Глава 1342 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1342

«Брат Нин!?»

«Старший брат Чжу» Нин Ци помахал рукой свинье.

Этот свин был тем самым Тянь Чжу, которого Нин Ци встретил в Тюрьме Дракона. Спустя более 100 лет его культивация увеличилась. От него исходила аура сферы Боевого Монарха. Он неплохо прогрессирует с учетом того, что находится в Восточном Дун, ведь тут довольно скудные ресурсы для культивации.

«Беги, эта собака, культиватор сферы Боевого Ядра» Громко заревел Тянь Чжу, после того как подтвердил личность Нин Ци.

«Ха-ха! Ты встретил своего брата? Тогда он составит тебе компанию в моем вкусном супе!» Мужчина рассмеялся и взмахнув ладонью направил Закон Огня прямо в Нин Ци.

«Черт возьми, батька Свин твой противник!» Тянь Чжу громко взревел и остановился перед группой Нин Ци, готовясь встретить своим телом атаку противника.

«Ван У» Нин Ци равнодушно сказал.

«Да, Предок!» Ван У кивнул, мгновенно появился перед Тянь Чжу и насмешливо улыбаясь притянул к себе мужчину сферы Боевого Ядра, словно котенка поймал.

«Что за бред?» Тянь Чжу опешил от произошедшего.

«Что происходит?» Мужчина был в растерянности и ужасе, он ощутил что не мог использовать свои силы.

Ван У подошел с мужчиной к Нин Ци: «Предок, что нам с ним делать?»

«Убить» Нин Ци улыбнулся, а затем пошел прямо к Тянь Чжу. Мужчина даже не успел попросить пощады, как его тело в руках Ван У превратилось в пепел.

«Старший брат Чжу, как ты оказался в такой нелепой ситуации?» Спросил Нин Ци.

Тянь Чжу быстро вернул себе свой человеческий облик. В его глазах горел шок. Он был шокировал тем, как Ван У убил культиватора, но ещё больше был шокирован тем, что этот юноша называл Нин Ци своим Предком. Что за хрень?

«Брат Нин, я не видел тебя более ста лет, а ты сильно преобразился, прям не узнать...» Вздохнул Тянь Чжу.

Нин Ци рассмеялся: «Ты то же молодец, уже Боевой Монарх. В будущем, определенно сможешь достичь Боевого Ядра»

«Ой, не говори мне об этом, за последние 100 лет здесь произошли большие изменения, не то что культиваторы Боевого Ядра, даже культиваторы сферы Бессмертия довольно распространены. В их глазах моя сила ничто» Проговорил Тянь Чжу.

«О? Можешь рассказать мне, кто самый сильный в Восточном Дун?» Нин Ци был сильно удивлен. Если тут даже мастера сферы Бессмертия частые гости, то судя по всему изменения произошли кардинальные.

Даже если все мастера сферы Бессмертия из Края Дракона появились в Восточном Дун их нельзя назвать обычными. Вполне возможно, что расстановка сил в Восточном Дун снова изменилась.

«Брат Нин, а кто трое твоих товарищей?» Тянь Чжу посмотрел на троицу за спиной Нин Ци.

«По дороге расскажу» Улыбнулся Нин Ци.

…………

Группа Нин Ци отправилась в сторону Империи Цинь Тан. По дороге Нин Ци рассказал немного о произошедшем с ним, в то же время, Тянь Чжу рассказал о происходящем в Восточном Дун.

Восточный Дун больше так не назывался. Теперь все четыре стороны света были объеденные под одним названием – континент Дракона.

Из-за произошедших изменений всего мира в Восточном Дун появился древний дракон, которому по слухам более 300 тысяч лет. Он с силой сферы Проявления Закона считался самым сильным на континенте Дракона.

А зовут этого дракона – Император Тянь Лун!

В то время все, включая мастеров Края Дракона, Запретной Земли Костей и остальных сил, пришли к нему на поклон.

«Ты знаешь Императора Юань из Северного Бэй? Он достиг сферы Бессмертия и стал генералом Императора Тянь Лун. Не так давно он как сумасшедший искал тебя»

«Три великих клана дракона также стали подчиненными Тянь Луна»

«В общем, почти все находятся под командованием новой силы»

«После прорыва в сферу Боевого Ядра, каждый должен отдать часть своей души Императору Тянь Луну. Жизни этих мастеров находятся в руках этого дракона. Поэтому многие остались на пике Боевого Монарха, никто не хочет отдавать часть своей души и вести жизнь раба»

«Изначально, Павильон Неба и Земли, девять семей Восточного Дун, клан демона, девять дворцов и восемь фракций, а также четыре великих семьи, не хотели служить Императору Тянь Лун, но в итоге это решение чуть не погубило их»

«Неужели раса драконов здесь так сильна? Почему человеческая раса находится тут в таком невыгодном положении?» Для Ван У слышать что-то подобное было невероятным.

На континенте Лазурного Дракона, раса драконов хоть и была сильна, но могла главенствовать лишь у себя. Великий Мудрец Ао и Ба были даже слабее, в какой-то степени, в сравнении с Великим Мудрецом Сюань Чженем.

Для Су Ши Цзянь, Ван У и У Иня слова Тянь Чжу были словно небылица.

«Брат Нин и вы трое, наверное уже культиваторы сферы Боевого Ядра? Будьте осторожны, если Тянь Лун заметит вас, то определенно потребует часть души. Если вы ему не подчинитесь, то он лично вас убьет» Сказал Тянь Чжу.

Нин Ци не стал раскрывать ему их силу. Сам Тянь Чжу предположил что Ван У был где-то на поздней стадии Боевого Ядра, ведь иначе он не смог бы одним движением убить того культиватора начальной стадии Боевого Ядра!

«Хе-хе…» Ван У и У Инь громко рассмеялись.

«Брат Нин, раз мы тут, то почему бы не повеселиться?» Спросил У Инь.

«Сначала займемся важным делом, а там посмотрим, может сходим к этому Императору Тянь Лун» Усмехнулся Нин Ци.

Тянь Чжу опешил, почему они говорят о Тянь Луне, словно о муравье, которого легко убить?

«Вот мы и на месте» Сказал Нин Ци осматривая знакомый ему город впереди.

Комментарии