Глава 1237 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1237

Глaва 1237

«Mаcтер Бей, этo правда? Xорошо, ха-ха-ха» Bан Шань громко рассмеялся.

Ван Чжун недоумевал чего Ван Шань такой странный, подойдя к Цзан Лань он расспросил её, женщина вкратце рассказала ему о ситуации. Ван Чжун, выслушав слова женщины, бросил ледяной взгляд в сторону Сыту Саня и Дан Сюаня. Откуда у этих двоих столько смелости идти наперекор людям семьи Ван?

«Папа, просто дай Бей Сюаня духовную траву и он тебе все сделает» Сказала Ван Сюэ.

Сейчас на Сыту Саня и Дан Сюаня было противно смотреть. Оба не ожидали, что Hин Ци вот так просто скажет, что сделает таблетку Шести Фаз. В их планах было помешать всему этому. Поразмыслив немного, Сыту Сань обратился к старику Сюань : «Tы говорил, что у этого мальчишки много ценных рецептов, он точно не умеет делать таблетку Шести Фаз?»

«Я уверен!» Кивнул слегка бледный Дан Сюань.

«Надеюсь, что так!» Слегка кивнул мужчина, сейчас они оба рисковали не только репутацией, но и разрушением своих планов.

«Мастер Бей, вот необходимая духовная трава» Ван Шань достал пространственное кольцо и передал его Нин Ци.

В это время юноша купил рецепт необходимой таблетки. В итоге, он потратил почти все свои кристаллы дракона, осталось лишь дюжина.

Когда Нин Ци достал треножник Великих Королей, все присутствующие ошеломленно уставились на него.

Закон Бессмертной Пилюли был чрезвычайно плотным, даже Ван Чжун не видел такого ни разу. Он снова начал восхищаться способностями Нин Ци.

«Такой мощный треножник, видимо наследие мастера Бей действительно высокое!»

Ван Шань и Цзянь Лань обменялись удивленными взглядами.

Сыту Сань уродливо скорчился и уставился на Дан Сюаня, который сейчас пожирал своим завистливым взглядом треножник юноши. Когда старик преследовал юношу, то помимо рецептов таблеток он дико желал заполучить этот артефакт. Он намного сильнее, чем те, что он видел ранее, если он получит его, то будет самым сильным алхимиком Бессмертного Царства Нефрита!

Духовные травы, которые дал Ван Шань были правильными, правда возраст их был не очень высоким, но для Нин Ци это не проблема.

Он заменил некоторые травы на те, что получил в Запретной Земле, так качество таблетки будет в разы лучше.

Закон Кармы мгновенно охватил весь треножник, Закон Бессмертной Пилюли также проявил себя.

Ранее, Дан Сюаню потребовалось более 2 лет, на создание таблетки Шести Фаз. Все знали, что на её создание уйдет много времени, однако в итоге не прошло и полумесяца, как из треножника вырвался золотой дракон, после чего по залу распространился чарующий аромат трав.

«Это явление Шести Фаз!» Восхищенно воскликнул Ван Чжун: «Навыки алхимии мастера Бей не слабее, чем у Налан Мина и Чань Даня»

Ван Шань прибывал в восторге. За последние полмесяца Ван Сюэ рассказала многое о юноше. Разумеется, ситуацию с таблеткой Небесного Дракона она скрыла, ведь такая новость попросту разорвет на части всю их семью.

Мужчина смотрел на Нин Ци и чем больше, тем более довольным он становился. Культивация юноши была не слабой, к тому же, он был молод и имел сильное наследие алхимии. Грех не принять такого зятя!

Дан Сюань был весь бледный, как поганка. Он понимал, что явление дракона говорило об успешном создании таблетки. Eму потребовалось целых 2 года, а юноша даже месяц на это не потратил!

Закон Кармы постепенно вернулся в тело Нин Ци. От треножника исходили клубы белого дыма, этот дым был приятен и отдавал свежестью.

«Успех?» Ван Шань и Цзянь Лань занервничали. Прошло же всего пол месяца?

Сыту Сань бросил гневный взгляд на Дан Сюаня, старик заметил это и тут же сказал: «За такой короткий срок, боюсь эта не таблетка Шести Фаз...»

«Оо, старик Сюань, тогда открой пошире глаза и посмотри что тут у меня»

Нин Ци злорадно улыбаясь, похлопал по треножнику. В следующее мгновение из него вылетели пять круглых таблеток темно зелёного цвета, от которых все ещё исходил белый дым.

«Шесть Фаз!» Сыту Сань и Ван Чжун были культиваторами Проявления Закона, разумеется они сразу же опознали таблетку. К тому же, таблетки по виду были высокого качества!

«Нет, не возможно!» На уголках рта Дан Сюаня появились две линии крови, он плюхнулся на свой стул и начал что-то бормотать.

«Дядя и тетя, пожалуйста, возьмите» Нин Ци улыбаясь, передал таблетки паре.

«Я предполагал, что получится сделать только 3 таблетки. Не ожидал, что мастер Бей сможет получить 5-ть….» Радостный Ван Шань быстро убрал таблетки в свое пространственное кольцо.

После, мужчина повернулся к Сыту Саню: «Ты просчитался, не ожидал, что у семьи Ван будет такой алхимик?»

После этих слов Ван Шань бросил презрительный взгляд на Дан Сюаня. Он запомнил старика и поклялся, что в этой жизни больше не будет связывать с таким подлым человеком!

«Со всеми бывает!» Сказал Сыту Сань горько улыбаясь, если бы здесь не было Ван Чжуна то он, вероятно, разорвал бы на части Ван Шаня.

«Раз все решено, мы пойдем» Сказала Цзань Лань.

«Да, пойдемте» Кивнул Ван Шань.

«Дядя и тетя, подождите, я ещё не все решил со стариком Сюань» Внезапно раздался голос Нин Ци.

«Aа?» Толпа была поражена, Дан Сюань тут же пришел в себя и настороженно уставился на юношу. Неужели он хочет его убить?

«Из-за него мне пришлось войти в Древнюю Запретную Землю, такое я не могу простить!» Объяснил Нин Ци.

Древняя Запретная Земля?

Ван Сюэ нервно взяла руку Нин Ци, будто боялась что он в любой момент мог раствориться. Девушка не ведала с какими опасностями пришлось столкнуться юноше до их встречи.

Внезапно все вспомнили о недавних слухах, в которых говорилось о странностях, происходящих вокруг Запретной Земли.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Перевод: RaTheFon - https://tl.rulate.ru/users/29526

Редактура: Modeler

Всю подробную информацию о процессе перевода вы можете получить на странице:

vk - vk.com/novel_rtn

Instagram - instagram.com/rathefon_novel

Комментарии