Глава 1291 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1291

«Пpогрeсс миссии продвижения: 2/10»

«Eщё восемь…»

Hа лице Нин Ци появилась легкая улыбка, ему осталось победить ещё восемь противников и он успешно завершит свою миссию. Tогда его сила сделает большой скачек вперед, и он сможет своими силами сражаться с культиваторами поздней стадии Проявления Закона!

«Предок, что происходит?» Драконы посмотрели на Ба Cя, сейчас лишь он мог развеять их сомнения. Мастера человеческой расы наоборот молчали, лишь бы не привлечь к себе внимания драконов.

Ба Ся быстро появился рядом с телом Цзы Куна, однако, как раз в этот момент дракон простился с жизнью.

«Предок мертв?» Ба Ся вздрогнул и поднял свои глаза на Нин Ци.

«Ты убил моего Предка?!»

«Мы сражались друг с другом, а в бою жизнь или смерть очевидные вещи. Твой Предок хотел убить меня, я его. Логично что кто-то один из нас, в конце концов, должен был пасть. Ты дракон сферы Проявления Закона, неужели ты не понимаешь этого?» Равнодушно проговорил Нин Ци.

Из-за слов юноши, Ба Ся нахмурился.

Нин Ци в последний раз посмотрел на него, а после направился к У Иню.

Драконы, присутствующие здесь, желали разорвать Нин Ци, но никто не осмеливался воплотить это желание в жизнь, сила юноши не то, с чем они могли справиться.

Люди человеческой расы начали расходиться, напоследок окинув уважительным взглядом Нин Ци.

Цю Фен упал в бездну отчаяния. Его долг увеличился в десять раз после того, как Нин Ци убил Цзы Куна. Теперь у него реально уйдет вся жизнь на выплату долгов.

«Брат У, у меня еще есть дела, давай встретимся где-нибудь позже?» Сказал Нин Ци через передачу звука У Иню.

«Куда ты собираешься? Я пойду с тобой» Сказал У Инь.

«Ещё восемь мастеров рейтинга лазурного дракона ждут, когда я брошу им вызов. Ты уверен, что хочешь пойти со мной? Если что-то пойдет не так, ты тоже можешь попасть под горячую руку» Проговорил Нин Ци.

«Брат Бей, ты убил Цзы Куна, боюсь, Bеликий Мудрец Ба не отпустит тебя. Ты лучше беги от сюда со мной и забудь про это!» Сказал У Инь горько улыбаясь.

«Мне некуда бежать, если не драконы, то семья Ван найдет меня» Рассмеялся Нин Ци.

«A? Тогда брат Бей, удачи, не хворай. Как будешь свободен, приходи к горе У Инь, я буду там!» Поспешно проговорил У Инь и быстро удрал.

Как только он услышал, что семья Ван разыскивает Нин Ци, юноша не смог сдержать свой внутренний страх. Разумеется он этого не признает, однако, его действия сдали его.

Нин Ци наблюдал, как У Инь беззвучно исчезает за горизонтом, а после повернулся к Ван У: «Пойдем».

«Предок, подожди секунду!» Сказал Ван У и после обратился к грустному Цю Фену: «Напиши новую долговую расписку, так как ты проиграл, твой долг увеличивается до 100 тысяч кристаллов. Рано или поздно я приду за ними, тебе лучше подготовить их!»

Цю Фен быстро записал долговую расписку и прикрепил на неё свою душу. Если он не расплатится с долгом, то его культивация не будет прогрессировать.

Получив расписку, Ван У последовал за Нин Ци и оба покинули это место. Драконы ждали команд Ба Ся, однако, тот молчал. Когда двое полностью исчезли с их поля зрения, все облегченно выдохнули.

Нин Ци смог убить Цзы Куна. Против такого мастера они ничто!

«Цю Фен, наши долговые расписки, ты должен переписать их!»

Толпа культиваторов окружила Цю Фена, злорадно улыбаясь. После того, как мужчина раздал им новые расписки, вся группа быстро покинула это место.

Вскоре в Царстве Бессмертного Тирана будет полный беспорядок, лучше тут не оставаться!

«Ждите здесь, а я вернусь в семью» Ба Ся наконец пришел в себя, распорядился своим подчиненным ждать его тут, а сам рванул в клан Ба.

………

Больше глав на ifreedom.su

«Ты слышал? Сын Фен Цзю Сяня вернулся на наш континент Лазурного Дракона!»

«Смотрю ты не в курсах свежих новостей. Сын Фен Цзю Сяня, известен как Бей Сюань, уже давно вернулся на континент Лазурного Дракона. Oн победил молодого мастера Пещеры Куньлунь, лишь с культивацией сферы Бессмертия. В день его свадьбы появился сам Ли Кун и убил его жену. Затем Бей Сюань забрал башню Кунсю и исчез из семьи Ван. Сейчас вся семья Ван пытается его найти!»

«Да ладно? Старший Ли Кун снова появился?»

«Это правда, многие в Царстве Бессмертного Нефрита видели его своими глазами»

«А что насчет Башни Кунсю, её же вроде нельзя забрать с пика Кунсю? Как у него это получилось? Разве не каждые 100 дней башня сама возвращается на гору?»

«Xе-хе, ты ничего не знаешь, Бей Сюань забрал башню, но она после 100 дней так и не вернулась. Это встревожило Великого Мудреца Сюань Чженя, он отдал приказ своей семье схватить Бей Сюаня!»

«Ого…» Люди громко ахнули.

Все знали что с Башней Кунсю не смогли справиться даже семь Великих Мудрецов, однако, сын Фен Цзю Сяня смог это сделать!

Ресторан города Тянь Ху, Царства Бессмертного Солнца.

Изначально это был маленький город, но позже сюда начали прибывать все больше и больше культиваторов, по итогу, город Тянь Ху стал столицей Царства Солнца. А Нин Ци здесь ради своей цели, Ву Цяня, занимающего 83-е место в рейтинге лазурного дракона!

Ву Цянь был знаменитым культиватором. Если бы не появление невероятно сильного Фен Цзю Сяня, именно он считался бы восходящей звездой континента Лазурного Дракона.

Чтобы получше разузнать, где им найти этого человека, Нин Ци и Ван У решили войти и послушать слухи в ресторане. В это время на второй этаж вошла до боли знакомая фигура. Когда Нин Ци увидел её, был слегка поражен.

«Великий Мудрец Ли Лун?»

Этот мужчина был в Запретной Земле и снабжал своей энергией сущность Ву Сю Ло, однако, именно он был изначальным правителем Царства Бессмертного Солнца!

Правда из-за того, что он застрял в Запретной Земле на очень долгие годы, все позабыли о том, как он выглядит.

Заметив взгляд Нин Ци, Ли Лун посмотрел на него и направился прямо к юноше.

Комментарии