Глава 80 — Сансара Онлайн / Samsara Online — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 80. Новый навык!

Как будто ожидая, пока Шуй Ухэнь закончит говорить, темно-серый свет вспыхнул из протянутой руки Шуй Сю. Серый свет двигался с чрезвычайно пугающей скоростью и менее чем за секунду ударил в тело Шуй Ухэнь.

Се Фэн был настолько ошеломлен тем, что только что произошло в сочетании со словами, сказанными маленькой девочкой, что у него даже не было времени осмыслить это.

Удивительно, но очки здоровья Шуй Ухэнь не уменьшились после получения атаки, нанесенной Шуй Сю. Однако прежде чем Се Фэн успел вздохнуть с облегчением, лицо маленькой девочки побледнело как полотно.

- Фу... - Шуй Ухэнь изобразила на лице боль.

Её маленькие ножки начали дрожать, пока, наконец, она не смогла встать.

Прежде чем она снова упала на землю, Се Фэн немедленно взял ее на руки и осторожно положил на землю.

- Привет... Как ты себя чувствуешь, малышка? - спросил Се Фэн. Если бы он мог видеть выражение его лица, то, конечно, был бы удивлен.

Впервые с той ночи, когда погибли родители Се Яо, его глаза дрожали, и даже маленькие слезы медленно накапливались в них. Шуй Ухэнь ошеломленно смотрела на него, и только после того, что казалось вечностью, ее маленькие губы медленно открылись, и она прошептала очень слабым голосом: - Старший брат, спасибо, что пришел помочь... Я тоже очень рада, что смогла помочь старшему брату....

Кожа Шуй Ухэнь уже была бледно-белой, однако она была красивой белой, яркой и полной жизненной силы. Однако ее лицо в это время было болезненно бледным, как будто ее жизненные силы медленно истощались. Се Фэн даже мог видеть, что вены на ее теле начали чернеть.

Бессознательно он осмотрел ее.

[Шуй Ухэнь]

[Уровень: 5]

[HP: 500]

(Текущее состояние):

[Проклятие души: Проклятие среднего уровня. Оно непосредственно атакует душу цели и медленно уничтожает ее жизненную силу, причиняя при этом большую боль]

В этот момент за спиной Се Фэна снова прозвучал голос Шуй Сю: - Проклятие души - это навык, который непосредственно атакует душу и полностью игнорирует количество очков здоровья своей цели. Пока мой враг на десять или более уровней ниже меня, достаточно всего пяти минут, чтобы я покончил с его жизнью. Другими словами, этому отродью осталось жить всего пять минут... Я дам тебе время попрощаться.

Глаза Се Фэна яростно затряслись, когда он услышал слова Шуй Сю. Он знал, что тот не лгал ему, так как лицо Шуй Ухэнь выглядело все хуже и хуже с каждой секундой.

Се Фэн знал, что в этот момент ей очень больно, но она не издала ни одного крика. За исключением первого стона боли, эта десятилетняя девочка не издала ни единого стона. Ее глаза были прикованы к лицу Се Фэна, и, наконец, после долгих усилий, она пробормотала тихим голосом: - Старший брат... ты действительно очень красив...какая жалость... Венвен могла бы выйти за тебя замуж, если была бы старше... хе-хе.

Хотя Се Фэн знал, что она, вероятно, сказала это, чтобы немного поднять ему настроение, он не обратил внимания на ее слова.

Несмотря на то, что он и Шуй Ухэнь только что встретились и количество слов, которые они сказали друг другу, было меньше 100, он не мог не полюбить эту маленькую девочку, которая была готова даже отдать за него свою жизнь.

Поэтому его разум на самом деле пребывал в полном хаосе.

- Почему это должно повториться?

- Почему все люди, которые приходят ко мне, умирают жалкой смертью? Неужели я действительно проклят? Поэтому даже мои собственные родители не хотели меня видеть?

- Нет!

- В этом нет ничьей вины, кроме моей! Это не вина судьбы, и не вина Бога. Это моя вина, что я слабая!

В то же время, если бы он был достаточно силен в этот момент, Шуй Ухэнь не испытывала бы такой сильной боли и не должна была бы умереть.

Се Фэн был так расстроен и зол, что все его тело начало неудержимо трястись. Его глаза яростно распахнулись, и лицо, которое могло соперничать с лицом истинного Бога, исказилось от гнева.

- С тобой все в порядке? - Шуй Ухэнь также заметила странное состояние Се Фэна. Даже зная, что жить ей осталось меньше пяти минут, она продолжала беспокоиться о нем.

Но это, в конце концов, заставило разум Се Фэна сломаться, и его рассуждения окончательно пропали.

Его вина? Нет... Это не его вина.

