Глава 50 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 50. Полномасштабное нападение орды монстров

Полномасштабное нападение орды монстров...

Известия были разочаровывающими для Юэ Юй и других охотнков.

Наконец получив возможность расслабиться, никто не ожидал таких кошмарных новостей.

После того, как исчезли близлежащие цитадели, внимание этих трёх орд теперь на их крепости. Количество монстров теперь увеличится как минимум в 4 раза.

Охотники тоже это знали, и они были недовольны этим.

– Линь Хуан, есть идеи? – спросил Чжоу Ле, успокаиваясь.

Линь Хуан беспомощно покачал головой, – У нас нет другого выбора, кроме как встретить их и молиться, чтобы наш превосходный добрался сюда как можно быстрее.

Наступила ночь и боевой дух охотников ещё сильнее упал, но они продолжали до самой смерти защищать каньон стиснув зубы.

В 9 часов вечера Юэ Чжэн услышал странный звук, доносящийся издалека и этот звук быстро приближался к каньону.

Его усиленное зрение не только позволяло ему видеть ночью так же хорошо, как и днём, оно так же позволяло видеть дальше. Он заметил гигантскую орду монстров. Однако он не мог различить их, так как почти вся орда была скрыта облаком пыли из под их ног.

Вскоре все охотники в каньоне ощутили дрожь земли.

Линь Хуан мог только представить себе, сколько нужно монстров, чтобы от них так дрожала земля.

Не теряя больше времени, Юэ Чжэн немедленно обратился к охотникам. Он знал, что если он позволит моральному духу упасть ещё ниже, то и оборона рухнет. Он обратился к ним.

– Все монстры из других цитаделей идут сюда. Я уверен, что все ощущают эту дрожь. Теперь волны будут лишь усиливаться, потому что мы – последняя цитадель. Этот превосходный монстр не покажется, пока все цитадели не рухнут и у нас нет больше выбора, кроме как сражаться! Сражаться до самой смерти!

– Сейчас 9:23 вечера. Ассоциация ранее сообщила, что их превосходный прибудет в течении 48 часов. До этой отметки осталось 9 часов. Это означает, что нам нужно продержаться ещё 9 часов и мы будем спасены.

– Охотник, которого отправила Ассоциация – это кто-то, кого следует знать. Его зовут Ю Чан Ли, охотник, который 4 года назад занимал 4-е место в рейтинге золототых охотников 7-го округа. Он также является Приручителем. Учитывая то, что монстр ранен, победа гарантирована, как только прибудет Ю Чан Ли. После чего орда автоматически разбредётся.

– Что касается других цитаделей – что сделано, то сделано. Сейчас не время горевать. Нам нужно сосредоточиться! Всего 9 часов! Продержимся 9 часов и 200 000 человек в цитадели за нами выживут! Нам нужно сражаться! Боритесь, что бы все мы смогли жить!

Речь Юэ Чжэна возымела желаемый эффект. Возможно, это было из-за слова «Приручитель» или, возможно, это было из-за четкой цели, поставленной перед ними, но в любом случае они были явно разбужены.

Даже Линь Хуан был заражён этим изменением настроения; он пробормотал про себя, – Еще 9 часов, и тогда все будет кончено!

Подняв их боевой дух, Юэ Чжэн обернулся к приближающейся орде. Одними из ведущих монстров было стадо Железнокожих слонов. Они принадлежали к семейству зверей, но их тела были чудовищно огромными.

Высота плеча каждого из них была более 10 метров. Даже трёхзвёздочный Тиран рядом с ними будет ребёнком.

Железнокожие слоны были одеты в металлические пластины с головы до ног. За исключением отверстий для глаз и ушей. Однако эти пластины были не посторонним предметом, а тем, с чем эти слоны рождались.

Структура скелета этих монстров была наполовину металлической, отчего их природная защита была выше любого другого монстра.

Брови Юэ Чжэна нахмурились, когда он увидел этих слонов. Они были огромной угрозой для их стены. Их масса и сила могли с легкостью разрушить валуны и как только это случится, орда монстров их просто накроет.

– Юй, позаботься об этом месте, я разберусь со слонами! – оставив ей простую инструкцию, он достал свой тонкий меч.

Его белые одежды развевались на ветру, когда он изящно спрыгнул с гигантского валуна и приземлился на голову монстра. Используя головы как ступеньки, он быстро направился к слонам.

Юй молча наблюдала за братом. Она была уверена, что с его силой, никто, кроме превосходного, не представлял ему угрозы.

Эти слоны были огромными, но их сила была в районе черного железа – голубой меди. Очень редко встречались слоны ранга серебра. Таким образом, естественно, что они Юэ Чжэну были не противники.

К настоящему времени Юэ Чжэн уже добрался до стада. Взмахнув мечом, волна от него пронзила слоновьи головы.

В мгновение ока было убито более ста слонов.

Закончив свою миссию, он тут же отступил. Он знал, что эти слоны были только началом и ещё больше их было ещё в пути.

Вернувшись на свой гигантский валун, он встал, скрестив руки на груди, как будто ничего и не случилось.

Стоящая напротив Юэ Юй показала ему большой палец. Юэ Чжэн улыбнулся.

Через некоторое время появились новые монстры, но пара не стала вмешиваться.

Эти монстры не обладали способностью разрушить стену, поэтому они их не трогали.

Со временем, волны и волны монстров стали прибывать и луга вскоре превратились в море из монстров.

Юэ Чжэн использовал атаки по области, чтобы сократить толпу внизу, но внезапно услышал позади шелест.

Он обернулся и увидел на вершине снежного горного пика плотное черное пятно. Его было хорошо видно на фоне снега. Оно двигалось в их сторону.

Увидев взгляд Юэ Чжэна, Юэ Юй тоже обернулась и ужаснулась, – Разве это не Пустынные Арахниды?! Ненавижу пауков!

Лицо Юэ Чжэн скривилось, – Арахнофобия тут не главная проблема. Главная проблема – как нам справиться с этими приближающимися пауками!

Комментарии

Правила