Глава 427 — Реинкарнатор / Reincarnator — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 427. Переход (часть 7)

-Гуууууул!-

– …. Я всегда подозревал, но ты действительно безумец, Помпейон – пробормотал К-Укатан Паэль, на Императора перед собой.

Он всегда считал себя сумасшедшим, но человек, стоящий перед ним, был на совершенно другом уровне безумия. Если вы не настоящий псих, вы никогда не доверите контроль врагам над своим сердцем.

В буквальном смысле….

-Дум!-

-Дум!-

К-Укатан Паэль посмотрел на свою руку, которая была воткнута в грудь Помпейона. Он чувствовал, как бьётся его сердце. Он не победил его, он лишь буквально держал его жизнь в своей руке.

Это было результатом соглашения, которое три главы и Помпейог заключили между собой.

– Я дам вам власть над своей жизнью, поэтому используйте все свои силы, что у вас есть сейчас.

У них всех было что терять. И чтобы сохранить это, они должны были выложиться на полную. Если он отдаст в их руки свою жизнь, то им не нужно будет думать о том, что он может убить их, как всё кончется. Теперь они могут сосредоточиться на сфере внизу.

-Буууууууууум!-

-Буууууууууум!-

Ещё более интенсивный и мощный поток пламене обрушился с небес на ярко-голубую сферу. Двигатели всех кораблей выли от нагрузки. То же можно было сказать и о самих К-Укатане Паэль, главах двух других кланов и Помпейоне.

-Буууууууууум!-

Огромное количество энергии высвобождалось из тела Помпейона каждую секунду. Источником его силы был фрагмент души человека, прямо как и у трёх глав. Только энергии было столько, что её с лихвой хватило бы для того, чтобы с лёгкостью подавить лидеров Союза Неропа.

«Этот ублюдок! Он всё это время сдерживался!»

Холодный пот струйкой пробежал по спине К-Мерроу Нелл. Они пытались строить планы против такой подавляющей мощи? Если бы что-то пошло не так, и Помпейон решил бы их уничтожить, он бы с лёгкостью сделал бы это.

К-Мерроу Нел, прибывая в раздумьях, внезапно улыбнулся.

«Теперь всё просто отлично!»

Лезвие опасно, когда оно острое, но когда это острое лезвие в их руках, всё отлично. У них было сердце Помпейона, так что он теперь не может им угрожать.

«Когда мы покончим с тем человеком, мы сможем использовать Помпейона для того, чтобы уничтожить Хансу».

Парень по имени Хансу, этот пришелец, он уже вынес на себе огромное количество энергии, просто не может такого быть, чтобы его тело не пострадало. Когда он вернётся, он будет обессилен или, по крайней мере, ослаблен.

Причина, по которой они так боялись Хансу, заключалась в его ужасной мощи. Он мог стереть их с лица планеты, как закончит восстанавливать силы. А имея товарища, который может телепортироваться, им было бы сложно его поймать и убить до этого момента.

Однако, пока Помпейон был под их контролем, все становилось куда проще. Им просто нужно будет использовать всю его оставшуюся мощь, чтобы покончить с Хансу. Даже, если парню удастся сбежать, они смогут его отследить и с мощью трех глав и павшего императора победить его.

«Даже если он поднимется, всё только упростится».

К-Мерроу Нел улыбнулся. Ситуация на самом деле была весьма забавной. Все трое глав воткнули по руке в грудь Помпейона, потому что боялись проиграть друг-другу.

Если бы только один контролировал сердце Помпейона, он мог бы использовать его силу для убийчтва двух других глав. Чтобы не допустить этого, они и решили поступить таким образом.

«Тот, кто испугается и отступит первым, тот и проиграет».

К-Мерроу Нелл рассмеялся.

Те, кто сдаются или те, кто боится – всегда проигрывают. Помпейон – прекрасный пример этой аксиомы. Он первым испугался, что тот человек победит и поэтому отступил.

