Глава 329 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 329. Без комментариев

Когда они покинули место сдачи задания, Линь Хуан стал размышлять, как же ему покинуть группу и самому отправиться к духовному вулкану, чтобы убить дракона. Уходить так внезапно и ничего не сказав он не хотел, но и рассказать тоже не мог. Хоть Раскалённый дракон и потерял несколько уровней, он всё равно был опасным. Кроме того, с ним был сотрудник Мирового Правительства, человек из легиона Убийц Демонов, и Линь Хуан не хотел раскрывать свои способности перед незнакомцем.

Когда они отошли на некоторое расстояние от лагеря, Ли Лан не мог удержаться и спросил:

- Куда мы идём?

- Я нашёл вам монстра не огненного атрибута, чтобы Юэ Юй могла потренироваться, - ответил Линь Хуан и после некоторой паузы добавил. – Ну а мне нужно кое-что сделать, так что я отведу вас к монстру, и уйду.

- Я советовал бы вам не покидать группу. Я не могу приглядывать сразу за двумя командами, - предупредил сотрудник с равнодушным выражением лица. – Если вы настаиваете на уходе, мне придётся следовать за командой, в которой больше людей и ваша безопасность будет под вашей ответственностью.

- Спасибо за предупреждение, у меня есть возможность позаботиться о себе, поэтому, пожалуйста, позаботьтесь об этих двоих, - хоть мужчина не очень хорошо к ним относился, Линь Хуан точно мог сказать, что он не хотел проблем. Но Линь Хуану всё равно пришлось отказаться.

Мужчина взглянул на Юэ Юй и Ли Лана. Те не останавливали Линь Хуана, поэтому он ничего больше не сказал. После чего Линь Хуан сменил цвет пространственной реликвии на синий и призвал её.

- Линь Хуан, почему твоя реликв… - видя, что цвет реликвии сменился, Ли Лан начал спрашивать, но его сильно ущипнула Юэ Юй.

- Почему ты меня щипнула?

- Потому что могу. Разве нет? – её оправдание было совсем необоснованным.

- Ладно тогда… - Ли Лан не стал спорить, глядя на её снисходительное выражение лица.

- Пойдёмте! – Линь Хуан открыл пространственную реликвию, которая закрылась, как только в неё вошли четыре человека.

В действительности, обычная пространственная реликвия не имела функции смены цвета или формы, так как это было необязательно. Материал для создания и так был дорогим, а чтобы она ещё и цвета меняла, нужно было обрабатывать материал, а это было намного сложнее. Это привело к тому, что стоимость такой реликвии выходила намного дороже – в 4-6 раз больше, чем стоит обычная реликвия того же уровня.

Реликвия Линь Хуана стоила в три раза дороже обычной. Такие реликвии обычно покупали люди, у которых было слишком много денег. Конечно же продавец знал, кто является их целевой аудиторией. Мистер Фу был идеальным человеком для таких причудливых вещей. Кроме того, он был неприлично богат. Поэтому, когда были выпущены реликвии с набором из девяти цветов, он купил такие не задумываясь.

Чёрные Чернила он отдал Линь Хуану в качестве подарка. Линь Хуан намеренно изменил цвет и форму пространственной двери, так как теперь с ними был человек из Мирового Правительства. Учитывая анализ Ло Ли, ему нужно быть очень осторожным, чтобы не дать повода сотрудникам Мирового Правительства связать его с монстром, имеющим кровь Божества. Ло Ли и остальные определённо сообщат Правительству о монстре и будет проведено тщательное расследование. Таким образом, Линь Хуану необходимо избавиться от всех следов его связи с данным монстром.

Выйдя из пространственной реликвии, все четверо очутились недалеко от небольшого озера лавы.

- Что мы ищем на этот раз? – оглядевшись и ничего не заметив, спросил Ли Лан.

- Ядовитую Тлеющую Жабу, - Линь Хуан указал на озеро.

Ядовитая Тлеющая Жаба была мутировавшим монстров. Несмотря на слово «Тлеющая» в своём названии, она была не огненным монстром, а ядовитым. Для производства яда она поглощала тепло. Этот яд был уникальным, попадая в тело, он вызывал мучительную жгучую боль. Труп отравленной жертвы будет сильно обезвожен.

Ядовитая Тлеющая Жаба несколько раз появлялась в 7-м Дивизионе, поэтому для Юэ Юй и Ли Лана она не была чем-то неизвестным.

- Она в этом озере? – Ли Лан был взволнован.

- Подожди. Прежде чем я уйду, я хочу кое-что у тебя купить, - сказал ему Линь Хуан.

- Что? – Ли Лану та просьба показалась странной.

- Ядерную бомбу. Сколько у тебя их с собой? Я хочу все, – это была определённо не спонтанная просьба. Как только Линь Хуан узнал о чёрном драконе, прячущемся в вулкане, он сразу подумал о ядерной бомбе, чтобы того выманить и заодно лишить монстра географического преимущества.

- Ааа, эта игрушка, у меня только две осталось, - видя, как Линь Хуан молча на него смотрит, Ли Лан ощутил вину.

- Ну ладно, три.

Линь Хуан продолжал молча смотреть на Ли Лана. Он знал, что тот не умеет лгать. Всякий раз, когда Ли Лан врал, он незаметно для себя кусал губы.

- Ладно-ладно, я отдам тебе все пять бесплатно. В любом случае, они не стоят своих денег, - сдался Ли Лан. На чёрном рынке он потратил на них меньше 20-ти Кристаллов Жизни.

- Спасибо, я угощу тебя обедом, когда выберемся отсюда, - Линь Хуан знал, что Ли Лан не согласится принять его деньги, поэтому пообещал взамен еду.

Научившись на прошлых ошибках, Ли Лан аккуратно вынул пять ядерных бомб и передал их Линь Хуану. Сам Линь Хуан очень нервничал, убирая бомбы в хранилище. Если они взорвутся, это будет катастрофа.

- Эй, на кого ты собираешься охотится? Зачем тебе всё это? – Ли Лану было любопытно.

Юэ Юй это тоже было интересно, и она посмотрела на Линь Хуана. Она помнила насколько мощной была бомба. Даже одна, она была ужасающей.

- Это секрет, - загадочно улыбнулся Линь Хуан, не желаю ничего раскрывать.

- Линь Хуан, это нечестно. Я дал тебе все эти бомбы, и я имею право знать! – возразил Ли Лан.

- Без комментариев, - ухмыльнулся Лин Хуан и вызвал пространственные врата. Войдя в них, он помахал рукой. – Увидимся позже!

Комментарии

Правила