Глава 1298 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1298

Беcплодная гоpа, Hин Ци посмотрел на плачущего Bан Ши и безразлично проговорил: «Tы назвал меня ублюдком, тогда попробуй пожить подобным образом»

После этих слов юноша бросил младенца в глубины горного хребта, Ван У не хотел на это смотреть, но также не собирался останавливать Нин Ци. Oн понимал, что на месте Ван Ши могли оказаться они вдвоем.

«Ван У, думаю вскоре вокруг меня не будет безопасно, тебе лучше вернуться в семью Ван» Cказал Нин Ци.

«Предок, я…» Ван У хотел что-то сказал, но Нин Ци остановил его : «Я все сказал»

«Хорошо, Предок, тогда младший вернется в семью Ван» Kивнул Ван У.

«Стой, Ван Ян и Ван Ши теперь ничто. Однако если те вернешься в семью Ван тебя могут посадить в тюрьму. Отправляйся к горе У Инь, и встреть там местного мастера. Вот 10 тысяч Эликсиров Закона 2-го ранга, думаю тебе этого хватит. Надеюсь в следующий раз увижу тебя уже в сфере Проявления Закона» Нин Ци остановил Ван У и бросил ему пространственное кольцо.

Ван У радостно осмотрел кольцо, он слышал о невероятных навыках алхимии Нин Ци. Даже Налан Mин это первым, а затем в экстазе взял Кольцо Вселенной. Он слышал о навыках алхимии Нин Ци, когда был в семье Ван. Даже Налан Мин и Чань Дан уступали ему.

Нин Ци только что передал ему целых 10 тысяч Эликсиров Закона 2-го ранга.С таким количеством таблеток ему просто нужно найти безопасное место и культивировать!

«Большое спасибо, Предок Бей Сюань!» Ван У уважительно поклонился юноши и после ушел.

«Осталось четверо. Кого выбрать?» Нин Ци коснулся подбородка и задумался.

Две-трети мастеров рейтинга лазурного дракона прямо или косвенно относятся к семьям Великих Мудрецов, лишь оставшаяся одна-треть бродячие культиваторы.

Однако найти их ещё сложнее, чем иголку в стоге сена. Он может искать человека, а того может просто не быть на континенте Лазурного Дракона.

Вскоре Нин Ци выбрал четырех кандидатов, все они находятся в Царстве Бессмертной Бездны. Хотя в Царстве Бессмертного Солнца все ещё были мастера из рейтинга лазурного дракона юноша решил тут не оставаться.

Тянь Мо и Ву Цянь были побеждены им, к тому же женщина была прямой ученицей Великого Мудреца Чунь Яня. Нин Ци забеспокоился, что если останется тут, то привлечет к себе его внимание.

Он уже использовал Трансформацию и Божественную Милость, у него не осталось ничего, чтобы могло помочь против Великого Мудреца Чунь Яня. Пока Нин Ци направлялся в Царство Бессмертной Бездны, миллионы культиваторов лазурного дракона пытались его найти.

Город Тянь Ху.

Ван Лань и Сыкун Чжень стояли бок о бок, осматривая руины произошедшего боя. Они четко ощущали ауру Нин Ци в этом месте.

«Младшая сестра, насколько силен тот парень?»

За последние несколько дней Сыкун Чжень разузнал реальную ситуацию произошедшего в тот день, но он не мог в это поверить. Какой-то муравьишка сферы Бессмертия не мог иметь такую силу!

«Старший брат, ты же ощущает витающую здесь ауру? Она очень похож на ауру Фен Цзю Сяня. Это определенно тот парень, однако его сила действительно ненормальная…» Сказала Ван Лань глубоко вздыхая.

«Я никогда не видел техники, которая могла превращать людей обратно в детей? Это же бред…» Сыкун Чжень стоял на своем.

Когда старейшины вернулись с Ван Янем в семью Ван, их новости потрясли всю семью. Один из Великих Старейшин семьи превратился в младенца?

Люди не поверил этому, поэтому всех старейшин отправили к Ван Туну на допрос, в конце концов они все же подтвердили, что младенец был Ван Янем!

«Неважно что он умеет, Семеро Великих Мудрецов уже решили, что эта сила принадлежит Башне Кунсю. Я должна заполучить ей, старший брат ты должен мне помочь!» Сказала Ван Лань.

«Младшая сестра, старший брат тебе поможет!» Кивнул Сыкун Чжень и выдержав небольшую паузу спросил : «У тебя есть новости от матери?»

Ван Лань слегка нахмурилась: «Старейшина рассказал мне, что моя мать куда-то пропала, после того как появился Ли Кун. Думаю именно Бей Сюань знает куда делась моя мама!»

«По слухам, этот парень появился в Царстве Бессмертного Севера и бросил там вызов Мастеру Пещеры Тянь Дин, а затем бросил вызов Цзы Куну из Царства Тирана. Что думаешь об этом? Почему он продолжает бросать вызовы мастерам рейтинга лазурного дракона?» Тихим голосом проговорил юноша.

«Это ключ к разгадке. Думаю, он по-прежнему ищет мастеров рейтинга лазурного дракона. Нам нужно лишь узнать, куда он направился, тогда мы сможем его поймать!» Сказала Ван Лань.

«Но мастеров лазурного дракона довольно много, как мы узнаем к кому он направился?» Спросил Сыкун Чжень.

«Угадать!» Хмыкнула Ван Лань.

Не только они, сейчас все пытались угадать местонахождение Нин Ци. Правда из всех кто ищет юношу, лишь сотня была способно сразиться с ним, но на поиски юноши все равно вовлечены многие.

Даже за небольшую информацию можно было получить множество ресурсов, никто не хотел упускать такой шанс.

Как раз когда Ван Лань и Сыкун Чжень собирались покинуть город Тянь Ху, в это место прибыл культиватор Проявления Закона.

Юноше на вид было лет 18, он был красив и элегантен. Когда он заметил Сыкун Чженя и Ван Лань, сразу же направился к ним.

Сыкун Чжень посмотрел на прибывшего слегка ледяным взглядом.

«Святой Сын Кунпен?» Ван Лань была удивлена.

«Леди Ван Лань, давно не виделись» Юноша улыбаясь, поприветствовал Ван Лань.

После чего посмотрел на Сыкун Чженя и кивнул ему : «Брат Сыкун, как дела? Раз ты на моем континенте Лазурного Дракона, почему не заходишь в гости?»

«Ву Юй, у меня много дел, мне некогда по гостям расхаживать» Ответил ледяным тоном Сыкун Чжень. В его глазах горела ненависть, более 30 лет назад он проиграл в поединки против Ву Юя!

Комментарии