Глава 1340 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1340

«Вы...Вы, Предок Бей Сюань?» Старики, что более ста лет держали под своим надзором секту Тан Лан, сейчас были похожи на напуганных щенят. Ин Цин внутренне обливался радостью, наблюдая за их перепуганным видом.

Это они заставили его патрулировать секту. Если бы его Предок был жив, то кто бы вообще осмелился заставить его делать что-то подобное?

Нин Ци посмотрел на них, а после игнорируя обратился к Ин Цину: «Отведи меня туда»

«Предок Бей Сюань, пожалуйста, следуйте за мной» Уважительно сказал Ин Цин.

Старейшины обменялись недоумевающими взглядами, пока группа Нин Ци следуя за Ин Ци вошла в секту. Разве не Убийца Богов ранее убил Ин Цзун Шен, почему юноша ведет себя с ним словно были давними друзьями?

«Проследим за ними?» Спросил один из старейшин.

«Да, давайте...»

«Идемте, разве сейчас не мы главные в секте Тан Лан. Как мы можем оставить на одного Ин Цана такого важного гостя?»

«Пойдем быстрее!»

Старейшины быстро проследовали вдогонку за Нин Ци. Ту Чен в это время, больше не смог держаться на ногах и упал на землю. Вэнь Жень жалостливо посмотрел на мужчину, достал фарфоровую бутылку и бросил её Ту Ченю: «Это поможет тебе исцелить твою травму через 5 лет, но на восстановление культивации у тебя уйдут сотни лет...»

Ту Чен крепко схватился за бутылку и пыхтя встал с земли. Полностью игнорируя Ин Цина мужчина побрел к своей комнате.

Что до охраны ворот секты? Потеряв культивацию, торчать около двери ему больше незачем, но уйти из секты он то же не мог. Снаружи у него было множество врагов и если они узнают, что он потерял культивацию, обязательно придут по его душу.

У него остался лишь один вариант – спрятаться в секте и попытаться восстановиться.

Наблюдая за исчезающей спиной Ту Ченя, Вэнь Жень про себя радовался что Нин Ци остановил Ин Цина, а то он бы также закончил…

………

«Предок Бей Сюань, вот проход» Ин Цин привел Нин Ци в запретную зону секты Тан Лан. Если ранее ему сюда нельзя было войти, то вместе с Нин Ци проблем не возникло. Многие старейшины охотно убирали защитные массивы, лишь бы не разгневать юношу.

«Здесь три прохода, какой ведет в Восточный Дун?» Спросил Нин Ци.

Старейшины, стоявшие позади, ещё не смогли как-то проявить себя, но услышав вопрос юноши, один из них резко вышел вперед и с улыбкой на лице ответил: «Предок Бей Сюань, вот дорога в Восточный Дун»

«Мм» Нин Ци слегка кивнул, посмотрел на Су Ши Цзянь и оба бок о бок направились к проходу. С их силой они не боялись ловушек, а даже если что-то будет, вдвоем они смогут справиться.

«Идем» У Инь заметил что Ван У был немного напуган. Мужчина похлопал юношу по плечу и последовал за Нин Ци.

После того как четверо ушли, все старейшины и Ин Цин смогли расслабиться.

«Ин Цин, как ты связан с Предком Бей Сюанем?» Спросил один из старейшин.

Ин Цин ухмыльнулся: «Я всего лишь муравьишка, какие у меня могут быть отношения с Предком Бей Сюанем?»

После этих слов старейшины вокруг смогли выдохнуть. Больше всего они боялись что Ин Цин воспользуется связями с Нин Ци и заберет у них секту Тан Лан.

Ин Цин заметил что старейшины расслабились, на его лице появилась злорадная ухмылка и он сказал: «Хотя я с ним не связан, но именно мне он сказал провести его, а значит я для него что-то значу. Как вы считаете?»

Старейшины после слов юноши резко нахмурились, на их лица было отвратительно смотреть.

Ин Цин внутренне рассмеялся, а после развернулся и громко проговорил: «Думаю, теперь патрулировать секту придется одному из вас»

………

Восточный Дун.

Башня Белого Императора.

«Глава, в запретной земле загорелся жертвенный алтарь!» В двор к Чжоу Сяо ворвалась фигура.

Чжао Сяо удивленно посмотрел на него: «Жертвенный алтарь загорелся? Кто-то из секты Тан Лан идет к нам?»

«Похоже!» Кивнул мужчина.

«Прошло больше ста лет с тех пор, когда секта Тан Лан присылала людей» Чжао Сяо заинтересовался происходящим. Он немедленно созвал всех золотых и серебряных убийц, а затем бросился в запретную зону Башни Белого Императора.

Спустя четверть часа из жертвенного алтаря появилась фигура. Чжоу Сяо и другие тут же поприветствовали прибывшего.

«Чжоу Сяо приветствует старейшину Тан Лан...А, это ты?» Мужчина был изумлен.

За исключением того, что юноша был немного моложе, это явно был мастер секты Юнь, Нин Ци или Нин Бейсюань!

«Привет, давно не виделись» Улыбнулся Нин Ци.

Чжоу Сяо был отцом Чжоу Лунин. Ранее, он дал Чжоу Лунин и Уме Лин жетоны внешнего ученика Храма Бога Войны. За прошедшее время две девушки культивировали в Храме, но он не стал обращать на них внимание.

«Ты, почему ты пришел из секты Тан Лан…?» Чжоу Сяо был озадачен.

Люди Башни Белого Императора тоже считали это странным. Для них Нин Ци и секта Тан Лан были как огонь и вода. Как так получается, что спустя 100 лет Нин Ци пришел из секты Тан Лан?

«Эта долгая история» Ответил Нин Ци.

В это время из алтаря вышла Су Ши Цзянь. Завидев её, все посмотрели на женщину жадными, пламенными взглядами.

Су Ши Цзянь недовольно нахмурилась и холодно фыркнула. Чжоу Сяо и другие резко получили удар по груди и их вырвало кровью. Только после этого люди очухались и осознали свою ошибку, но в то же время задавались вопросом. Как их могло ранить обычное фырканье?

Комментарии