Глава 1289 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1289

«Давай» Kивнул Hин Ци.

Послe слов юноши, Цзы Кун не колеблясь оттянул свой кулак назад, словно натягивал тетиву лука. B этот момент вся духовная энергия поблизости начала собираться в кулаке мужчины.

«Это же…»

Зрители взволнованно ахнули, никто не ожидал, что мужчина решит задействовать столько силы в своем втором ударе. Для многих столкновение с этим кулаком было равносильно билету в загробный мир.

Буm!

Цзы Кун резко ударил своим кулаком в сторону Нин Ци, мгновение спустя, там где стоял юноша поднялось гигантское облако пыли и дыма. Вся земля вокруг безудержно сотрясалась и разрывалась на части. Зрители с перепугу отбежали ещё дальше от места боя, а после уставились туда, где по идее стоял Нин Ци.

«Он…Он мертв? Кроме культиваторов поздней стадии Проявления Закона, кто ещё сможет выдержать такую атаку?»

«Xа-ха-ха! Я выиграл!» Раздался безумный смех Цю Фена.

После того, как пыль рассеялась, мужчина увидел на месте Нин Ци гигантскую яму, а самого юноши нигде не было!

Видимо его попросту стерло!

Цю Фен чувствовал себя невероятно счастливым.

Лицо Ван У было уродливо бледным, он хотел броситься в яму и найти своего Предка, однако, рядом с ним появился У Инь и остановил его : «Твой Предок ещё жив, если сам не хочешь помереть то просто стой здесь и смотри!»

«Жив?» Ван У сомневался, но в сердце у него воспылала надежда.

Eдва У Инь договорил, как из глубокой ямы вырвался силуэт, окруженный Законом Молнии и тут же ринулся в сторону Цзы Куна.

«Э-э…» Cмех Цю Фена внезапно прекратился, он ошарашено выпучил глаза : «Как так…Как он выжил?»

«Этот мальчишка пошел в атаку на Цзы Куна?

«Я завидую его смелости!»

Люди бурно обсуждали происходящее прямо у них на глазах. Увидев силуэт Нин Ци, Цзы Кун нахмурился. Он был удивлен, как за два удара он не смог победить юношу, ведь даже обычный культиватор поздней стадии Проявления Закона был бы серьезно ранен. Однако, почему юноша был в порядке? Откуда у него столько живучести?

Восемнадцать Ладоней Дракона!

Нин Ци ударил техникой ладони в Цзы Куна. Семь серебряных драконов громко ревя, набросились на мужчину.

Однако, Цзы Кун с презрением посмотрел на эту атаку и решил не уворачиваться.

Насколько сильным может быть культиватор пика Бессмертия?

Все они для него лишь муравьи.

«Посмотрим, сможешь ли ты выстоять против этого удара» Цзы Кун усмехнулся, в момент, когда техника ладони юноши поразила его, мужчина успел ударить своим кулаком по Нин Ци.

Чужеродная сила вторглась внутрь Нин Ци и начала буйствовать. Вся внутренняя сила начала сопротивляться и давать отпор, дабы остановить произвол чужеродной энергии.

БAБах!

Нин Ци, словно пушечный снаряд, рухнул на землю.

В это же время сам Цзы Кун, приняв на себя технику юноши, почувствовал привкус крови и его чуть было не вырвало.

Рухнув на землю, юноша медленно встал, вытер кровь со рта и злобно улыбнулся. Над головой Цзы Куна полоска здоровья уменьшилась на одну двадцатую. Видимо, жизненная сила мужчины примерно соответствует его уровню – одному миллиарду. Его удар ладони забрал более 50 миллионов очков здоровья Цзы Куна.

Сила ладони Нин Ци была на уровне культиватора поздней стадии Проявления Закона, однако, такой силы юноша мог достичь лишь против расы драконов.

Игнорирование защиты и дополнительный урон, все это увеличивало силу атаки!

Вся хваленая защита Цзы Куна, для Нин Ци была похожа на бумажный лист.

Культиваторы уставились на Нин Ци, потеряв дар речи. Юноша выдержал уже три атаки Цзы Куна, однако, все ещё был живехонек!

Теперь многие поняли, как он смог пройти башню Шан Гуань.

«Фен Цзю Сянь был почти непобедим на континенте Лазурного Дракона. Несколько Великих Мудрецов объединились, чтобы победить его. Теперь появился его сын, он такой же ненормальный как и отец, не будет ли это возрождением Фен Цзю Сяня в его лице?»

В сердцах зрителей пробежал холодок. Сотни лет назад сила Фен Цзю Сяня забрала жизни многим культиваторам Проявления Закона. После своих сражений мужчина оставлял лишь груды костей.

Сила сына Фен Цзю Сяня была ещё более удивительной. Он со своей культивацией пика Бессмертия мог сражаться с культиватором поздней стадии Проявления Закона и не обычного, а из рейтинга лазурного дракона. Такого в свою очередь даже сам Фен Цзю Сянь не мог сделать!

«Что это за техника ладони?» Спросил властным тоном Цзы Кун.

«Восемнадцать Ладоней Дракона» Ответил Нин Ци слабо улыбаясь.

«А как называется твой клинок?» Задав второй вопрос мужчина.

«Меч Убийцы Драконов» Усмехнулся Нин Ци.

Убийцы Драконов?

Услышав ответ, все ближайшие драконы посмотрели на юношу сердитыми взглядами. Раз юноша владел мечом с таким названием, его настрой против их расы был яснее белого снега!

«Предок Цзы Кун, убейте этого муравья, он посмел оскорбить нашу расу драконов!»

Драконы начали громко реветь, требуя жизнь Нин Ци.

Люди были напуганы таким гневным настроем драконов. Многие начали проклинать юношу, за его высокомерие. Он повел себя слишком безрассудно на их территории!

Зачем он назвал свой меч таким именем?

«Чертов пацан, он подставил нас всех!»

Люди пыхтели и гневались. Юноша мог просто соврать и назвать другое имя клинка, зачем быть таким честным?

Комментарии