Глава 1278 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1278

«Дейcтвительнo, чего бояться?» Один из юношей громко рассмеялся и поставил 500 кристаллов на то, что Hин Ци сможет добраться до 13-го уровня. Если он проиграет, то потеряет не много, но вот если выиграет, то заработает кучу денег!

Цю Фен, принимая ставки, пытался зазвать больше людей : «Давайте, давайте ставьте, чего стоите! Неужели у знаменитыx мастеров нету даже одного кристалла лазурного дракона?»

Спустя время мужчина посчитал, что более 80 человек поставили на то, что Нин Ци сможет достичь 13-го уровня, а где-то 70% из них также поставили и на другие уровни. Остальные же не верили в юношу, поэтому продолжали ставить по минимуму.

«500 тысяч кристаллов, ха-ха-ха!» Bзволнованный Цю Фен подсчитал набранную сумму и обалдел. По его расчетам, максимальный убыток составлял 350 тысяч, то есть даже при таком раскладе он чистыми заработает 150 тысяч кристаллов!

…………

«Это Шан Гуань?» Войдя в башню, пространство перед Нин Ци резко изменилось. Пространство ничем не отличалось от внешнего мира, но юноша понимал, что он находился в здании!

«Брат Бей, этот уровень каждый проходит сам, увидимся с тобой на 2-м уровне…» Сказал У Инь, после чего он и группа Ван Вея исчезла.

«Здесь все прям как настоящее….» Нин Ци осматривал округу, пролетая мимо, после чего решил подняться в небо. Пейзаж перед ним постоянно менялся и Нин Ци решил подняться выше облаков. Kогда под его ногами оказалась белоснежная гладь, что продолжала медленно плыть по небу юноша осознал, что все это пространство было настоящим миром!

После Нин Ци решил вырваться из атмосферы, однако, его остановил золотой массив и отбросил его

«Tакова сила Бога?» После нескольких попыток вырваться, Нин Ци спустился на землю и задумался. Спустя какое-то время со стороны раздался странный шум.

Когда Нин Ци поднял глаза, увидел, что прямо на него бежали четверо великанов. Юноша удивился их внешнему виду и тут же осмотрел характеристики.

Потомок Великого Титана.

Pанг: Поздняя стадия сферы Бессмертия.

Очки здоровья: 130 миллионов.

«Испытание 1-го уровня настолько тяжелое? Да никто, кроме пары Небесных Мастеров сферы Бессмертия не смогут справиться с Титаном…» Пробубнил Нин Ци, а затем резко исчез.

Четверо Великих Титанов начали оглядываться по сторонам, пытаясь отыскать Нин Ци. В это мгновение юноша появился над головами титанов и ударил их по голове. Серебряные драконы мигом поглотили тела гигантов превращая их в кровавое месиво.

«Что, они реально настоящие?» Нин Ци нахмурился, изначально он думал, что эти гиганты были просто воссозданы Силой Закона, однако, завидев кровь юноша осознал что это действительно самые настоящие Титаны. Сколько же их тут полегло за все время существование башни и как их здесь заперли?

Пока Нин Ци прибывал в глубоких думах, все вокруг него резко изменилось.

«Ты уже прошел?» Внезапно раздался чей-то голос

Нин Ци очухался от дум и осмотрелся. Вокруг пространство немного отличалось от того, что было на первом. Перед ним сейчас стоял У Инь и группа Ван Вея, они все были удивлены появлению юноши.

«Брат Бей Сюань, как ты так быстро справился?» У Инь перестал понимать силу Нин Ци. С того момента как они разделились не прошло даже 10 лет, что стряслось с силой юноши?

«Сын Предка Му Тин очень необычный!» Подумал про себя Ван Вей, намерение убийства в его сердце становилось все более и более сильным. Он был одним из четырех Небесных Мастеров семьи Ван, почти все старшие его семьи уважали его. Однако, Нин Ци просто бесил его своим поведением, хотя намного ниже по культивации, чем он.

«Подожди, ещё пара уровней и я тебя провожу на тот свет!» Проговорил про себя Ван Вей. Если он убьет юношу здесь, то все посчитают, что Нин Ци умер в Шан Гуане из-за своего высокомерия. Никто не сможет связать смерть юноши с ним!

«Первый уровень – это Титаны. А что делать на этом уровне?» Спросил Нин Ци.

У Инь ответил: «Этот уровень нельзя пройти грубой силой. Твоя задача за 30 дней найти центр массива и сломать, тогда ты достигнешь 3-го уровня»

После этих слов, У Инь обратился к Нин Ци через передачу звука : «Ван Вей нападет на тебя примерно на 4-м уровне. Лучше пережди время и покинь башню, ты ещё молод и в будущем сможешь стать намного сильнее, чем он. Не рискуй бессмысленно своей жизнью»

Нин Ци рассмеялся, оставив слова юноши без ответа. У Инь увидел это и тяжело вздохнул, а после настороженно посмотрел на Ван Вея.

В этот момент появились ещё несколько силуэтов. Нин Ци узнал нескольких из них, ранее они находились возле башни. Увидев Нин Ци, они улыбаясь, поздоровались с ним и улетели.

«На этом уровне все находятся вместе?» Нин Ци немного смутился.

«Да брат Бей, пошли поищем массив вместе» Сказал У Инь.

«Xорошо» Кивнул юноша.

«Предок, мы пойдем вон туда» Сказал Ван Вей.

«Идите» Ответил Нин Ци.

Спустя полмесяца.

Нин Ци и У Инь путешествовали по пустоши. Время от времени они встречали других культиваторов. Все искали массив, но пока безуспешно.

«Брат У, а сколько уровней ты смог пройти?» Спросил Нин Ци.

«Добрался до 10, но чтобы пройти дальше нужно победить сильного мастера. Ранее я не смог его победить, но сейчас… думаю у меня получится прорваться на 11-й уровень» Проговорил У Инь.

«Как так?» Поинтересовался юноша.

«Ты помнишь, Ван Вей хотел меня схватить? Все из-за того, что я нашел в башне два Призрачных Артефакта. С ними я определенно смогу победить того мастера!» Гордым тоном ответил У Инь.

Комментарии