Глава 289 — Сансара Онлайн / Samsara Online — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 289. Снова увидеть Джейд (часть 1)

В то время как Юэ Кай похлопал своего друга по спине, чтобы помочь ему, Ху Чень не мог не воскликнуть:

- Пятьсот.... Пятьсот миллионов!? Ты что, с ума сошел? Онлайн-обмен валюты только что открылся, даже если Всемирный центральный банк поддерживает игру, не лучше ли подождать немного дольше на всякий случай? Вероятно, будет много неопределенностей и нестабильности.... Если... Если что-то случится и ты не сможешь вернуть свои деньги...

Се Фэн не мог не улыбнуться, заметив беспокойство своего друга за него. Поэтому, зная, что Ху Чень напомнил ему по доброте душевной, Се Фэн терпеливо объяснил:

- На самом деле, я думаю, что так безопаснее хранить деньги. В реальном мире ты можешь потерять их, если они у тебя есть, и банки могут быть ограблены.... Не похоже, чтобы чего-то подобного никогда не случалось. Но здесь, в этом строго защищенном мире, потеря и взлом абсолютно невозможны.

Ху Чень несколько раз моргнул, растерянно глядя на своего друга, и спросил:

- Как ты можешь быть в этом так уверен? Даже в других играх виртуальной реальности в прошлом было несколько инцидентов, когда серверы выходили из строя на несколько часов, потому что некоторые люди пытались взломать систему.

На самом деле, несколько инцидентов, подобных тем, о которых сказал Ху Чень, произошли в прошлом. Однако, если и было что-то, в чем Се Фэн был уверен, так в том, что Сансара Онлайн не была обычной игрой. До того, как у него появились сомнения, так как сама мысль о таком была безумием.... Но после встречи с Хань Сюэ Най он, наконец, пришел к выводу, что мир Сансары определенно не был обычным виртуальным миром; в конце концов, почему такой сильный человек, как Хань Сюэ Най, взял на себя труд лгать ему подобным образом? Даже если бы она была маленькой девочкой, ей даже не доставило бы никакого удовольствия лгать Се Фэну, так как она никогда не узнала бы, последовал ли он ее совету или нет, если бы она не была рядом с ним во время поездки.

Се Фэн слабо улыбнулся и собирался небрежно ответить извинением, но объявление системы заставило его и всех замолчать.

[динь!... Подземелье событий, Тюрьма Снежного Лиса, было создано! Событие системы подземелий начинается с этого момента! После успешного завершения квеста игроки смогут обзавестись домашними животными, победив монстра или найдя яйца домашних животных в неожиданных местах! В связи со специализацией миссии никаких дополнительных подробностей сообщаться не будет. Чтобы попасть в подземелье события, игроки должны отправиться в Святилище Возвышенности, которое расположено к югу от города Эминентис. Каждый игрок может входить в подземелье событий только один раз в день, и только максимум двенадцать человек в группе могут входить одновременно.]

[Миссия: Спасти элементальный тип лисы.]

Люди в особняке молчали, пока их умы обрабатывали то, что они только что услышали.

В течение предыдущей недели миссия исследовательского мероприятия достигла кульминации. Во время этой миссии Се Фэн не участвовал, потому что это было скучно на его вкус; поэтому он понятия не имел, что это была за миссия. Однако только сейчас была запущена последняя миссия мероприятия, состоящего из трех частей.

Изучение карты и спасение города от пяти волн монстров уже были выполнены игроками, теперь им предстояло столкнуться с последним испытанием, чтобы все системы Сансары официально полностью открылись.

Се Фэн встал и с улыбкой посмотрел на присутствующих:

- Что ж, похоже, разговор окончен. Как насчет того, чтобы мы немного повеселились?

- Ой! Как я хочу использовать лук в своей руке, чтобы завершить это!

- Забудь об этом, с Се Фэном здесь нет места для твоего лука.

- Это верно. Если уж сравнивать, то твой лук и копье Се Фэна подобны звездам на небе средь бела дня.... Полностью затмевается солнцем.

Трио Юэ Кая встало, явно взволнованное, чтобы немного пошевелить своими телами. Трое из них в настоящее время находились на 16-м уровне, и, хотя он казался низким по сравнению с уровнем Се Фэна и монстров, которые занимали топ-10 в таблице уровней, они были частью игроков самого высокого уровня на всем китайском сервере.

- Похоже, теперь есть чем заняться, - Гу Цяньсюэ посмотрела в небо и изобразила небольшую забавную улыбку.

Две красавицы тоже встали и встали рядом с Се Фэном, ясно показывая, что они пойдут с ним куда угодно.

- Вы не должны смотреть свысока на других игроков из Китая, и вы не должны смотреть свысока на игроков из других стран. Настоящий эксперт не достигнет вершины рано, а этот мир полон крадущихся тигров и свернувшихся кольцами драконов.... Ну, хотя я все равно не планирую позволять другой стране или другому человеку добиться успеха.

