Глава 294 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 294. Убит одним ударом?!

Юэ Юй нырнула прямо в пламя, которое в неё выплюнул Ящер, но, ко всеобщему удивлению, с ней ничего не случилось.

О своём иммунитете к огню она узнала семь месяцев назад. Это было вскоре после того, как она вышла на завершённый уровень Золотого ранга. И пока ещё её боевая мощь не стабилизировалась, она от скуки пошла на Арену Охотников. В одной из битв она столкнулась с противником, который обладал атрибутом пламени.

Она думала, что проиграет, но после интенсивной битвы она поняла, что огненные атаки не наносят ей вреда. Ту битву она выиграла.

Покинув Арену Охотников, Юэ Юй попыталась сжечь свою руку, но она лишь убедилась в том, что огонь не причиняет ей вреда. Об этом странном открытии она сообщили своей семье.

Члены её семьи провели несколько тестов и как оказалось, тело Юэ Юй претерпело серьёзные изменения. Она не только была невосприимчива к огню, её тело стало идеально совместимо с ним. Только вот у Юэ Юй никогда не было талантов или навыков монстров элемента огня, поэтому она не могла понять, как же так получилось.

В связи с этим, семья Юэ выбрала для неё Огненного Феникса, чтобы она могла перейти на ранг Превосходства. Получив Семя Жизни Огненного Феникса, она зажжёт Пламя Жизни и получит тайный навык «Пламенный Клинок Грома». К тому времени, благодаря её совместимости с огнём, она может идеально использовать этот тайный навык. Таким образом она может быть гением, который превзойдёт даже Юэ Чжэна.

Немногие знали о её иммунитете к огню. Она не хотела плыть через реку лавы, так как не хотела раскрывать свой секрет, а не потому что боялась остаться лысой. Проплыви она лавовую реку, ни один её волосок не был бы сожжён и люди начали бы болтать. Однако она не боялась раскрыть тайну Ли Лану и Линь Хуану, так как последний уже раскрылся перед ними как Гений Меча, вызвавший трёх дважды мутировавших монстров. Хоть она и не была близка с Ли Ланом, но отношение Линь Хуана к нему показывало, что парень заслуживает доверия.

Вот почему она раскрыла свой секрет перед этими двумя. Когда Демонический Ящер выплюнул пламя, она прыгнула в него не задумываясь. Ничего не случилось с её армейской зелёной формой и её волосы покачивались на ветру, что выглядело невероятно круто. Ещё до того, как ящер успел среагировать, зелёный клинок с золотым свечением на острие пронзил ящера.

Даже сама Юэ Юй была потрясена, она не ожидала, что атака пройдёт так гладко. Она вспомнила, что Линь Хуан предупреждал её о высокой защите ящера. Монстр тоже был ошарашен. Мало того, что он не сумел спугнуть Юэ Юй своей атакой, так ещё эта девица пробила его защиту, которой он так сильно гордился. Когда Ящер пришёл в себя, клинок Юэ Юй уже по самую рукоять вошёл в тело монстра.

Юэ Юй откинула ненужные мысли и вложила в клинок Силу Жизни. Ящер завопил и из его пасти и ноздрей стал вырываться неконтролируемый поток пламени.

Глядя на то, как мучился ящер, Ли Лан охнул:

- Так эта девушка всё это время скрывала свою настоящую силу? – повернулся и спросил у Линь Хуана Ли Лан.

Он не сомневался в силе ящера, так как издалека мог ощущать его ужасающую ауру.

- Дело не только в её способностях. Это может быть характеристика её Силы Жизни, что так влияет на монстра, - Линь Хуан знал, что происходит. Теоретически, атака не могла пробить защиту ящера и то, что сейчас с ним происходит – странно.

Ящер ревел, а из его пасти и ноздрей постоянно вылетало пламя. Его тело меняло цвета, как будто из-за атаки Юэ Юй, он совсем потерял над навыком контроль. Юэ Юй крепко держалась за клинок, она выглядела как приручительница дикой лошади, но эта буйная реакция ящера продлилась всего несколько секунд. Вскоре пламя исчезло, а тело обмякло.

Когда Юэ Юй подтвердила, что Ящер мёртв, она вытащила клинок и осмотрела монстра. Она и сама понятия не имела, что сейчас произошло. Увидев, что битва закончилась, Ли Лан и Линь Хуан полетели к ней.

- Как ты это сделала? Ты убила Превосходного монстра одним ударом! – Ли Лан находился в глубоком шоке.

- Я… не знаю, - Юэ Юй могла сказать, что это было как-то связано с изменениями в её теле, но она понятия не имела, что именно произошло.

Линь Хуан протянул руку к телу монстра и отправил в него свою Силу Жизни. Через миг от отдёрнул руку и сказал:

- В нём больше нет элемента огня… Ты можешь влиять на монстров атрибутом огня в своём теле, похоже что твоя Сила Жизни подавляет их. Видимо благодаря этому ты смогла убить его одним ударом.

- Линь Хуан, найди, пожалуйста, ещё огненных монстров. Я хочу испытать себя, - Юэ Юй хотела больше узнать о тайне её тела.

- Это будет просто. В этих руинах обитают в основном огненные монстры, - немедленно согласился Линь Хуан.

Юэ Юй положила тело ящера, которое было размером с холм, в своё хранилище и призвала Радужного Воробья.

Линь Хуан призвал Блади и спросил:

«Есть тут поблизости огненный Превосходный монстр?»

Блади кивнул и показал направление.

Все трое отправились в указанном направлении верхом на своих ездовых. Менее чем через пол часа они приземлились. Блади спустился с руки Линь Хуана и молнией рванул вперёд.

Проследовав за паразитом, ребята вскоре увидели второго Превосходного монстра. Это был огромный Вулканический Гигант…

Комментарии

Правила