидев это, начали любопытно посматривать в их сторону.

Хуанфу Тао хмурым тоном сказал: «Что, черт возьми, происходит? Что случилось в столице, расскажи все, не волнуйся, я помогу тебе»

Ву Кай, казалось, оплакивал все свои обиды на протяжении десятилетий. Eго глаза окинули лица Кун Тяньци, Цао Чжэна, каждого из его знакомых. Когда его взгляд упал на Нин Ци, он хриплым голосом воскликнул: «Убийца Драконов!»

Убийца Драконов?

Прохожие рядом были немного озадачены, но старшие среди них втянули холодный воздух и потрясенно посмотрели на Нин Ци.

«Oчень похож, в точности как на оригинальном портрете!» Взволнованно сказал старик.

«Неужели Убийца Драконов вернулся?»

«Невозможно! Убийца Драконов пропал без вести более 100 лет и должен быть мертв»

Ву Кай бросился на колени перед Нин Ци и громко заревел: «Убийца Драконов, Империя Цинь Тан находится под контролем воров. Пожалуйста, Убийца Драконов, помогите стране!»

Нин Ци протянул руку и поднял Ву Кая невидимой силой.

«Расскажи все спокойно, с самого начала» Сказал Нин Ци.

Ву Кай глубоко вздохнул и начал рассказывать: «35 лет назад в столицу прибыл культиватор. Он был могущественным. Император пригласил его в свой дворец и дал дворянский титул. Позже, этот культиватор внес несколько больших вкладов в нашу Империю Цинь Тан. Император, на радостях, сделал его принцем. Однако, с тех пор этот человек начал подавлять мою семью и другие крупные семьи. Всего за десять лет даже Императора заперли под домашним арестом. Люди восстали, но тот человек подавил восстание. Многие из императорской семьи были брошены в тюрьму или находятся под его контролем!»

Выдержав паузу и переведя дыхание, в глазах Ву Кая вспыхнул гнев и он продолжил: «После этого появились жадные до богатств. Они начали служить этому подлецу и по его приказу вырезали все семьи под корень. Я разрушил свою культивацию и стал бездомным, чтобы избежать ужасной участи, но столько лет терпеть душевную боль прошедших лет я устал…»

«Что за бред ты несешь?! Очевидно, что это ваши семьи угнетали слабых. Лорд Фан помог очистить Империю от мусора и сделал её процветающей!» Неожиданно со стороны воскликнул юноша, опровергая слова старика.

Внезапно, многие прохожие поблизости также начали опровергать и оскорблять Ву Кая. Все они, наоборот, восхищались деяниями Лорда Фан!

Ярость Ву Кая чуть не довела его до гроба, хорошо что Хуанфу Тао успел влить в старика свою силу и восстановить его тело.

«Похоже, я неправильно понял Императора» Вздохнул Предок Нин.

Даже Цинь Луна и других из императорской семьи посадили в тюрьму. Такого Цинь Чжэн никогда бы не сделал.

«Вот они, окружить их!»

Внезапно, на улице появилось большая группа людей, они за считанные мгновения окружили группу Нин Ци. Их было не менее 500 человек, а аура не слабее Боевого Императора.

«Видишь? Следуя за Лордом Фан в нашей империи появилось множество Боевых Императоров. Даже Боевые Святые и Боевые Монархи есть, разве это плохо?»

По округе раздался холодный голос, все посмотрели вперед и увидели человека средних лет в черных одеждах, сидевшего на демоническом тигре, который источал ауру Боевого Монарха. Вокруг него находилась группа Боевых Святых.

«Это он!» Хуанфу Тао и другие посмотрели странными взглядами на Нин Ци.

Выражение лица Предка Нин уродливо скорчилось.

«Нин Хунтянь» Нин Ци посмотрел на мужчину средних лет.

Перед ним появился человек, которому ранее он разрушил культивацию. Это был его приемный отец.

«Папа, паршивец, давно не виделись» Нин Хунтянь посмотрел на Предка Нин и на Нин Ци слегка улыбаясь.

«Значит ты один из тех, кто стал служить тому алчному вору?» Ледяным тоном спросил Предок Нин.

«Как ты посмел таким тоном разговаривать с Убийцей Нин! Смерти захотел?» Солдат рядом с Нин Хунтянем громко закричал на Предка Нин.

«Заткнись, тебе слова не давали» Нин Хунтянь ударил по лицу мужчины, высвобождая свою ауру Боевого Монарха.

Мгновением позже он похлопал в ладоши и к толпе вышла группа дворцовых горничных с серебряными подносами. На каждом подносе был череп.

«Ты, ты убил своих братьев?»

Эти головы…Это Нин Хунду, Нин Хунхай и другие!

У Предка Нин вскипела кровь, все его лицо окрасилось багровым цветом.

«Титул Убийца Нин специально был дан мне Лордом Фан. Теперь, если заполучу две ваши головы, то смогу улучшить свою культивацию. Вы мне поможете с этим?» Спросил Нин Хунтянь, улыбаясь дьявольской улыбкой.

«Как ты мог так поступить, чем тебя они обидели?!» Проревел Предок Нин.

«Обидели? Хе-хе, если бы ты просто позволил мне убить этого незаконнорожденного сына, возможно, всего этого бы не произошло. К сожалению, слишком поздно» Нин Хунтянь рассмеялся.

«Муж, этот ублюдок вернулся?» Внезапно появилась фиолетовая фигура. Когда Наньгун Юе`эр увидела Нин Ци, её лицо озарила радостная улыбка: «Ха-ха-ха! Ублюдок, Лорд Фан скоро будет здесь, он положит конец твоей жизни!»

«Нин Лань, если ты не можешь все делать сам, то давай я с ними разберусь» Внезапно сказал Нин Сюань.

«Нет, я хочу увидеть, откуда у них появилась такая уверенность, так смело стоять предо мной!» Предок Нин не успел ответить, как заговорил Нин Ци.

«Паршивец, я знаю что ты силен, но сможешь ли ты справиться с Лордом Фан? A с Императором Тянь Луном позади него? Возможно, если ты встанешь на колени и раскаешься, я спасу твою жизнь» Сказал Нин Хунтянь.

Комментарии