«Я лучше умру, чем отступлюсь!»

В этот момент …

-Гуууууууууул!-

….. Снизу раздался совершенно другой звук, нежели они слышали до этого. Это не были звуки взрывов от столкновения атак о энергетический барьер, этот звук был намного-намного более ужасным.

Как только К-Мерроу нел и остальные услышали и почувствовали на себе ударную волну, пришедшую прямо из центра планеты, они поняли, что всё кончено.

Причиной этого звука был тот человек. Если у него была скрытая карта, он бы не стал её использовать просто так.

-Буууууууууууууум!-

Испуганные голоса людей доносились из устройства связи. Мощь ударной волны была столь велика, что её хватило, чтобы разнести всё, что было вблизи столицы. Это заставило К-Мерроу Нелл чувствовать себя ещё лучше.

«Небеса помогают нам».

Если этот взрыв задел Хансу, им вообще не нужно будет беспокоиться на его счет. Он умрет и без их помощи. Но нужно убедиться, что все сделано правильно.

-Дум!-

-Дум!-

К-Мерроу Нел почувствовал биение сердца Помпейона и с улыбкой сказал

– Давай посмотрим… Кажется внизу уже всё кончено, так что…. приготовься, Помпейон.

К-Мерроу Нелл чуть-чуть надавил на сердце, хрупкий орган, который можно было разрушить, приложив совсем мало силы. Их мощь исходила от осколков души в них, что позволяло им контролировать Пламя. Однако их тела всё ещё оставались слабыми и уязвимыми.

– Закончи всё это…. Своими собственными руками.

Помпейон лишь холодно улыбнулся и посмотрел на троих перед ним.

– Да, пора кончать с этим всем.

Всё это должно кончиться здесь и сейчас.

Нужно уничтожить семена, которые он и тот человек оставили….

– Фухх… Всё же это немного страшно….

… Помпейон прислушался к биению своего сердца, пока бормотал про себя.

Сердце начало биться быстрее.

Трое глав подумали об этом, как о признаке страха и улыбнулись. Но Помпейон лишь улыбнулся в ответ.

«Ну…. по крайне мере, трое отправятся вместе со мной».

Они всё равно умрут, так что лучше пусть знают, почему.

Помпейон улыбнулся ещё шире У-Мерроу Нелл, у которого была самая широкая улыбка из всех троих.

– Вы, ребята, возможно, не знаете, но я встретил этого инопланетянина немного раньше вас.

– …. Хватит болтать! Не трать наше время, делай свою работу!

-Тык!-

К-Мерроу Нелл почувствовал что-то нехорошее от слов Помпейона и тыкнул пальцем в его сердце. Но Император даже не вздрогнул. Он лишь продолжил говорить.

– Он дал мне половину своей души, как символ нашего с ним сотрудничества. Скорее всего, то же самое он дал и вам. Он вам тоже дал частичку своей души, верно?

Три главы клана замерли и лишь кивнули. Это было именно так, как он и сказал. Прямо сейчас одна половина души того человека была внутри Помпейона, а вторая была разделена между тремя главами Союза Неропа. Именно из-за этого все они заключили сделку с человеком, так как они думали, что смогут убить его в любое время.

Но Помпейон лишь усмехнулся и продолжил, увидев, как главы кивают на его слова

– Не находите ли вы это слишком странным? Его душа является символом его силы, и он так легко расстался с ней?

Трое нахмурились. Это было действительно странным. Были куда более удобные способы заключения договоров. Контракт, который он заключил с ними, был односторонним, в их пользу. Человек, по сути, ничего от этого не выигрывал.

Помпейон еще шире улыбнулся и продолжил

– Может быть, вы не знаете, поскольку в каждом из вас лишь шестая часть его души, но у меня половина. И вместе с ней, я получил и часть его памяти.