Виновны все те, кто противостоит ему, и все те, кто хочет причинить боль близким ему людям.

- Они все виноваты...

Итак, в глубине своего гнева он пришел к чрезвычайно простому выводу.

Я просто должен уничтожить их всех.

[Динь!... По неизвестным причинам вы приобрели новый навык]

[Динь!... Вы приобрели навык: Зеленое пламя]

[Зеленое пламя: Странное пламя неизвестного происхождения, символизирующее высочайшую скорость и желание быть неприкасаемым. Когда Зеленое пламя начинает гореть, оно сильно улучшает Скорость движения, Скорость атаки, Уклонение и Точность Масштабы продвижения неоценимы]

[Динь!... Зеленое пламя, символ скорости и желания быть неприкасаемым, начинает гореть... Скорость движения - 400%, Скорость атаки - 1000%, Уклонение - 2500%, Точность - 3000%. Оно потребляет 100 MP очков в секунду, в настоящее время оно устойчиво только в течение одной минуты. После использования HP и MП постоянно падают на 50 очков, сила, жизненная сила, интеллект и ловкость постоянно теряют 1 очко, уровень падает на 3. Каждый день можно использовать один раз.]

[Имя игрока: Шива]

[Скорость атаки: 1000 ( Десять атак в секунду )]

[Скорость движения: 552]

[Уклонение: 1475]

[Точность: 1770]

Если бы Се Фэн сейчас увидел свое окно статуса, он, конечно, был бы ошеломлен. Но он даже не слышал системного сообщения, поэтому, естественно, не думал о своем окне статуса.

В этот момент Се Фэн думал только об одном: убить преступника, который причинил такие мучения маленькой девочке.

Се Фэн положил голову Шуй Ухэнь на землю медленно и осторожно, словно боясь повредить хотя бы один волосок на ее голове. Его разум был так глубоко погружен в ненависть, что он даже не заметил, как белая жемчужина размером с детский кулачок, висевшая на шее Шуй Ухэнь, слегка засветилась на мгновение, прежде чем снова исчезнуть.

Когда Се Фэн увидел лицо Шуй Сю, он почувствовал, что весь гнев, который он чувствовал, внезапно исчез, как будто его никогда и не было. Он посмотрел на него холодным и безразличным взглядом, как будто смотрел на мертвого, а не на живого.

Шуй Сю также заметил зеленое пламя, горящее над телом Се Фэна, но он совсем не волновался. После того, как Шуй Ухэнь была поражена ее проклятием, Жемчужина Света, наконец, перестала подавлять его. Теперь его силы снова вернулись к норме.

Се Фэн использовал осмотр для любопытства, и результат его не удивил.

[Шуй Сю]

[Класс: ИМПЕРАТОРСКИЙ]

[Уровень: 30]

[HP:????]

[Описание:????]

[Навыки:????]

Первоначальный класс Шуй Сю был ИМПЕРАТОРСКИМ, а не БЕССМЕРТНЫМ, как предполагал ранее Се Фэн. Тем не менее, это не меняет того факта, что он был Боссом ИМПЕРАТОРСКОГО класса 30-го уровня!

Даже если Се Фэн не может видеть HP Шуй Сю из-за большой разницы в уровнях, он знает, что его очки HP равны 200000, как он видел это, когда Жемчужина светового эффекта все еще была активна.

На текущей стадии игры средний урон игроков составляет от 100 до 150 за базовую атаку в секунду. Игроки не только не могут нанести 200 000 единиц урона на текущем этапе, но и даже не могут попасть в Шуй Сю, так как их точность имеет не сравнима с уровнем Босса ИМПЕРАТОРСКОГО класса 30-го уровня.

- Я вижу, что прощание окончено. Тогда позволь мне сделать тебе одолжение... Я очень скоро закончу! - крикнул Шуй Сю с раздраженной улыбкой.

*Су!*

*Су!*

*Су!*

*Су!*

*Су!*

Без предупреждения более 10 кос нежити вылетели из всех частей тела Шуй Сю в направлении Се Фэна.

Даже после того, как он восстановил все свои силы, лисий ум Шуй Сю нисколько не изменился. Даже зная, что его противник был всего лишь четырнадцатиуровневым игроком с низкоуровневым снаряжением, он предпринял внезапную атаку, не давая ему возможности избежать атаки.

С точки зрения Се Фэна, косы двигались с медленной скоростью.

Впервые он почувствовал себя очень комфортно с тех пор, как начал играть не только в Сансару Онлайн, но и во все 100% иммерсивные игры виртуальной реальности, которые были доступны в прошлом.

Впервые он почувствовал, что может двигаться свободно. Но то, что он сделал, не было уклонением.

С невозмутимым выражением лица он просто позволил косам ударить себя.

Комментарии