Глава 89 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 89. Тестирование Игрового Кольца

Максимум 10 учетных записей можно зарегистрировать в Gun Master с помощью игрового кольца, если оно не привязано к Кольцу Сердца Империи.

Линь Хуан не знал, что Линь Синь была заинтересована в этой игре. Иначе он бы купил больше колец!

Взяв у Линь Синь кольцо, Линь Хуан вернулся в свою комнату и призвал игровую кабину.

Игра Gun Master была дорогой как раз из-за игровой кабины.

Кабина эта была всего 10 квадратных метров и была всего 2,5 метров в высоту. Фактически, она использовала технологию пространственного сжатия, чтобы сделать комнату маленькой снаружи, даже если она имела значительно бо́льший размер. Она имела площадь более 10 000 метров в квадрате, и ее высота составляла 100 метров или около того.

Технология пространственного сжатия также известна как “временное пространственное сжатие”. Это всё ещё считалось новой технологией, она не была широко известна и не использовалась простолюдинами.

Так называемый метод временного пространственного сжатия был фактически временным сжатием пространственного измерения в течение определенного периода времени и, если период времени будет превышен, то предмет вернётся в свой первоначальный размер.

В игровой кабине была площадь около 10 кв.метров, но как только игра была активирована, игровая кабина использовала временное пространственное сжатие для увеличения игрового пространства, но оно ограничивалось всего 12 часами в день. Поэтому игровая кабина не подходила для хранения предметов.

Линь Хуан принёс игровое кольцо вместе с собой в кабину и перед ним появился игровой мир.

Линь Хуан заглянул во временную учетную запись Линь Синь, которая всё ещё находилась в системе и был ошеломлён. У аккаунта Линь Синь была хорошая статистика.

Не важно, была ли цель неподвижной, движущейся или целей было несколько, девушка отлично справлялась во всех категориях, даже в стрельбе по целям, которые повлялись в случайных местах.

Линь Хуан нажал несколько кнопок и нашёл запись одного из боёв Линь Синь и был поражён тем, что он увидел.

И хоть кол-во накопленных за первые раунды очков и не было высоким, дальше всё было намного лучше. В большинстве сражений она получила титул лучшего игрока.

- Удивительно, что с её телосложением она достигла таких успехов. Да она же прирождённый Стрелок! - Линь Хуан и не подозревал, что его сестра была настолько талантлива.

После просмотра сражений Линь Синь, он вышел из её аккаунта и начал регистрацию нового.

Игровое кольцо начало сканировать тело Линь Хуан и записывать информацию для создания нового персонажа.

После завершения регистрации, снова появился пользовательский интерфейс.

Линь Хуан заметил, что новая учётная запись никак не была связана с аккаунтом Линь Синь.

Выбирая модель оружия, он выбрал BlackEagle33, потому что он был хорош в этом.

Держа оружие в руке, он не ощущал разницы между виртуальным и реальным пистолетом.

Затем Линь Хуан вошел в режим тренировки.

Тренировка началась со стрельбы по неподвижным целям. Окружение превратилось в стрельбище и перед ним, на расстоянии 200 метров, появилась цель.

Линь Хуан сделал 10 последовательных выстрелов, и все выстрелы попали “в яблочко”.

Появилась следующая цель. Линь Хуан поднял пистолет и выстрелил...

По ощущениям, Линь Хуан как будто бы использовал настоящий пистолет. Даже траектория пули и сила отдачи были такими же, как у настоящего BlackEagle33. Игра зацепила Линь Хуана.

После 20 минут тренировки, Линь Хуан превратил пистолет в снайперку.

Когда использовалась другая пушка, диапазон стрельбы изменялся в соответствии с ней. Теперь цель находилась дальше, на расстоянии 500 метров.

Линь Хуан прицелился и активировал Жизненную Силу в своём теле, сформировал пулю и выстрелил. Пуля пронеслась сквозь виртуальную мишень, оставив в ней дыру.

Вторая цель появилась незамедлительно. Линь Хуан прицелился и выстрелил...

Закончив разогреваться со снайперой, он снова сменил форму оружия на пистолет и начал следующее испытание.

Дальность стрельбы снова изменилась. На расстоянии 200 метров появилась движущаяся цель.

Линь Хуан нажал на курок в тот момент, когда появилась цель.

Вторая цель больше не двигалась с постоянной скоростью. Тем не менее, Линь Хуан выстрелил.

После такой практики, Линь Хуан снова переключился на снайперку.

Через полчаса он начал следующий раунд тренировки. Количество целей на стрельбище увеличилось, и у каждой был свой набор движений. Некоторые были быстре, некоторые - медленнее. Были даже цели, которые не двигались по прямой...

Однако всё это не пугало Линь Хуана. Выстрелы звучали неприрывно и он поразил все мишени.

Вскоре он вступил на более сложный уровень. Четвертый раунд - случайная стрельба.

Все цели будут случайным образом появляться в 180градусном обзоре Линь Хуана всего на несколько секунд.

Уровень сложности этого испытания был довольно высок. Когда Линь Хуан окончил Колледж Резервого Охотника, он не набрал полный балл за экзамен по стрельбе, как раз из-за этого испытания.

Однако Линь Хуан был уверен, что теперь он легко поразит все цели. Не только его тело стало физически сильнее, но и скорость рук также увеличилась, благодаря его “Ловким Рукам”.

10-минутное испытание закончилось очень быстро. Линь Хуан набрал максимальное кол-во очков.

Он отлично справился со всеми четырьмя испытаниями. Линь Хуан понимал, что для его нынешнего физического состояния, его результаты вполне разумны.

Завершив тренировку, Линь Хуан решил поучаствовать в настоящем сражении и выбрал “Присоединиться к случайному бою”.

Виртуальная среда в игровой кабине быстро переместилась на фактическую боевую карту. Там были разные здания, всякого вида транспорт и даже виртуальные прохожие.

Противники были случайным образом подобраны для нескольких раундов, и Линь Хуан набрал наибольшее кол-во очков в каждом раунде. Он не был побеждён в течении раундов и пришёл к выводу, что уровен телосложение его и обычных людей отличается. Так как он был в комнате, полной обычных противников, он мог играть без особого напряжения. Скоро такие битвы становились просто бессмысленными для него.

“Кажется, мне нужно пойти в комнаты охотников. Там я смогу сразиться с настоящими охотниками. Я смогу стать сильнее только в сражении с сильным противником.” - Линь Хуан посмотрел на время. Было всего 9 часов вечера. Было ещё рано. Он вышел из обычной комнаты и вошёл в комнаты охотников...

Комментарии

Правила