Глава 1229 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1229

Ван Хай выглядел, будто потерял душу. Увидев это, Ван Сюэ быстро подошла к Нин Ци и сказала : «Дедушка…»

«Ой, хорошо, хорошо…» Ван Хай пришел в себя, на его лице появилась горькая улыбка. Кровные отношения Нин Ци и Ван Сюэ очень далеки, в конце концов, его внучка из боковой ветви, а Нин Ци из главной. Он бы радовался и плясал от счастья, однако разница между двумя поколениями слишком велика!

Он сам был на несколько поколений младше Нин Ци. Если его внучка выйдет замуж за него, все будет нормально?

Ван Чжун и Ван Си просто стояли в стороне и молчали, давая возможность Ван Хаю прийти в себя.

«Дедушка!» Ван Сюэ снова прошептала, завидев рассеянного мужчину.

«Когда у вас свадьба?» Спросил Ван Хай.

«Брат Ван Хай, Великий Мудрец Сюань ушел в уединенную тренировку. Думаю нам нужно подождать когда он выйдет и вместе с ним все решить» Сказал Ван Чжун.

Ван Хай на его слова лишь кивнул.

Затем он посмотрел на Ван Сюэ и тихим голосом сказал: «Ты и Пре..Бей Сюань должны навестить твоих отца и мать»

Сейчас у Ван Хая просто язык не поворачивался назвать Нин Ци Предком.

Ван Сюэ посмотрела на Нин Ци, юноша улыбаясь, кивнул: «Я пойду с тобой»

Ван Сюэ обрадовалась, услышав согласие Нин Ци.

Ван Хай постепенно успокоился, наказал Ван Сюэ и Нин Ци отправиться в пещеру Сянь, а сам решил готовиться к будущей свадьбе.

Нин Ци тем временем подсчитал, что почти пора отправляться в пещеру Куньлунь. Теперь у него более 7 миллионов единиц Закона, он находится на поздней стадии Бессмертия. Пусть он и не мог использовать трансформацию Бессмертного Клана, ранее он взял немного трав, необходимых для Слез Бога Яма из хранилища семьи Ван, вместе с этой таблеткой он сможет разобраться с Фен Юнь Дао.

***

«Предок, уже почти прибыли» Сказал Ван Чжун стоя на Разящем Небо.

Нин Ци кивнул: «От сюда до пещеры Сянь далеко или нет?»

«Недалеко, от пещеры Куньлунь до пещеры Сянь, со скоростью вашего корабля, добраться сможем за 20 дней» Ответил Ван Чжун.

Ван Сюэ была немного тревожной. По пути она узнала о ссоре между Нин Ци и Фен Юнь Дао. Однако, девушка знала упертый характер Нин Ци, поэтому не стала переубеждать его. По крайней мере, даже если он не сможет победить, с его статусом никто ему не сможет причинить вред.

В любом случае, пещера Куньлунь всего лишь вассальная сила семьи Ван!

Час спустя.

Перед ними появился гигантский город.

Нин Ци убрал Разящий Небо и все трое приземлились перед гигантскими воротами.

«Этот город называется Куньлунь, а пещера Куньлунь находится в самом центре города» Тихим голосом объяснил Ван Чжун.

Он долгое время жил на континенте Лазурного Дракона. Он был более осведомлен, чем Нин Ци. Сам юноша был доволен, что рядом с ним находится такой человек.

Ван Чжун лишь от части раскрыл свою культивацию и показал жетон старейшины 3-го ранга семьи Ван. Стражники ворот переполошились и тут же пропустили всю группу Нин Ци в город.

Вскоре они подошли прямо к центру города Куньлунь, где находился большой алтарь. Нин Ци увидел огромный столб голубого света, очень похожий на тот, что он видел в Башне Белого Бога.

Однако, столб синего света здесь был во много раз больше, более десяти чжан в высоту, рядом с ним стояли четверо охранников и старик, сидевший на стуле в позе лотоса. Нин Ци также заметил, что каждый входящий в огонь платил старику кристалл лазурного дракона.

«Вы хотите войти? Есть приглашение?» Старик поднял глаза на группу Нин Ци, когда она подошла ближе.

«Нет» Нин Ци равнодушно ответил.

«Нет приглашения? Тогда ты не сможешь войти, если …»

Глаза старика слегка мелькнули, старик решил проверить силу троицы, однако обнаружил, что не может этого сделать.

Однако это не мешает его делу. В конце концов, он – дьякон пещеры Куньлунь. Даже культиваторы Проявления Закона должны высказывать уважение, если только они не на поздней стадии, но такие мастера здесь редкость, да и их обычно заранее встречают.

Ван Чжун сделал шаг вперед и вручил старику горсть кристаллов лазурного дракона. Всего около 30 или 50. Когда старик увидел это, на его лице засияла улыбка, он убрал кристаллы и сказал троице : «Войдите, но сможете ли вы вступить в пещеру Куньлунь зависит от удачи»

Троица обменялась взглядами и вошла в столб голубого света.

«Фу…сегодня посетители пугают…!» Старик слегка нахмурился, а после закрыл глаза, продолжая ожидать нового посетителя.

***

Пространство перед троицей резко изменилось. Неподалеку находилась горная дорога. На конце дороги было несколько горных пиков, окутанных туманом.

Сейчас по этой горной дороге шел большой поток людей, никто из них не летал, ведь у пещеры Куньлунь это запрещено, лишь культиваторы Проявления Закона могли свободно перемещаться.

«Предок, пойдем» Сказал Ван Чжун.

«Пошли» Нин Ци кивнул и все трое тут же вошли в открывший разрыв пространства под завистливыми взглядами толпы культиваторов.

В одно мгновение троица оказалась перед воротами пещеры Куньлунь на вершине горы. Привратник был удивлен их появлению: «Вы трое?»

Ван Чжун и Ван Сюэ молчали. Когда Нин Ци собирался ответить, внезапно, со стороны, раздался писклявый голос и в этом месте появилось несколько силуэтов.

«Ты все же посмел прийти в пещеру Куньлунь?» Спросила Лань Де уставившись своим ледяным взглядом на Нин Ци.

Рядом с ней было несколько юношей со слабо различимой аурой поздней стадии Бессмертия.

«О это ты, время терять не будем, позови сюда Фен Юнь Дао» Сказал Нин Ци.

Ван Сюэ нахмурилась, наблюдая за Лань Де. Она почувствовала сильную враждебность девушки к Нин Ци.

«Какой-то алхимик пустяковой секты Сянь Лин требует чтобы сюда пришел старший брат? Раз ты сюда пришел, то можешь уже не возвращаться!» Воскликнула Лань Де, юноши рядом с ней тут же направились к Нин Ци.

Комментарии