И среди того, что он получил был способ, как их раса размножается. Паразитическая Душа. Они отделяли от себя часть своей души и встраивали её в душу другой расы. Не важно, какая это раса, и не важно, насколько крошечный этот кусочек души.

Если организм чужой расы принимал эту душу, всё было кончено. Этот организм получал способности и технологии их расы. Опьянённый силой и знаниями, он бы снова и снова использовал бы эту часть души. И если он часто взывает к этой душе, она начинает расти, всё больше и больше.

Неважно, насколько мал этот кусочек души, он будет продолжать расти. И однажды душа становится достаточно большой, чтобы захватить власть над телом владельца.

– Тогда внедрённая душа подавляет душу владельца тела и берет на себя полный контроль.

И как только это случается, владелец фрагмента становится совершенно другим. Его личность и даже цели меняются, он становится представителем совершенно другой расы.

Раса-паразит, которая размножается семенами в душах других рас…

– … Это их истинная форма. Поддельный Нерпа тоже появился так

(Прим: Владельцы голубой брони – совершенно левая раса, не относящаяся к тому человеку, возможно их так же наделили фрагментами души, которые постепенно взяли над ними вверх).

– Что за…

Они осознали, почему человек заключил с ними такой односторонний контракт. Он выбрал смерть с самого начала. Он выбрал жизнь своей расы.

– Ну теперь вы хотя бы знаете, почему умрёте сейчас, верно?

Это было только вопросом времени.

Рано или поздно, пока есть семена, появятся вторая или третья версии того человека.

– Давайте… начнем и, наконец, покончим со всем, как вы и сказали…

-Буууууууууум!-

Огромное количество энергии начало бушевать вокруг Помпейона. Фрагмент души внутри него начал перегружаться. Трое глав пришли в ужас.

– Ты, безумный ублюдок! Я…Я не хочу умирать!

– Аргх!

-Кхак!-

Помпейон кашлянул кровью. Он почувствовал, как его сердце разорвано на куски К-Укатаном Паэль. Он видел, как К-Мерроу Нелл и К-Аделайя Рон, проклиная его, бежали, но это не имело уже никакого значения.

Он потратил все свои силы на то, чтобы перегрузить фрагмент души в себе. Ничего, что бы предприняли три главы, не спасло бы их от гибели, ни бегство, ни защита, ни даже его убийство. Силы бомбы будет достаточно, чтобы сжечь трёх крыс, попавших в его ловушку…

… И семена внутри них.

«Санджин, мой друг, будь счастлив и…. прости».

Он ни о чём не сожалел, кроме одной вещи.

«Эх, жаль, что мы не можем остаться друзьями»*

С горькой улыбкой …

-Буууууууууууууум!-

… Страшный взрыв вырвался из Помпейона и поглотил окресности.

***

– Дура! Я же говорил тебе не приходить!

Как только Хансу обернулся, он увидел несколько человек: Санджин, Михи, Кириэль и Самюэль.

-Вшууууух!-

Остатки Пламени бросились в их сторону.

-Угх!-

Кириэль сжала зубы от огромного количества энергии, которое пронеслось сквозь неё. Она пришла туда, чтобы спасти Хансу, но это было куда труднее, чем она думала.

«Он выдерживал это?»

Если это продолжится еще пару секунд, она такими темпами умрёт быстрее, чем сможет воспользоваться своей способностью.

Но в этот момент …

-Вшууух!-

… Сила Пламени вокруг них успокоилась.

«Что…»

В то время, пока Кириэль была в шоке, Санджин скрючился, а его лицо изогнулось от ужасной агонии

– Я не могу долго сдерживать это! Поспешите! Бегом! Убирайтесь отсюда! – прохрипел он.

– Ты? Что с тобой происходит?

Санджин пробормотал с горьким выражением

– У меня она тоже есть.

Внутри тела Санджина …

-Кииии!-

… Последнее семя на Ангкаре дрожало изо всех сил.

Комментарии