Глава 424 — Реинкарнатор / Reincarnator — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 424. Переход (часть 4)

– Что тебе от меня нужно? – спросил Помпейон.

Помпейон нахмурился.

«Он что-то планирует?»

Император не мог понять текущую ситуацию, зачем этот парень просит его прийти?

Хансу продолжил

– …?

В этот момент …

-Буууум!-

… Энергетический шторм усилился, словно хотел напомнить о своем существовании.

– Угх…

– Агхр..

Технораты, что были рядом с Помпейоном, застонали и начали задыхаться из-за воздействия энергетического шторма такой силы. Мир словно готовился к своему концу: небо потемнело, а сам воздух сгустился и задрожал, словно был под высоким напряжением. Поток энергии был настолько мощным, что сама планета начала вибрировать, в то время, как то там, то там стали слышны звуки, буквально, рвущихся земли и скал.

Это только усилило чувство тревоги и скорой неотвратимой гибели в сердцах людей.

-Гургх!-

Помпейон посмотрел на дрожащую землю и понял, что ему пора прекратить задавать вопросы. Вся планета с каждой секундой приближалась к уничтожению тем, кому в свое время он помог, а потом дал уйти.

«Да… Мне нужно закончить всё это».

Ему нужно было решить старые проблемы, от части, причиной которых он сам стал, по крайней мере ради тех, кто до сегодняшнего дня следовал за ним. Помпейон крепко сжал в руке Реликвию и приказал находящимся рядом Техноратам

– Подготовить квантовую передачу. Координаты…. Столица Неропа… Неорейм.

Место, откуда исходил этот энергетический шторм, было тем местом, где ему следует сейчас быть.

Технораты сжали зубы и сказали

– Император! Это место – вражеская территория. Зачем вы хотите отправиться в одиночку в самое опасное место на планете?!

– Вы нам нужны, Император!

– Всё, что сейчас происходит, это не ваша вина, зачем вам рисковать жизнью?!

Помпейон мог лишь посмеяться над словами своих Техноратов.

«Вы, ребята, ничего не знаете…»

Все они думали, что он не обязан идти в такое опасное место только потому, что никто из них не знал о том, что произошло между им и тем загадочным человеком, которого он разбудил, о их контракте, который они заключили.

Благодаря ему он смог стать Императором, власть которого распространяется на добрую половину континента. Тем не менее, договор был крупнейшей ошибкой в его жизни. Этот контракт дал ему все, но в конечном счете ему суждено потерять куда больше.

«И… Мой друг тоже там. Мне нужно идти».

Помпейон подумал о Санджине и сказал

– Я рад, что вы беспокоитесь обо мне, но выполняйте приказ!

Техноратам ничего не оставалось, кроме как повиноваться приказу, глядя на непоколебимое выражение лица их Императора.

***

-Гуууууул!-

К-Мерроу Нелл посмотрел на людей вокруг, пробормотав

– Я не представить не могу, что, черт возьми, происходит с миром, – вздох – раз мы объединили свои силы.

Присутствие двух других глав кланов было логичным, по крайней мере, сейчас они – союзники. На Михи и Самюэля можно рассчитывать, поскольку они были их союзниками. Даже Санджин, который сидел тише всех, хоть он и был под Помпейоном и доставил им кучу проблем, но у них все еще были планы переманить его на свою сторону, если возникнет такая возможность.

Но двое оставшихся… Он никогда бы не подумал, что Помпейон, с которым они так долго воевали, а также Хансу, собрались бы в одном месте, чтобы поговорить об альянсе.

Хансу усмехнулся и сказал

– Нет вечного союзника или врага. Сначала нам нужно разобраться с этим.

Хансу посмотрел вниз.

-Куууууоооо!-

Хаэтара всё еще сходила с ума, а человек так и наблюдал за ними из своей сферы, которую он создал, чтобы защититься от монстра.

Как только атаки Хаэтары прекратятся, ему не нужно будет больше поддерживать защитный барьер вокруг себя, и он сможет возобновить реализацию своего плана. Глаза этого человека были полны ярости и гнева.

«Как забавно, мы что под таким взглядом должны просто взять и умереть?»

Хансу усмехнулся.

Смотреть на них с такой ненавистью в глазах, будто это они хотят стереть всё живое на планете, а не он… В конце концов, именно этот человек объявил войну и сделал первый ход, теперь пусть не злится, что оппонент решил просто так не сдаваться.

Им нужно использовать всё, что есть, чтобы уничтожить его.

Хансу отвернулся от сферы внизу и сказал

– Давайте для начала разберемся с этим, а потом вы сможете опять начать грызть друг-другу глотки. Иначе погибнут все.

-Куууууоооо!-

Хаэтара, казалось, начала постепенно ослабевать. Как только Хаэтара отступит, человек продолжит уничтожать мир. Они должны покончить с ним до этого момента, поэтому главы кланов кивнули.

– Хорошо, мы согласны на временный альянс. Что ты предлагаешь?

Человек, у которого теперь было две Реликвии, испускал просто колоссальное количество энергии. Это было одной из причин, почему они так быстро согласились на союз. Аура человека заставляла себя чувствовать, будто ты уже покойник.

К-Мерроу Нелл думал, что вместо того, чтобы напрасно рисковать жизнью, просто сбежать на кораблях в космос.

