Глава 1210 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1210

Глава 1210

В новой уединенной тренировке юноша провел полные 100 лет на тренировочном поле высшего класса. Он постоянно впитывал сущность Ву Сю Ло, поглотив почти 1 миллион единиц Закона. Сама сущность после употребления такого количества лишь немного уменьшилась. Нин Ци продолжал гадать, какого уровня культивации он смог бы достичь, если бы получил всю энергию сущности разом.

Покинув комнату алхимии юноша решил поинтересоваться, приходила ли к нему Ван Сюэ. В конце концов, он был приглашенным алхимиком.

«Леди Сюэ приходила ко мне?» Спросил Нин Ци у служанки около двери. «Мастер, Госпожа приходила к вам трижды» Ответила служанка. «Ого, три раза!» Нин Ци кивнул.

Когда он пришел во двор Ван Сюэ, девушка занималась тренировками. Ей быстро доложили о прибытии Нин Ци и она вскоре встретила его: «Я не знаю, что случилось, но мы получили в половину меньше духовных трав, чем раньше. Мастер может мне с этим помочь?»

Ван Сюэ протянула Нин Ци пространственное кольцо, юноша взглянул внутрь и заметил, что там действительно было в разы меньше трав.

Что касается причины, Нин Ци начал подозревать Налан Мина.

«Он хочет таким образом заставить меня покинуть семью Ван?» В глазах Нин Ци вспыхнуло презрение, если бы не ситуация с Мэн Тянь Шу, даже если бы его 100 раз пригласила к себе семья Ван, он бы не согласился!

Ван Сюэ был очень смущена, наблюдая за задумчивым лицом Нин Ци. В нынешней ситуации страдала не только она, но и сам юноша, ведь он получал долю от изготовленных таблеток.

«Ладно, я возьмусь за это, думаю через 5 месяцев я вам их отдам, а после меня опять не будет» Сказал Нин Ци.

Ван Сюэ кивнула и когда Нин Ци собирался уходить, она внезапно снова окликнула юношу: «За время вашего отсутствия, к вам приходил Ван Му более 10 раз»

10 раз? Зачем? Нин Ци нахмурился: «Что ему нужно?»

«Не знаю, каждый раз, когда я его спрашиваю, он повторяет, что хочет увидеться с вами. Вы хотите с ним встретиться?» Сказала девушка.

«Нет» Нин Ци решительно отказался. «Госпожа, молодой мастер Ван Му снова здесь!» В комнате появился силуэт и подошел к Ван Сюэ.

Нин Ци знал его, этот мужчина был лидером стражи девушки. Он был на начальной стадии Бессмертия и звали его Ван Ян, но он не был из семьи Ван, просто ему эту фамилию присвоили.

«Бей Сюань! Я знаю, что ты там, выходи ко мне!» Снаружи раздался голос Ван Му, вскоре после этого он вошел в комнату и указал на юношу: «Где мой старший брат?»

«Какой ещё старший брат?» Нин Ци нахмурился.

«Мой старший брат Ван Сяо! Он пропал без вести несколько месяцев и от него нет новостей. Он не вернулся даже на день рождение моего отца в прошлом месяце. Куда ты дел моего старшего брата?» Ван Му уставился на Нин Ци, его глаза горели намерением убийства. Ранее он не подозревал, что исчезновение Ван Сяо имело какоето отношение к Нин Ци. Однако случайно разузнал, что Ван Лун нанял убийц из Зала Мо, так те также не вернулись. Раз Ван Сяо не вернулся, значит именно Нин Ци сним что-то сделал!

Вдобавок, из уст Налан Бая он узнал, что Нин Ци практик физического тела, правда на каком он уровне Налан Бай ему не сказал, но этого ему было достаточно, чтобы связать пропажу его брата с Нин Ци!

Если Ван Сяо ранен, то Нин Ци понесет суровое, но не смертельное наказание. Однако если Ван Сяо мертв, их отец разорвет Нин Ци на части, даже сам Ван Му страшился подумать, в каком гневе будет их отец.

«Я не знаю Ван Сяо. Если больше ничего не будет, я пойду заниматься алхимией» Равнодушно сказал Нин Ци.

«Если ты не расскажешь правду, никуда сегодня не уйдешы!» Ван Му загородил путь Нин Ци.

«Ван Сяо - его старший брат, культиватор средней стадии Бессмертия, мастер Бей, вы действительно не видели его?» Ван Сюэ обратилась к Нин Ци через передачу звука, в её глазах сияло беспокойство и тревога. Теперь она поняла, зачем Ван Му все время искал Нин Ци. Она уже слышала ходившие слухи о том, что отец Ван Му начал поиски пропавшего старшего сына. Даже несколько старых предков решили помочь.

В любом случае Ван Сяо – Небесный Мастер семьи Ван. Он столь юн, а уже достиг средней стадии Бессмертия, к тому же у него душа класса Император. Когда он достигнет сферы Проявления Закона, такой мастер будет большим подспорьем для их семьи!

Раз Ван Му решил, что Нин Ци имеет какое-то отношение к исчезновению Ван Сяо, то возможно так и есть? Ван Сюэ была в полном замешательстве..

Нин Ци подумал, что описанный Ван Сюэ юноша был похож на того, которого он убил ранее. Однако, как Ван Му связал исчезновение Ван Сяо с ним?

«Я уже тебе все сказал, я не знаю человека, которого ты ищешь, ты что - хочешь обвинить невинного человека?» Нин Ци бросил на Ван Му презрительный взгляд.

«Ты!» Ван Му намеревался напасть, однако Нин Ци махнул на него рукой и тот проревев вылетел из дома. Ван Сюэ и Ван Ян были поражены произошедшим.

Вам Му, был культиватором средней стадии, а Нин Ци лишь начальной. Как таким небрежным ударом он отправил его в полет?

«Это...»

«Мастер Бей Сюань также обладает Душой Императора!» В голове Ван Сюэ промелькнула вспышка, только сейчас она поняла, что недооценивала Нин Ци. Видимо сила юноши не слабее, чем у неё!

«Кхе, Кхе....Бей Сюань подожди, скоро ты у меня попляшешы!» Ван Му держась рукой за грудь, выплюнул полный рот крови и бросив на Нин Ци свирепый взгляд ушел.

«Мухи улетели, я тоже пойду, Леди Сюэ, до свидания» Нин Ци улыбнулся девушке и ушел.

Вернувшись в комнату алхимии Нин Ци сразу же вошел на тренировочное поле высшего класса. Ему осталось около 150 лет культивации, чтобы его Сила Закона достигла средней стадии Бессмертия!

Комментарии