Глава 99 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 99. Пропажа

Прошло пять дней.

Линь Хуан громко вздохнул, услышав уведомление от Сяо Хэя.

[Мастер собрал 200 фрагментов Военной Тактики. Желает ли мастер обновить карту?]

- Да!

[Объединение фрагментов Военной Тактики. Жизненный Навык “Военная Тактика” улучшен.]

Линь Хуан коснулся карты и открыл её характеристики.

[Карта Навыка Жизни]

[Название: Военная Тактика]

[Редкость: редкая]

[Уровень мастерства: уровень 2]

[Эффект: 24% прироста скорости конвертирования Силы Жизни. Сила атаки и защита увеличены на 24%]

[Примечание: для первых пяти уровней, каждое улучшение увеличивает каждый из эффектов на 12%]

[Примечание: Используемое]

- Это случилось быстрее, чем я ожидал... - хоть он и сказал так, Линь Хуан не стал расслабляться. Ему удалось сократить цикл тренировки с полу часа до 10 минут, но теперь, с новым уровнем, навык стал сложнее и всё вернулось обратно к 30-ти минутам.

Сейчас было 17:40 и Линь Хуан заметил, что Линь Синь заходит за ним, чтобы пойти на обед, ровно в 18 часов, поэтому у него было время, чтобы почитать новости. Новостная статья сразу привлекла его внимание, поскольку речь в ней шла о знакомой ему Цитадели 7B61. 7B61 - была официальной цитаделью Мирового Правительства в городе Сягун.

Линь Хуан стал читать.

{Вчера перед рассветом, в Цитадели 7В61 было совершено 16 убийств. Расследование выяснило, что убийства совершены человеком. Никаких следов вторжения монстров не было найдено. Расследование всё ещё продолжается. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие...}

- Город Сягун - огромная цитадель. Почему там настолько низкая безопасность. - нахмурился Линь Хуан.

Если бы он узнал об этом раньше, он бы ни за что не выбрал город Сягун в качестве места для отдыха. Он беспокоился за Линь Синь.

Он попытался найти больше новостей, связанных с инцидентом, но их не было. Это произошло совсем недавно, и СМИ были осторожны со своими словами. Если бы это было вторжение монстров, то в сети давно бы уже было шумно.

Было 18:05, когда Линь Хуан закончил читать новости. Линь Хуан взглянул на время и в удивлении приподнял бровь. Он отправил Линь Синь сообщение, - “Пора ужинать.”

Прошло три минуты, но от Линь Синь не было никаких вестей. Линь Хуан почувствовал, что что-то не так и он решил позвонить сестре. Её кольц издало 2 гудка, затем звонок был сброшен.

{Вызываемый вами человек, в настоящее время, не доступен. Пожалуйста, оставьте сообщение после звукового сигнала...}

- Ой-ой... - Линь Синь никогда не сбрасывала его звонки. Линь Хуан бросился к ней в комнату и стал стучать в дверь. Он постучал раз 10, но никто так и не открыл. Затем он бросился на балкон и разбил ногой раздеряющую их балконы перегородку.

Многие люди заметили Линь Хуана, и кто-то сообщил о его действиях персоналу корабля. Однако Линь Хуану было плевать. В комнате Линь Синь он огляделся, но девочки нигде не было. Её комната была такой, какой она её оставила. Не было никаких признаков борьбы. Линь Хуан пытался найти какую-нибудь зацепку, но не смог. Тогда он решил думать как Линь Синь. Он знал, что большую часть времени она проводила в гостинной, где играла в Gun Master.

Линь Хуан последовал за её запахом, который привёл его к плавающему лифту, недалеко от её комнаты. Когда он подошёл к лифту, дверь автоматически открылась и из лифта вышли сотрудники в форме, которые окружили Линь Хуана.

- Мистер, вы гость из комнаты 156? Кто-то сообщил нам, что вы ворвались в комнату 157. Для безопасности других пассажиров, пожалуйста, следуйте за нами. - начальник был явно недружелюбен.

- Я поселился в комнате 156, человек, который остановился в комнате 157 - моя сестра. Могу показать вам билет в качестве доказательства. - Линь Хуан начал искать билет, - Назовите сумму и я возмещу вам ущерб. Моя сестра пропала и я должен её найти, не мешайте мне, пожалуйста.

Начальник штаба взглянул на билет и спросил, - Вы уверены, что она пропала? ,

- Да, пожалуйста, проверьте камеру наблюдения и сообщите, если что-нибудь найдёте, я посмотрю внизу. - Линь Хуан не мог больше тратить время.

- Где и когда вы в последний раз видели её? - спросил начальник.

- После обеда. Где-то в 12:30. Мы вместе вернулись в наши комнаты.

- Вы оба, следуйте на господином, а я с остальными оправляюсь в комнату мониторинга. - проинструктировал начальник.

Линь Хуан был благодарен за помощь. Он следовал за запахом Линь Синь к бару на первом этаже и там её запах постепенно исчезал. Линь Хуан заметил за барной стойкой зелёного цвета блок, размером с умывальник. Это был очиститель воздуха.

- Хозяин, вы не видели эту девушку? - Линь Хуан показал фотографию Линь Синь мужичку за стойкой.

- Она была здесь час назад, но ушла меньше чем через минуту, владелец махнул рукой, - Она спрашивала, не продаём ли мы медовый кофе. С чего она вообще взяла, что мы продаём такое в БАРЕ?!

- Она с кем-нибудь разговаривала? - Линь Хуан начал беспокоиться ещё сильнее.

- Нет, раньше 9 вечера тут практически нет людей. Девушка ушла сразу после того, как получила ответ на свой вопрос.

- У вас тут есть камеры видеонаблюдения? Позвольте мне взглянуть. - Линь Хуан положил годовой Кристалл Жизни на барную стойку.

- Да я бы с удовольствием, но камеры тут старые, им уже лет 20 и я включаю их только по ночам, когда у нас людно. Днём они не работают. - сказал владелец, - Если не верите, взгляните сами.

Линь Хуан поверил его словам, но всё равно сунул в руку владельца бара Кристалл Жизни. Он зашёл за стойку и взял несколько случайных записей, чтобы увидеть, что все они были записаны ночью.

- Я ведь говорил, можете забрать свой кристалл. - отказался владелец.

- Оставьте его. - настоял Линь Хуан.

Выйдя из бара, Линь Хуан нахмурился. Он потерял след. Внезапно сработало устройство связи охранника. Что-то ответив, охранник сказал Линь Хуану, - Начальник нашёл что-то на одной из видеозаписей. Пожалуйста, следуйте за нами.

- Конечно. - Линь Хуан пошёл вместе с охранниками.

Комментарии

Правила