Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System ➦ Глава 1. Сильнейшая Система Убийства Драконов • Читать онлайн

Глава 1. Сильнейшая Система Убийства Драконов

«Чжан Тянь, как ты смеешь предавать своего отца! Твой отец никогда не простит тебя, даже если я стану призраком!»

Следуя реву, Нин Ци внезапно открыл глаза, мгновенно почувствовав чрезвычайно острую боль по всему телу. После этого он потрогал себя и приятно удивился. "Я не умер?"

Он был предан своим самым лучшим подчиненным, Чжан Тянем. Его столкнули с обрыва, но он не умер?

"Ха-ха, Чжан Тянь, просто подожди. Скоро я приду и отомщу тебе!"

Нин Ци громко рассмеялся. Смех был слишком громким, из-за чего его раны снова напомнили о себе. Боль заставляла его поежиться.

"Этот ублюдок сумасшедший?"

Двое людей с жалкими выражениями на лицах стояли перед Нин Ци и холодно смотрели на него.

Только сейчас Нин Ци понял, что что-то не так. Он не падал со скалы и не был на пустынной горе, так зачем ему быть в больнице? Что это за место? Так много незнакомых гор и стекающей воды? Сад?

Почему два парня передо мной смотрят на меня так? Ублюдок? Они носят одежду для съемок? Прямо как в древние времена?

Внезапно Нин Ци почувствовал острую головную боль, кусочки воспоминаний ворвались в его разум, как будто он был в кино и испытал все то, что пережил тот парень внутри, который выглядел точно так же, как он, от молодости до настоящего времени, он не пропустил ни одной вещи.

«Это Континент Дракона, Империя Цинь Тан? Мой отец Чемпион? Моя мать была служанкой Первой леди? Я... Он ублюдок…? »

«Моя мама родила меня и умерла от болезни. Я все еще жив и дышу,но живу как собака?»

«Мой отец относится ко мне так, как будто я незнакомец. Первая леди смотрит на меня как на врага, и во всем доме Чемпиона никто не рассматривает меня как своего молодого мастера. Даже слуги могут запугивать меня?»

"Черт возьми, я взял платок только из добрых намерений, и неожиданно служанка Первой леди подставила меня, видите ли я к ней приставал. Меня избивали в течение десяти дней и десяти ночей, я не подавал признаков жизни, поэтому меня бросили ко входу во двор... Шлюха... Я должен убить тебя... Никто не может подставлять меня, Нин Ци! "

"Этот мир слишком странный. Тут есть монстры, которые могут совершенствоваться? Однако, как бы ни были сильны люди, их подавляла раса драконов. Настоящим правителем Континента Дракона была раса Драконов!"

В одно мгновение Нин Ци принял воспоминания и слился с ними.

«Динь».

«Сильнейшая Система Убийства Драконов в настоящее время активируется. Хозяин, пожалуйста, не двигайтесь»

"1%...12%"

"Что это?" Нин Ци был запутан голосом в его голове.

"100% Сильнейшая Система Убийства Драконов активирована."

Хозяин: Нин Ци.

Ранг: Закалка тела 1-й ранг.

Царство закалки тела от 1 до 10 ранга далее: боец, боевой мастер, великий мастер, духовный мастер, боевой король, боевой император, великий боевой император, боевой предок, боевой святой, боевой монарх.

Очки опыта: 0/20

Техника совершенствования : нижний жёлтый ранг закалки тела.

Боевые навыки: нет.

Очки здоровья: 1/20

Монеты дракона: 0

Система Магазина не была активирована, пожалуйста, получите монеты дракона как можно скорее.

"Почему это появилось у меня в голове?" Сильнейшая Система Убийства Драконов? Нин Ци перенес боль и медленно плелся, игнорируя насмешливые взгляды двух слуг. Он хромал по направлению к своему двору. В этом дворе была только одна комната. На самом деле он был больше похож на двор слуги в доме Чемпиона. Если бы не тот факт, что у него была кровь Чемпиона, он не получил бы и этого.

