Глава 1257 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1257

Руины Xань Tан.

Hин Ци пoтpeбовалоcь всего четыре дня, чтобы преобразовать все 3 тысячи артефактов среднего класса в Призрачные Aртефакты, однако черная воронка стала слабее. По оценкам юноши, если преобразовать ещё 30 тысяч артефактов, то этот канал полностью закроется.

Во время того, как юноша преобразовывал предметы, на него нападали другие культиваторы, однако, все они без труда были обезглавлены Нин Ци. В итоге, под конец 4-го дня, вокруг юноши лежало с десяток трупов, что до жути пугало проходивших мимо людей.

«Он действительно здесь!» Удивленно воскликнула Цан Юэ.

Нин Ци поднял глаза, слегка нахмурился и увидел Вэнь Цан Юэ с большой группой людей, все они были мастерами сферы Бессмертия.

«Cмельчак, как ты посмел красть то, что принадлежит моей секте Тан Лан?» Проревел седой старик, стоявший рядом с девушкой. Он него исходила аура поздней стадии Бессмертия.

Помимо него, в группе было ещё трое мастеров поздней стадии.

«Мальчишка, ты думал, что забрав мои артефакты секта Тан Лан закроет на это глаза?» Насмешливым тоном спросила Цан Юэ.

«Секта Тан Лан?»

«Их так много, этому парнишке сегодня не жить…»

«Давайте не лезть в это, просто посмотрим со стороны»

Многие бродячие культиваторы, находившиеся в руинах Хань Тан, начали собираться вокруг и с удовольствием наблюдать за разворачивающейся сценой.

«Ты думаешь, что вместе с этой группой сферы Бессмертия у тебя хватит силенок схватить меня?» Нин Ци бросил насмешливый взгляд на девушку.

Из-за слов юноши, лицо Цан Юэ побагровело от злости, она разумеется знала, что он был довольно сильным, но сегодня с ней более дюжины мастеров сферы Бессмертия, четверо из них находятся на пике этой сферы. Kакой бы силой он не обладал, с такой группой ему не справиться!

Придав себе уверенность, Вэнь Цан Юэ гордо улыбнулась : «Говори сколько хочешь, но сегодня, даже если ты будешь молить меня о пощаде, я не отпущу тебя!» После этих слов девушка повернулась к старику и сказала : «Старейшина Ин, пожалуйста, схватите этого мальчишку»

Старик улыбнулся : «Нет проблем, фея Цан Юэ, сейчас все сделаем»

Хотя его культивация была на стадию выше, чем у девушки, но её статус был намного выше. Все в сфере Бессмертия вели себя уважительно по отношению к Вэнь Цан Юэ.

«Предок, подожди!» Внезапно раздался голос, а затем рядом со старшим Ин появился молодой человек. Он бросил удивленный взгляд на Нин Ци и что-то прошептал группе людей секты Тан Лан.

«Ин Цин?» Нин Ци рассмеялся, когда увидел этого юношу.

В последний раз, они столкнулись в Крае Дракона, тогда, если бы не помощь У Иня, то ему пришел бы конец.

«Что? Сын Фен Цзю Сяня?»

«В нем есть родословная Бессмертного Клана?»

«Серьезно?»

Вся группа была изумлена, однако, до конца никто не верил словам юноши. Старейшина Ин и трое других культиваторов поздней стадии Бессмертия призадумались. Если слова Ин Цина правда, то они понесут большие потери, если захотят справиться с Нин Ци!

Ин Цин бросил ледяной взгляд на юношу: «Теперь то тебя никто не спасет, сегодня у тебя лишь одна дорога – либо в рай, либо в ад!»

«Не говори гоп, пока не перепрыгнешь» Улыбнулся Нин Ци.

«Схватить его!» Взревел старейшина Ин, в следующее мгновение все, в том числе Вэнь Цан Юэ и Ин Цин, бросились на юношу.

«Аррр~» Раздался драконий рев.

Серебряный дракон, несущий в себе силу 9-ти миллионов единиц Закона бросился на толпу, словно торпеда. Старейшина Ин и другие, проревев жалостливым воем, рухнули на землю.

«Что за чертовщина?»

«Это юноша, культиватор Проявления Закона?»

«Ужас……»

Наблюдающие за сценой бродячие культиваторы в ужасе уставились на Нин Ци. Никто не ожидал, что он окажется настолько сильным.

В глазах Вэнь Цан Юэ стояла паника и ужас, она не раздумывая бросилась бежать! Когда она доберется до секты, её жизнь будет в безопасности!

«Куда это ты собралась?» Позади девчушки раздался злобный голос Нин Ци.

Она обернулась и в ужасе увидела прямо перед собой Нин Ци. Закричав писклявым голосом девушка побежала в другом направлении.

«Куда бежишь?»

«А сейчас…?»

«Ну что, все? Прибежала?»

«Не убивай меня, не убивай меня…»

Неважно в каком направлении пыталась убежать девушка. Юноша появлялся рядом с ней. В конце концов, потеряв всякую надежду на побег, она рухнула на колени перед юношей и начала умолять о пощаде.

«Ты ранее говорила, что даже если я будут молить о пощаде, ты меня не отпустишь?» Нин Ци злорадно улыбаясь, смотрел прямо в лицо девушки.

Неподалеку лежал бледный Ин Цин, он сам пытался убежать, но Нин Ци сковал всех своей силой.

«Ты, не убивай меня, это просто недоразумение» Протараторила Цан Юэ : «Я парный культиватор Куан Сина. Если ты убьешь меня, он тебя не отпустит!»

«Куан Син, знакомое имя….» Нин Ци слегка призадумался.

«Это нынешний Мастер Секты, культиватор Проявления Закона!» Цан Юэ была удивлена тому, что юноша не слышал о Куан Сине, поэтому тут же сообщила кем он был. Даже если юноша также культиватор Проявления Закона, он навряд-ли посмеет её убить.

«Так ты подстилка культиватора Проявления Закона. Теперь понятно чего ты такая высокомерная…» Проговорил Нин Ци.

«Все что произошло, сплошное недоразумение. Если ты отпустишь меня, я обещаю больше не беспокоить тебя!» Вэнь Цан Юэ была в бешенстве на то, как юноша обозвал её. В глубине души она надеялась что юноша отпустит её, тогда она все расскажет Куан Сину и он обязательно отомстит!

«Я ранее говорил, что отпущу тебя только из-за доброты У Юна, на этот раз, мне тебя незачем отпускать» Нин Ци злорадно улыбнулся и прежде чем девушка успела пискнуть, разорвал её на части!

Комментарии