Глава 323 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 323. Ло Ша шестнадцать лет назад

Линь Хуан был ошеломлён, услышав анализ Ло Ли. Из очень ограниченного количества информации, что он предоставил, он не ожидал, что она сделает предположение, которое окажется так близко к истине. Её смелые предположения потрясли всех присутствующих.

- Но разве возможно, чтобы тройной монстр с кровью Божества был захвачен человеком? – Юэ Юй была первая, кто озвучил свои сомнения и, возможно, единственная, кто осмелился оспорить версию Ло Ли. – Даже если он прошёл через процесс третьей мутации, он мог разорвать контракт с помощью силы Божества в своей крови.

- Это правда. Монстры с кровью Божества, как правило, высокомерны и обладают высоким уровнем интеллекта. При нормальных обстоятельствах, вполне вероятно, что при развитии он может разорвать контракт и сожрать своего хозяина. Однако, Приручитель позволил своему монстру мутировать, поэтому он, должно быть, выполнил все приготовления, чтобы всё прошло успешно, - сказала Ло Ли, защищая свою теорию. – Я думаю, что это может быть один из Приручителей, которые присоединились к этой тренировке.

Ли Лан и Юэ Юй взглянули в сторону Линь Хуана. К счастью, экзаменаторы не знали, что Линь Хуан – Приручитель.

- Я не думаю, что это прям обязательно Приручитель. Без запечатывающего релика, пока способностей достаточно, есть возможность контролировать монстра. Это трижды мутировавший монстр с кровью Божества, даже Полубог соблазнился бы! – Юэ Юй предложила другую возможность.

Ло Ли рассмеялась, услышав это.

- Итак, Сяо Юй имеет в виду, что среди нас может быть подозреваемый, - после чего, она внимательно осмотрела Цзан Бина и Сы Кунцзяня, после чего сказала. – Ну это точно не Сяо Бин Бин, он слишком честный и точно бы нам рассказал. Но вот Сяо Цзянь Цзянь…

- Сестрица Ло, пожалуйста, прекрати шутить. Мы понятия не имеем, что произошло. Существование этого якобы трижды мутировавшего монстра с кровью Божества тоже неизвестно. Даже если мы начнём искать виновника сейчас, толку не будет. В приоритете – решить проблему с чёрным драконом, - Сы Кунцзянь сменил тему, так как сейчас палец указывал на него.

- Ты ведёшь себя подозрительно, - прищурилась Ло Ли.

- Этот спор может продолжаться вечность. Давайте сделаем вид, что виноват я! Просто притворитесь, что монстр у меня. Нам нужно решить проблему. И чем дольше мы тянем, тем больше людей убьёт дракон, - сказал Цзан Бин, чьи слова удивили Линь Хуана.

Ло Ли скептически взглянула на Цзан Бина.

- Хорошо, тогда я разберусь с маленьким чёрным дракончиком. Управление хотело сохранить его в живых, но раз он сам ищет проблемы, то мы должны его убить. Давненько я не ела драконятины, какая прекрасная возможность устроить пир! – Ло Ли не стала зацикливаться, раз Цзан Бин решил взять вину на себя. Говоря о мясе дракона, она облизала губы.

«Эта дамочка действительно опасна...» - Линь Хуан насторожился, а остальные уже мысленно оплакивали чёрного дракона.

- Вы двое – проинформируйте всех сотрудников, чтобы те как можно скорее защитили детей, а я пойду, - сказала Ло Ли и призвала пространственные врата.

- Ах да, какие координаты у этого дракошика? – спросила она, стоя у врат. Цзан Бин беспомощно подошёл к ней и открыл проекцию карты.

- Вот, этот чёрный череп – его логово, - указал он на иконку.

- Хорошо, теперь я знаю, - Ло Ли махнула рукой, после чего, установив координаты, она вошла во врата.

Когда реликвия исчезла, Ли Лан повернулся к Юэ Юй.

- Кто эта маленькая девочка? Она правда может справиться с драконом уровня Золотого Священного Пламени?

- Возможно вы не слышали об имени Ло Ли, но, я уверен, вы слышали о Ло Ша, - Сы Кунцзянь взглянул на Ли Лана.

- Имеете в виду Ло Ша, которая шестнадцать лет назад была названа самым могущественным охотником Золотого ранга в 7-м Дивизионе? Будучи 3-го уровня ранга Золота она совершила 70 последовательных побед на Арене Охотников ещё до Гения Меча?! Как она относиться к этой малышке? – Ли Лан всё ещё не понимал.

- Ло Ли – это Ло Ша. Ло Ша – прозвище, которая она использует на Арене Охотников, - сказала Юэ Юй, глядя на Линь Хуана.

Линь Хуан не только совершил 70 побед подряд, он совершил все 90. Однако, набирать последовательные победы на ранге Золота было труднее.

- Она – та самая Ло Ша шестнадцатилетней давности?! Почему она выглядит так, будто ей всего тринадцать или пятнадцать лет? – Ли Лан подумал, что это действительно странно.

- Когда ей исполнилось тринадцать, она охотилась за Бронзовым Семенем Жизни и на неё случайно попала капля воды из фонтана молодости. С тех пор, в свои тринадцать, она перестала стареть, - объяснила Юэ Юй и серьёзно посмотрела на Линь Хуана и Ли Лана. – Пожалуйста, будьте осторожны в разговоре с ней. Никогда не поднимайте при ней тему возраста и женской фигуры. Кроме того, если не хотите умереть, никогда не называйте её «маленькой девочкой». Последний человек, который это сделал, был лидером Легиона Убийц Демонов. После того, как Ло Ли его избила, он три года и восемь месяцев был прикован к постели. У сестрицы Ло Ли особая Сила Жизни, которая при внедрении повреждает способности тела к регенерации и причиняет огромную боль.

- Неужели она уже Бессмертная? – Ли Лан был в ужасе, когда услышал, на что способна Ло Ли.

- Ещё нет, она уже двенадцать лет находится на уровне Золотого Священного Пламени. Не то, чтобы она не могла продвинуться дальше… Она ждёт особого монстра уровня Командира. Я слышала, что такой монстр может разрушить эффект фонтана молодости в её теле, - семьи Юэ и Ло были близки и Юэ Юй, которая маленькой часто играла с Ло Ли, много о ней знала.

Хоть вопросы задавал Ли Лан, Линь Хуан же внимательно слушал. Он мог понять, почему Ло Ли временила с поднятием ранга. Для большинства людей, Фонтан Молодости был мечтой, но для Ло Ли он стал скорее проклятием. Она всегда хотела быть как другие девушки, расти как нормальный человек и встречаться с мужчиной, который ей нравится, жениться и даже завести детей. Однако, одна единственная капля из Фонтана Молодости забрала это всё у неё, навечно дав ей лицо тринадцатилетнего ребёнка…

- Ты уверена, что она сможет справиться Раскалённым Драконом? – Линь Хуан всё же хотел подтверждения.

- Не волнуйся, это же просто дважды мутировавший дракон. Сестрица Ло Ли убивала даже супер-гениального монстра уровня Командира. Пожалуй, только трижды мутировавший монстр того же уровня и с кровью Божества может с ней сразиться, - подтвердила Юэ Юй.

Комментарии

Правила