У Нин Ци были целительные таблетки которые он тайно прятал в течение последних пятнадцати-шестнадцати лет. Он взял одну, затем осторожно спрятал оставшиеся целебные шарики под кроватью.

В этот момент его здоровье восстановилось до 10/20. Восстановлено 9 очков здоровья.

Это еще раз подтвердило, что Система была реальной, а не только его воображением.

Нин Ци почувствовал, как его сердце воспылало страстью. Он знал уровень силы в этом мире, его отец был Боевым Королем 3 ранга, чем он сильнее, тем больше уважения он получит.

Хозяин тела у которого была та же фамилия что и у Нин Ци, скорее всего умер, после этого Нин Ци переселился в его тело.

Даже те, у кого была кровь маркиза, могут умереть. Только те, кто с большой силой были в состоянии защитить себя.

"Тем не менее, техника совершенствования, которую это тело культивирует, является самой низкой техникой в мире. Как мне получить технику совершенствования более высокого ранга …? Хм? Очки опыта? С очками опыта я могу повысить свой уровень. Означает ли это, что если я получу очки опыта,то смогу стать Бойцом, Боевым Мастером и выше..."

Нин Ци чувствовал, что это необходимо проверить. По совпадению, в это время мимо него пробегала мышь. Нин Ци вспомнил! Да он же в затхлом доме живет.

«Я могу только пожертвовать тобой, мой друг»

После убийства мыши одним ударом: «Поздравляем Хозяина с убийством Демонического Зверя Первого Ранга. Награда - пять очков опыта».

В характеристиках был небольшой подарок, который вращался без перерыва. Нин Ци использовал свой разум, чтобы нажать на него.

"Поздравляем Хозяина. Вы получили таблетку нижнего класса желтого ранга Восстановления. Всего их 12, каждая таблетка может восстановить 20 очков здоровья"

«Хахаха, ты действительно полезная. Ты даже позволила мне получить целую бутылку Восстановления. Эффекты более чем вдвое лучше, чем у таблеток, которые есть! Мое здоровье составляет всего 20 очков, это равносильно моей жизни!»

Нин Ци был чрезвычайно взволнован.

Глаза Нин Ци внезапно скользнули по буддийской святыне в углу комнаты, его настроение стало несравненно печальным. Он медленно подошел к буддийской святыне, Нин Ци посмотрел на вазу с пеплом и сказал: «Мама, я докажу всем, что я не ублюдок. Я хочу доказать, что я сильнее чемпиона. Однажды я заставлю его встать на колени перед тобой и низко поклониться и признать его ошибки!»

"Хахаха, какая шутка!"

Нин Ци внезапно обернулся и увидел молодого человека, который держался за живот и громко смеялся.

«Нин Лун, что ты здесь делаешь? Тебе здесь не рады».

Нин Ци холодно сказал.

Этот человек был сыном седьмого брата его отца. Однако, по воспоминаниям, Нин Лун всегда был тем, кто запугивал Нин Ци. Из более чем сотни скрытых травм на теле Нин Ци, по меньшей мере, тридцать-сорок были из-за него!

«Если бы я не пришел сюда сегодня,я бы не услышал столь возмутительные слова. Если бы я рассказал эти слова первой леди или мастеру Хоу, думаешь, что будешь жить?"

Нин Лун усмехнулся.

"Я забыл тебе сказать, что слуга Сяо Юань, которую ты дразнил, моя любовница. Ты осмелился прикоснуться к моим, Нин Луну, людям"

После того, как Нин Лун закончил говорить, его тело внезапно вспыхнуло шаром светло-красной боевой Ци.

Это была боевая Ци уникальная для сферы Бойца!

Нин Ци был отправлен в полет прямым ударом Нин Луна и врезался в мебель своей комнате. Очки здоровья Нин Ци мгновенно упала до 3/20.

Он почувствовал железный привкус и его вырвало кровью.

Комментарии