Глава 1303 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1303

Троица увидела гигантскую птицу со светло-золотыми перьями и ледяными, изумрудными глазами.

«Вот так птеродактиль!» Нин Ци восхитился размерами птицы и внезапно вспомнил одну китайскую легенду.

«В Северном океане водится рыба, имя ей ― Гунь» (п.п Цитата китайского философа Чжуан-цзы)

Это птица Кунпен?

«Черт!» Ван Лань нахмурилась и подлетела ближе к Сыкун Чженю. Она понимала, что продолжать погоню сейчас было бессмысленно. Скорость Кунпена была лишь немногим ниже, чем скорость Великого Мудреца Сюань Чженя. Лишь Великий Мудрец Кунпен был быстрее всех на Континенте Лазурного дракона.

Нин Ци необходимо сейчас же схватить!

«Фью...!» Птица издала очень сильный звон. Он был насколько резким, что из ушел Нин Ци потекла кровь, его здоровье начало резко падать.

«Он своим голосом отнял у меня 50 миллионов здоровья? Это мастер в полушаге от Великой Завершенности? Насколько же тогда сильны Великие Мудрецы?» Нин Ци позавидовал такой мощи. Сила Закона Молнии вокруг его тела вспыхнула ещё сильнее, ускоряя юношу до предела.

«Он убегал от нас, но не использовал всю свою скорость?» Сыкун Чжень и Ван Лань обомлели.

Оба до сих пор не догадывались, что Нин Ци хотел истощить их и после убить. Если бы не эта птица, они бы определенно попались на крючок юноши.

Спустя дюжину вздохов, скорость Нин Ци начала замедляться. За короткое время он преодолел расстояние в 10 тысяч миль. Такой скорости любой бы позавидовал, но к сожалению, когда Нин Ци повернул голову, птица все ещё продолжала следовать за ним и смотреть на него любопытным взглядом.

Нин Ци резко остановился, он понял что бежать было бессмысленно.

Ван Лань и Сыкун Чжень вскоре нагнали его. Вдобавок, внизу оказался гигантский город. Завидев большую птицу, многие начали подниматься в небо. Кто-то посмотрел на Нин Ци и громко воскликнул: «Это он! Сын Фен Цзю Сяня!»

«Что? Сын Фен Цзю Сяня?»

«Этот мальчишка реально сын Фен Цзю Сяня? Не ожидал что он пройдет мимо нашего города Ху Янь, а эта гигантская птица…?»

Кунпен!

Люди ужаснулись присутствием птицы. Для них эта птица была намного страшнее, чем Нин Ци!

Нин Ци – просто счастливчик, который получил Башню Кунсю, а вот Ву Юй – 13-й в рейтинге лазурного дракона, известен своей силой на протяжении тысячелетия!

Если не считать Великих Мудрецов, то выше него лишь 5 мастеров превосходящие его, но рейтинг лазурного дракона не обновлялся уже сто лет. Поэтому, если не брать в расчет Мудрецов, восьмое место сейчас занимал Сю Ши Цзянь, но его уже давным-давно никто не видел.

Девятое место занимал Цзю Ю, который культивировал какую-то странную технику и также нечасто появлялся. Лишь десятый в рейтинге, Тянь У часто бродил по континенту.

Поэтому для многих увидеть вблизи мастера занимающего 13-е место в рейтинге было большой удачей!

«Почему перестал бежать?» Гигантская птица на глазах у всех превратилась в красивого, молодого юношу. Его бледно-зеленые глаза продолжали источать высокомерие.

«Ты слишком быстрый, если я продолжу бежать, то выдохнусь» Равнодушно ответил Нин Ци.

«А ты интересный!» Ухмыльнулся Ву Юй, посмотрел на Ван Лань и остальных, а после обратился к Нин Ци: «Отдай мне Башню Кунсю, я обещаю что тебе никто не причинит вред, иначе твои старания в культивации просто будут напрасны. Ты действительно поразителен, смог с душой класса Святой достичь пика 9 миллионов единиц Закона и уже находишься в полушаге от сферы Проявления Закона. Таких как ты один на миллион. Даже Ван Лань в будущем не сравнится с тобой. Думаю, Башня Кунсю не стоит этого, верно?»

Душа Святого класса?

Сила 9 миллионов единиц Закона?

Слова Ву Юй поразили всех присутствующих. Сын Фен Цзю Сяня действительно невероятен!

«Если бы у него была Душа Императора, разве он не был бы уже в сфере Проявления Закона? Скорее всего он бы уже достиг средней стадии!» Пробубнил один из присутствующих.

Только сейчас люди поняли, почему юноша был всего лишь на пике Бессмертия!

Ван Лань была потрясена, она не знала об этом и считала, что Сила Закона юноши просто чуть сильнее, чем у обычных людей. В её глазах воспылал гнев, который она обратила на Ву Юя.

Он говорил, что в будущем она будет хуже, чем Нин Ци. Она - Высший Небесный Мастер семьи Ван. Никто не сможет отнять у неё этот титул!

«Ву Юй, я не приму твоих слов» Сказал Сыкун Чжень.

«Почему? Вы за ним гонялись полмесяца, да? Вы, превосходите его культивацией, вас двое, но вы все равно не смогли его поймать?» Сказал Ву Юй, в его глазах они оба были просто ничтожными слабаками.

Сыкун Чжен был зол: «Он только и делал что убегал! Если бы он сразился со мной, то я уже раз 10 смог бы его победить!»

«Ха-ха-ха» Ву Юй громко рассмеялся, но после перестал обращать внимание на юношу и повернулся обратно к Нин Ци: «Ну, как тебе мое предложение?»

«Башня Кунсю не у меня» Ответил Нин Ци.

Не у него?

Люди ему не верили!

«Хватит врать, Башня Кунсю принадлежит семье Ван, отдай её младшей сестре!» Сказал Сыкун Чжень.

«Она принадлежит моей семье, при чем здесь ты?» Проговорил Нин Ци, поворачиваясь к юноше и после воскликнул: «Убирайся!»

«Ты!» Сыкун Чжень взбесился и хотел наброситься на юношу, но внезапно его тело потяжелело. Он тут же посмотрел на Ву Юя напуганным взглядом и решил отступить.

В глазах Ван Лань мелькнуло разочарование.

«Ты говоришь, что башня не у тебя, тогда у кого?» Спросил Ву Юй.

Комментарии