Энергия, исходившая от человека, была просто чудовищной, и никто не хотел приближаться к бомбе, хотя все понимали, что иного пути обезвредить её, нет, просто на просто потому, что в процессе кто-то может погибнуть.

Единственной причиной, почему они всё еще не сбежали на кораблях в космос, был страх. Страх потерять всё. В противном случае, они давно бы сбежали от огромного чувства страха, который охватил их.

(Прим: Вот зачем им столько силы? Только ради того, чтобы сражаться с теми, кто слабее, или на худой конец, кто наравне с ними?)

Но что они могут сделать?

Его энергия была практически неиссякаемой. Не потому, что Реликвии были сами по себе мощными артефактами, нет. Дело в том, что они позволяли управлять энергией самой планеты, как ты того захочешь. Если бы их энергии было бы просто очень много, они могли бы беспрестанно атаковать и в конце концов истощить, но Реликвии имели целую планету, как источник энергии.

Силы этого человека были такими большими только потому, что он использовал две Реликвии на пределе их возможности перекачивать энергию из ядра планеты (Красный Нефрит). Он был уверен в том, что скорость, с которой Реликвии восстанавливают барьер, была намного выше того, что они могли бы бросить для его атаки. Что уж говорить, если они с легкостью блокировали все атаки такого монстра, как Хаэтара.

В этот момент Хансу сказал

– Это очень просто.

– …?

– Нужно просто спихнуть его в центр планеты

– Что?

– Да, прямо до Красного Нефрита.

Все посмотрели на гигантское красное солнце глубоко под землей, сквозь дыру, пронзившую континент, созданную безумной атакой гигантского зверя, на ядро Ангкары. Это спрятанное внутри планеты солнце и было источником энергии мощного барьера, окружающего человека.

– Хмм…

– Мы можем это сделать, наверное…

Все кивнули.

Было практически нереально уничтожить барьер своими силами, но протолкнуть к центру планеты – куда проще. Если они смогут это провернуть, то, без сомнений, этот ярко-голубой барьер разрушится под воздействием колоссального жара ядра.

В разрушении этого барьера не было сомнений, но была еще одна проблема.

– Хорошо, давай поступим так. Мо должны объединить наши силы, чтобы достичь этого?

Все начали коситься друг на друга. Хотя они и объединились ради достижения одной цели, все они враги. Всё может произойти, когда они начнут атаку. Даже если никто из них не попытается ударить в спину, будет ли этот человек бездействовать, пока его стараются загнать в центр планеты? Он будет сопротивляться и они могут получить ранение, что скажется на их дальнейшем противостоянии между собой. (Прим: Придурки)

Хансу ухмыльнулся, когда сказал

– Не волнуйтесь, тем кто будет его туда запихивать, буду я, от вас требуется лищб поддержка издалека.

Им не нужно вступать в ближний бой. Пока другие могли ослабить энергию человека, с остальным мог справиться Хансу.

Главы кланов сделали странные выражения.

«Что это за ублюдок?»

У них было выражение: «Не водись с тем, кому нечего терять».

И Хансу на самом деле нечего было терять. В конце концов, он может просто подняться, когда захочет, если всё станет совсем плохо. Он отличается от них, кто родился здесь и будут похоронены здесь же. Хансу ничего не связывает с этим местом.

И тем не менее, он хочет взять на себя самую опасную роль?

Если они согласятся с его планом, то смогут просто сосредоточиться на дальних атаках, не подвергая себя опасности, но Хансу придется противостоять не только тому человеку но и их атакам, ведь как только он начнет отталкивать сферу, у него не будет возможности уклоняться от их атак.

Посмеиваясь, Хансу сказал

– Перестаньте думать о всяких мелочах. Согласны или нет? Если нет, я просто поднимусь на лифте выше и всё.

Выражения лиц глав кланов стали совсем кислыми. Они не знали, что задумал Хансу, но план был слишком заманчивым.

Нет, на самом деле это был единственный вариант, ведь если Хансу уйдет, всё станет намного хуже.

«Черт…»

Три главы клана посмотрели друг на друга и кивнули.

***

-Гуууул!-

-Куууууоооо!-

Хаэтара становилась всё более и более уставшей.

Михи подошла к Хансу

– Хансу… я…

Казалось, что она хотела что-то сказать, но Хансу её прервал.

– Давай поговорим после всего этого. Я ничего о тебе не помню – Хансу посмотрел на поникшую девушку и добавил – У меня не осталось воспоминаний о тебе, это значит, что мы не связаны. Даже если ты будешь в опасности, я не планирую рисковать своей жизнью ради тебя.

– …

Сделав короткую паузу, он закончил

– Так что, поступай в отношении меня так же.

– …!

Он ненавидел быть обязанным перед кем-то, особенно в этом проклятом мире. Его память была изменена, но он чувствовал, что в прошлом он ненавидел быть обязанным тоже.

«Пора начинать».

-Буууум!-

Хансу кинул Мьёльнир в яркую сферу внизу, а позади него главы кланов и Помпейон начали посылать свои атаки, стараясь оттолкнуть шар к центру планеты..

-Буууууууум!-

Неорейм, столица, которая всё еще сохраняла свои очертания, начала полностью разрушаться.

Комментарии