Глава 320 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 320. План

Линь Хуану удалось отрубить руку Пламенного Демона по локоть, после чего он пинком откинул её на тысячу метров. Линь Хуан отскочил назад, потому что огонь Пламенного Демона вышел из-под контроля. Он был весь объят пламенем и выглядел ещё больше, чем он был на самом деле.

На месте отрубленной руки пузырилась лава. Видя это, Линь Хуан совсем не паниковал, он ухмылялся, как будто бы подразумевая, что для Пламенного демона игра уже закончена. Рядом с ним появилось две тени: Ланселот - слева и Сюэпао - справа. Девять цепей Наказания выстрелили подобно стрелам, поймав Пламенного Демона прежде, чем тот суме среагировать.

Ланселот, тем временем, уже был готов использовать «Самоубийство». Он бросился в сторону Пламенного Демона с мечом в руке, из которого вырвалось белое свечение, которое как волна накрыло монстра…

[Поздравляю! Мастер получил эпическую Карту Монстра – Пламенный Демон Меча (слуга меча)]

Видя, как после Самоубийства фигура Ланселота рассыпается на части, и он снова принимает форму карты, Линь Хуан отозвал стоящего рядом Костяного Духа.

Победа далась даже проще, чем он думал. Он не ожидал, что так легко сможет отрубить руку Пламенного Демона. Перед началом битвы, он знал, что если ему удастся отрубить руку монстра – победа будет за ним. Пламенный Демон был силён, но у него была фатальная слабость. Чтобы восстановить какую-то из потерянных частей тела, монстру необходимо войти в «тихий» режим. Это было идеальным временем для Костяного Духа, чтобы использовать свои цепи.

Линь Хуан планировал отрубить правую руку монстра, которой тот держал меч. Потеряв оружие, он немедленно начнёт восстанавливать утраченную конечность, чтобы вернуть его. С другой стороны, если будет повреждена какая-то другая часть тела или же вовсе отрезана, необходимости в такой поспешной регенерации не будет.

В действительности, выбрав Пламенного Демона своей целью, он обсудил весь план с Блади. Он намеревался попросить Юэ Юй отрубить монстру руку, а остальное сделал бы он. И хоть Юэ Юй не удалось лишить монстра руки, она заставила его запечатать своё пламя, что дало Линь Хуану возможность приблизиться к нему и завершить начатое.

Юэ Юй и Ли Лан, которые всё ещё находились в воздухе, были в шоке, наблюдая, как легко Линь Хуан выиграл этот бой. Особенно Юэ Юй, которая лично сражалась с Пламенным Демоном и знала, насколько тот был силён. Однако, невероятным было то, что Линь Хуан сумел убить настолько сильного монстра менее чем за 10 секунд. Юэ Юй думала, что Линь Хуан был хорош только против монстров ранга Золота. Достигнув уровня Белого Священного Пламени, её способности в целом должны быть намного мощнее. Но, как оказалось, она была слишком наивна. Навыки Линь Хуана превосходили все её ожидания.

Убрав в хранилище тело Пламенного Демона, его сломанную руку и меч, Линь Хуан подошёл к Юэ Юй.

- Ты в порядке?

Девушка кивнула. Она была ещё в шоке. К этому моменту к ним как раз подлетел Ли Лан.

- Убить дважды мутировавшего монстра уровня Белого Священного Пламени за десять секунд, ты точно должен быть номером один в рейтинге Золотых Охотников, - улыбнулся Ли Лан. Он знал, что Линь Хуан сильный, но он не сражался с Пламенным Демоном, поэтому не был так шокирован, как Юэ Юй.

- Ты ведь спланировал это убийство, верно? – спросила Юэ Юй, наконец придя в себя.

- Да, но вообще-то, это не только благодаря моим способностям. Просто я подготовился, - кивнул Линь Хуан и рассказал им свой план.

Выслушав его, Юэ Юй поняла, почему Линь Хуан попросил её о помощи. Она была смущена из-за того, что ей не удалось завершить план Линь Хуана. К счастью, он сам со всем справился и его план не пострадал от её действий.

- Мой прадед сказал мне, что способности – это ещё не всё. На протяжении сотен лет истории человечества, были Превосходные люди, которые сражались с могущественными монстрами. Я думала, что единственный способ сделать это, это сформировать большую команду. С твоих же слов, теперь я вижу, что команде не нужно больше количество людей – им нужен план, который будет учитывать слабости этих самых сильных монстров и назначение необходимых людей, с нужными навыками, - теперь она понимала. Она поставила Линь Хуана и его монстров в один ряд с могущественными историческими личностями.

- Верно, планирование очень важно, - кивнул Линь Хуан.

Ли Лан же молча их слушал. Казалось, он был в глубокой задумчивости.

- Куда мы пойдём дальше? Продолжим убивать дважды мутировавших монстров? – Юэ Юй была взволнована.

- Где же мы найдём столько дважды мутировавших монстров? Нам повезло, что Блади удалось отыскать одного… - Линь Хуан потерял дар речи от её жажды убийства.

- Верно… это ведь Пространственные Руины 2-го уровня, тут не так много дважды мутировавших монстров уровня Белого Священного Пламени, - прокомментировала Юэ Юй. – Так куда дальше?

- Вернёмся к месту сдачи задания, чтобы сообщить экзаменатору о Раскалённом Драконе. Если мы не сделаем этого вовремя, то много людей может погибнуть, - сказал Линь Хуан и призвал пространственные врата.

Через мгновение, они очутились возле экзаменатора.

- Почему вы здесь? – нахмурился Цзан Бин, думая, что они безответственные и просто отлынивают. Прошло менее двух часов, а они уже вернулись.

- Мы кое-что услышали и должны вам об этом рассказать, - Линь Хуан рассказал мужчине о приказе Раскалённого Дракона, о котором они узнали от Пламенного Демона Меча.

- Ты хочешь сказать, что Пламенный Демон рассказал вам, что Раскалённый Дракон охотиться на людей? – Цзан Бин не верил в услышанное. – Как вам удалось сбежать от Огненного Демона?

Линь Хуан достал из хранилища тело Пламенного Демона Меча. Увидев его, Цзан Бин был в шоке. Он сразу стал серьёзным. Его потрясение было вызвано не тем, что в руинах был Пламенный Демон Меча, а тем, что ребята его совсем недавно убили.

- Расскажите мне в деталях о всём, что произошло! – строго посмотрел на них Цзан Бин.

Комментарии

Правила