Се Фэн слегка улыбнулся и направился к выходу, надевая все свое боевое снаряжение.

[Вы создали группу. Нынешние члены группы: 6/12]

* * *

Южная сторона Эминентиса, Святилище.

В этой части города, как правило, было тихо, так тихо, что прибытие игроков было крайне странным, потому что в этом районе не было квестов. Сам Се Фэн никогда не бывал в этом месте, в конце концов, невозможно было обойти весь город, учитывая его размеры, если только у тебя не было ничего интересного. Однако сегодня все было по-другому.

В системном объявлении четко указывалось, что для того, чтобы попасть в подземелье событий, нужно было сделать это, отправившись в Святилище. Поэтому к тому времени, когда Се Фэн и остальные прибыли, там уже собралось довольно много людей.

- Ого! - воскликнула Гу Цяньсюэ, увидев толпу людей, пытающихся подтолкнуть друг друга, чтобы добраться туда первыми.

Се Фэн беспомощно покачал головой при виде этого зрелища и прокомментировал:

- Я не понимаю, почему все ведут себя как заключенные, которые видят красивую женщину после двадцати лет заключения.

- Разве они не должны быть более осторожными? - Се Яо слегка нахмурилась под своей кроличьей маской и указала:

- В конце концов, каждый человек может входить в подземелье только один раз каждые двадцать четыре часа.

Се Фэн и остальные кивнули, выражая свое согласие с мыслями Се Яо.

К счастью, место было достаточно просторным, иначе было бы действительно трудно передвигаться среди такого количества людей. Кроме того, как отметила Се Яо, многие люди, вероятно, были осторожны, прежде чем прийти сюда. Им нужно было не только подготовить припасы, но и сформировать сильнейшие команды с наиболее подходящими классами. Если бы они бросились на карту, они бы упустили возможность войти на карту и им пришлось бы ждать еще один день, прежде чем войти снова; к тому времени, если только миссия не была чрезвычайно сложной, другие игроки уже должны были выполнить задание, а неосторожные упустили бы свой шанс.

Итак, пока сильные, но осторожные игроки готовились, более слабые и неосторожные побежали в Святилище Возвышения сразу же после того, как услышали объявление системы... С другой стороны, были и такие игроки, как Се Фэн, у которых было достаточно причин быть уверенными в себе.

- Эй, смотри...

- Это...

- Без сомнения, это Шива!

- После недели отсутствия на публике он снова появился! Несмотря на то, что с тех пор его уровень не повысился, он по-прежнему занимает первое место в таблице уровней.

- Эти две женщины рядом с ним, обе они также занимают высокое место в таблице уровней и в рейтинге красивых женщин!

Но кто эти трое?

- Я не знаю... Но посмотри на оборудование, которое они используют, они, безусловно, должны быть сильными игроками.

...

Конечно, когда группа Се Фэна появилась на сцене и вошла во двор храма, они сразу же привлекли внимание многих людей в толпе; в конце концов, Се Фэн был одет в свое основное снаряжение, и даже без Копья Бедствия в его руках черно-белая цветная маска с загадочной улыбкой, выгравированной на ней, уже стала известна всем. Более того, было хорошо известно, что в большинстве случаев его сопровождали две женщины, которые занимали третье место в рейтинге красивых женщин, и хотя Се Яо и Гу Цяньсюэ закрывали лица от носа вверх, только нижней части их лиц и их тел было достаточно, чтобы любой знал, что они обе были небесными красавицами.

С другой стороны, хотя Ху Чень и остальные не были хорошо известны, бронзового и серебряного снаряжения, которое могли получить только избранные, было достаточно, чтобы привлечь много глаз.

Толпа не могла не бессознательно расступиться и образовать путь, когда они увидели, как группа из шести человек продвигается вперед. Это было то, к чему игроки, казалось, привыкли, и Се Фэн просто молча принял этот жест, безразлично шагая, не обращая внимания на взгляды других; даже если они смотрели на него с восхищением, любовью, завистью, ненавистью или любой другой эмоцией, его сердце даже не было тронуто.

Се Яо и Гу Цяньсюэ также не заботились о пристальных взглядах, которые они получали, и хотя они заметили несколько похотливых взглядов, скрытых в толпе, это было не в первый раз, когда что-то подобное происходило, и они обе знали, что это тоже не будет последним. Красота была врожденным магнитом для глаз, и обе они, несомненно, были двумя мощными магнитами, куда бы они ни пошли, поэтому у них не было выбора, кроме как привыкнуть.

- Похоже, мы не первые, кто прибыл, - Юэ Кай прошептал себе под нос, по-видимому, беспокоясь, что его услышат.

Комментарии