Глава 355 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 355. Драцена

Прошло два дня. Выходные прошли и Линь Синь снова пошла в школу. Хоть она всё ещё и была подавлена, сейчас она чувствовала себя намного лучше, чем раньше. В конце концов, это был выбор Линь Сюаня. Он сам ушёл, и никто его не заставлял. Зная это, девочка чувствовала себя куда лучше. Кроме того, Линь Хуан на этих выходных отвёл её по магазинам, чтобы хоть как-то развеселить.

Наблюдая за тем, как Линь Синь уходит в школу, Линь Хуан вдруг понял, что не привык быть дома один. Утром он обычно поджаривал для Линь Сюаня мяса на весь день, но теперь ему не нужно было этого делать. Не спеша закончив свой завтрак и прибравшись на кухне, он сел на диван.

Он надел Кольцо Сердца Империи, которое было создано для его личности Е Сю, и оно сразу же завибрировало. Открыв страницу контактов, он увидел, что пока он был в руинах, ему дважды звонила Лян Цянь. Он вспомнил, что это та девушка, у которой в Метеоритной Пустыне были убиты товарищи и которую преследовали Святые. После чего он взглянул на оставленные ею два сообщения.

Первое сообщение было отправлено в тот день, когда он вошёл в руины. Это было приглашение на похороны. Второе сообщение было отправлено на шестой день его пребывания в руинах, и там было описание похорон. Звучала девушка спокойно, но Линь Хуан ощущал её скорбь. Он подумал немного и решил ей позвонить. В конце концов он обещал пойти на похороны. Он изменил внешность и позвонил.

- Брат Е?

- Прости меня, я только два дня назад как вернулся из пространственных руин и только что увидел твои сообщения, - извинился Линь Хуан.

- Пространственные руины? Неудивительно, что я не могла до тебя дозвониться, - вяло улыбнулась Лян Цянь, не обвиняя Линь Хуана в том, что он не смог сдержать слово.

- Да… твоё первое сообщение было отправлено как раз на второй день моего пребывания в руинах, - неловко улыбнулся Линь Хуан. – Похороны прошли гладко?

- Загляни, когда будет время, в город Сакура. Я отведу тебя повидаться с ними.

- Конечно, я обязательно приеду, как только появится возможность, - кивнул Линь Хуан.

После чего они поговорили о возрождении Дян Фэн, прежде чем Линь Хуан повесил трубку. Прошло уже пол месяца с тех пор, как прошли похороны и Лян Цянь выглядела намного лучше. Линь Хуан надеялся, что скоро она это переживёт. Линь Хуан вдруг вспомнил, что он ещё не использовал свои очки, накопленные на тренировке.

«Как же это сделать?» - подумал он и набрал Юэ Юй.

- Утро, - Юэ Юй как раз завтракала, когда видеосвязь была подключена.

- Почему ты ушёл так рано? – спросила Юэ Юй, сделав глоток молока.

- У меня были строчные дела дома.

- Ты уладил их? – Юэ Юй вытерла салфеткой рот.

- Думаю, можно сказать, что да, - Линь Хуан пожал плечами.

- Здорово. Ты звонишь, чтобы спросить о драцене?

- Эм… На самом деле я позвонил, чтобы спросить, как мне воспользоваться моими очками… Мне нужно подойти к офису Мирового Правительства, или что делать? – Линь Хуан не знал, как работает Мировое Правительство.

- Ладно тогда… - Юэ Юй была смущена из-за своей ошибки, но вскоре взяла себя в руки. – Просто залогинься на сайт Мирового Правительства и введи серийный номер своего Кольца Сердца Империи. Ты получишь пароль, используй его для входа на сайт. Как сделаешь это, войди в личный кабинет, чтобы найти там специальное разрешение. Оно доступно для всех, кто участвовал в тренировке. Там ты найдёшь военный склад Мирового Правительства, где можешь взглянуть на доступные для покупки предметы. При выборе, очки будут вычитаться сразу же. Когда закончишь, нажми на кнопку «отправить» и укажи свой адрес.

- Теперь понятно! – Линь Хуан следовал указаниям.

- Я проверила драцену, но на военном складе её больше нет. Я слышала, что два месяца назад её выкупил какой-то фармацевт, - добавила она.

- Вообще ни одной нет? – Линь Хуан потерял дар речи.

- Ни одной, - покачала головой Юэ Юй.

- Если тебе действительно очень нужно, то я могу связаться с несколькими Торговыми палатами. Если у тебя есть нужная сумма, то я смогу достать для тебя драцену.

- Спасибо, мне нужно всего девять штук, - Линь Хуан понимал, что больше способов получить траву нет.

Хоть Юэ Юй и было любопытно, что Линь Хуан собрался делать с Драценой, она не стала спрашивать.

- Кстати, хочу напомнить, что для посторонних военный склад открыт будет всего неделю. Если ты хочешь что-то там приобрести, то сделай этот как можно раньше, иначе твои очки просто исчезнут. Кроме того, не важно, член ли ты одного из трёх элитных легионов или же посторонний, все вещи, выкупленные на военном складе, не могут быть проданы. Они строго для личного пользования. Каждый предмет имеет свой серийный номер и, если предмет будет продан, Правительство узнает кто это сделал. Если какой из предметов вызовет проблемы, то Правительство это не спустит с рук, - добавила Юэ Юй.

- Я понимаю, - Линь Хуан не знал, что предметы с военного склада нельзя продавать. Однако подумав, теперь он понял, почему их товары так трудно было найти на рынке. Это правило предназначалось для тех, кто хотел поднять деньги, продав мощное оружие преступникам.

Повесив трубку, Линь Хуан стал изучать предметы на военном складе. После недолгого изучения он заметил, что запас драцены там и вправду нулевой. Зато он нашёл кое-что другое.

- Пятизвёздочная реликвия «Убийца Драконов» стоит 33 000 очков, а пятизвёздочная реликвия «Небесный Феникс» - 45 000…

Линь Хуан выкупил несколько реликвий и несколько других предметов. Потратив все свои очки. Закрывая страничку, его мысли занимала драцена.

- Одна драцена стоит не менее 30 000 кристаллов, а то и больше. Девять штук обойдутся мне как минимум в 300 000. Где же мне достать такую огромную сумму?

Комментарии

Правила