Глава 1327 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1327

На зрителей нахлынул пробирающий до костей холод. Они своими глазами увидели как нога Нин Ци наступила на голову Лэй Цзяо. Если юноша говорил правду и через 3 дня ему не выдадут то что он хочет, город Чунь Янь зальют реки крови!

«Я убью его, я должен!» Лэй Цзяо был в ярости от унижения. Сейчас все жители города Чунь Янь смотрели на то, в каком он был положении!

Он был первым Небесным Мастером в сфере Бессмертия, даже обычные культиваторы начальной стадии Проявления Закона обращались к нему с уважением, но находясь перед Нин Ци, он даже пальцем пошевелить не мог!

Все мысли юноши были переполнены тем, как он убивает Нин Ци.

…………

Где-то на горе выше святого города Чунь Янь.

В большом зале девять слуг Ян стояли перед Мудрецом Чунь Янь, выражения их лиц отражало их неуверенность.

«Мастер, вы говорили что мальчишка отправится в Царство Бессмертного Тирана и там его должен был остановить Мудрец Ба, но в итоге он этого не сделал!» Сказал Ян И.

«Мудрец Сюань Чжень сразился с ним, но в итоге бой закончился ничьей» Равнодушно проговорил Чунь Янь.

«Не может быть! Он же только достиг сферы Проявления Закона, откуда у него такая сила?» Ян И был в растерянности.

Остальные восемь слуг были недовольны происходящим, один из них внезапно сказал: «Мастер, раз этот мальчишка посмел прийти к нам, то давайте задействуем Формацию Девяти Солнечных Лучей. Если мы воспользуемся ей, то вы сможете с легкостью убить мальчишку!»

Великий Мудрец Чунь Янь взглянул на них и спустя минуту кивнул: «Хорошо»

Ян И был удивлен, он не ожидал, что Великий Мудрец Чунь Янь решил выступить лично. Обычно мастера его уровня не предпринимают никаких действия, лишь в особо критической ситуации.

…………

Прошло три дня, большинство людей убежали из города, но были те кому не удалось убежать. Всех их сковала сила Нин Ци, но люди не теряли веру, они надеялись что их спасут.

«Похоже, никто не собирается вас спасать, вы им видимо не нужны» Улыбнулся Нин Ци.

«Нет, это невозможно! Великий Мудрец и старшие Ян не боятся тебя! Они непременно убьют тебя!» Громко проревел Лэй Цзяо. Сейчас он потерял всю свою отстраненность и высокомерие, за прошедшие 3 дня он видел как на него смотрели знакомые ему женщины. Их взгляды были переполнены горечью и жалостью, юноша не смог выдержать такого унижения.

«Осталось 15 минут» Нин Ци слабо рассмеялся.

Его улыбка для людей была подобно улыбке демона. Люди начали тревожно задаваться вопросом, неужели сегодня их голова будет висеть на том столбе?

Время шло минута за минутой, наконец, когда многие уже смирились со своей судьбой, в небе раздался громкий вопль и рядом с Нин Ци появились Девять Слуг Ян.

«Я же говорил, нас не бросят!»

«Хорошо, надеюсь Девять Ян смогут победить Убийцу Богов своей Формацией Девяти Солнечных Лучей!»

«А придет ли Великий Мудрец?»

«Непременно, думаю Мудрец Чунь Янь находится поблизости и готовится нанести смертельный удар по Убийце Богов. На этот раз Нин Бейсюань, прибыв в город Чунь Янь, просчитался!»

Люди радостно улыбались,а весь их прошлый страх полностью улетучился.

«Мастер Ян И!» Воскликнул Лэн Цзяо.

Ян И проигнорировал его, но смотрел на Нин Ци и сердитым тоном сказал: «Нин Бейсюань, в тот день был выдан Указ Семи мудрецов, мы все следовали приказу. Поскольку твое Проявление сформировалось, зачем ты продолжаешь настаивать на расправе?»

«Расправе? Ты провел в пустыне 100 лет и обрушил на меня бесчестное количество атак!» Воскликнул Нин Ци.

«Раз ты хочешь умереть, нам не о чем больше говорить!» Холодно фыркнул Ян И, в следующий момент ауры девяти слуг воодушевились.

Формация Девяти Солнечных Лучей!

Многие сразу же узнали технику которую использовали Девять Слуг Ян. На их глазах девять человек превратились в столбы света, взявшие в кольцо Нин Ци.

«Умри!» Раздался громкий вопль девяти мастеров и из формации вырвалась удушающая аура.

Нин Ци спокойным взглядом наблюдал за происходящим, а Лэй Цзяо от появившейся ауры уже давно потерял сознание. Мгновением после на Нин Ци обрушилась убийственная сила формации, её было достаточно, чтобы убить культиватора в полушаге от Великой Завершенности. Но когда энергия обрушилась на юношу, Нин Ци даже глазом не моргнул, он наоборот, ударил своим кулаком в сторону формации.

Ян И завидев это, тут же взревел: «Великий Мудрец, помогите!»

«Он здесь!» Люди начали смотреть в небо, в поисках Великого Мудреца Чунь Яня.

БУМ!

Кулак Нин Ци обрушился на формацию, убивая всех Слуг Ян. Перед своей смертью Ян И посмотрел в даль, в его глазах промелькнула грусть и нежелание.

Они умерли, но Мудрец Чунь Янь не появился. Присутствующие люди не могли в это поверить.

Никто не понимал, зачем Ян И произнес то предложение и почему тогда Великий Мудрец Чунь Янь ничего не сделал?

Нин Ци отрубил девять голов и повесил их на окровавленный столб, затем посмотрел в пустоту и спокойным тоном спросил: «Чунь Янь, ты так просто их продал?»

Комментарии