Глава 1307 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1307

Царство Бессмертной Бездны состоит из восьми пустынь и шести регионов.

В регионе Южных Кочевников, возле пустынного горного хребта Юэ Цзин.

Нин Ци, держа в руках клинок, стоял лицом к лицу перед бесчисленными культиваторами, которые заполонили собой все небо.

За его спиной находился горных хребет Юэ Цзин, по слухам он был бесконечен. На нем обитало множество сильных демонических зверей, а также разнообразных массивов. Даже культиватору поздней стадии Проявления Закона в этом месте грозит опасность.

«Все, набегался?» Ухмыльнулся Лун Ао.

«Ну, есть такое» Кивнул Нин Ци.

«Он смог добежать до хребта Юэ Цзин отрываясь от погони, он действительно редкий талант. Если бы не Башня Кунсю, думаю, он бы с легкостью попал в рейтинг лазурного дракона»

«Как жаль, боюсь, он здесь умрет!»

«Ты погоди хоронить его. Он сын Фен Цзю Сяня, в его жилах течет родословная Великого Мудреца Сюань Чженя, думаешь кто-то из присутствующих посмеет его убить?»

«Вон, видишь ту женщину? Она Высший Небесный Мастер семьи Ван, Ван Лань, она очень молода, а уже достигла поздней стадии Проявления Закона, а также является ученицей секты Цзю Сянь. Если бы Великий Мудрец Сюань Чжень заботился об этом юноше, то думаю уже давно бы вмешался...»

Люди перешептывались между собой, наблюдая со стороны за происходящим. Только мастера рейтинга лазурного дракона стояли ближе всех к Нин Ци.

«Ребята, я схвачу его и отберу Башню Кунсю, а потом сразимся и решим кому она будет принадлежать, как вам?» Сказал Лун По, обводя всех взглядом.

Мастеров рейтинга лазурного дракона было больше всех, но помимо них также присутствовали Слуги Ян, Девять Небесных Драконов, главы пещер и другие мастера с высоким статусом. После предложения Лун Ао, все одобрительно закивали.

«Хорошо, тогда начнем» Кивнул Тянь У.

Лун Ао холодно фыркнул в сторону мужчины, а затем посмотрел на Нин Ци.

«Раз вы все согласны, то….» Лун Ао, ухмыляясь, собирался атаковать Нин Ци, однако, прямо перед ним появился силуэт. Мужчина был одет в черный халат, выражение его лица было безразличным, а длинные черные волосы, словно водопад, ниспадали до самой талии.

«Цзю Ю?» Тянь У и остальные были поражены прибывшим. Присутствовали многие, но лишь у Тянь У был наивысший рейтинг среди других. Ранее он вел себя невозмутимо, но появление мужчины в черном резко поубавило его высокомерие.

Девятый в рейтинге лазурного дракона, Цзю Ю!

«Вы все…..уходите» Цзю Ю повернулся спиной к толпе и осматривая Нин Ци медленным тоном обратился к людям позади себя.

Ву Юй резко нахмурился, да не только он, все сейчас были в затруднении. Личность Цзю Ю была ужасающей. Он был членом сеты Цзю Мо, которая даже на Центральном континенте имела большой вес.

Хотя сейчас Цзю Ю не являлся учеником секты Цзю Мо и видимо на Центральном континенте у него были враги, мужчина прибывал какое-то время на континенте Лазурного Дракона, но никто не брал на себя смелость провоцировать его.

Даже высокомерный Лун Ао был тише воды, ниже травы.

«Цзю Ю?» Нин Ци и мужчина в черном посмотрели друг другу в глаза, оба не проявили ни толики эмоций.

«Цзю Ю, правила следует соблюдать, если бы вопрос был в чем-то другом я бы уступил, но вопрос с Башней Кунсю должен решиться честным путем» Сказал Тянь У.

«Ты мне не противник» Сказал Цзю Ю поворачиваясь к нему.

«Это мы ещё посмотрим!» Глаза Тянь У сверкнули холодом, тыква за его спиной, внезапно, взлетела в небо и увеличилась раз в сто, а после испустила золотой луч направленный прямо на Цзю Ю.

«Проявление темного ранга среднего класса!»

Присутствующие были поражены и позавидовали уровню силы Тянь У.

Проявление старика превосходило всех, кто здесь присутствовал. Его уровень, по сути, был сравним с Великими Мудрецами.

Золотой свет окутал Цзю Ю, но мужчина лишь нахмурился и слегка взмахнул рукой. Внезапно, в небе появился вихрь из которого начали вырываться странные черные звери. Происходящее было похоже на пришествие дьявола!

Под давление черного вихря и зверей, золотой свет тыквы начал отступать. Мгновение спустя черный вихрь превратился в гигантского зверя и атаковал Тянь У. Старик не успел уклониться и громко взревев от боли, отлетел назад.

Следом за ним последовала его тыква, которая покрылась широкими трещинами и начала сдуваться, выбрасывая наружу энергию Закона. Тянь У до ужаса перепугался и бросился к ней, поспешно заделывая её трещины.

Закончив восстанавливать тыкву, весь бледный и окровавленный Тянь У посмотрел на Цзю Ю. Сотню лет назад они сражались против друг друга и тогда их сила была наравне, но сейчас он даже минуты против него не продержался.

На округу опустилась гробовая тишина.

Лица Лун Ао и остальных были уродливыми, если уж Тянь У был побежден одним ударом, то у них и шанса нету против Цзю Ю.

«Эх, не судьба, пойдемте от сюда» Люди Царства Бессмертного Севера переглянулись между собой и первыми отказались от башни.

Лун Жун и остальные, кто держал обиду на Нин Ци решили остаться поблизости и понаблюдать что будет дальше.

«Мы отказываемся от Башни Кунсю» Сказал Небесный Мастер Царства Бессмертного Тирана, после чего вся их группа отошла чуть дальше от этого места.

Группа Ян И, Ван Лань, Сыкун Чжень и остальные обменялись обессиленными взглядами, глубоко вздохнули и также отступили.

В тот момент, когда все подумали, что Башня Кунсю попадет в руки Цзю Ю, с неба прямо на него обрушился здоровенный меч.

Присутствующие опешили, Цзю Ю только что проявил невероятную силу, кто осмелился атаковать его?

Комментарии