Глава 292 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 292. Всё благодаря мистеру Фу

Восстановление и развитие Силы Жизни – два разных процесса. При нормальных обстоятельствах, культивация Силы Жизни требует огромного количества Кристаллов Жизни, чтобы извлечь из них Прану и конвертировать её в Силу Жизни, чтобы заполнить пустые секции. Даже при наличии кристаллов и с топ-ранговым навыком жизни, на заполнение одной секции уйдёт два часа. С учётом времени на сон и еду, то если человек в день заполнит семь-восемь секций, то это уже считалось невероятным.

Но вот восстановить Силу Жизни было куда проще. Достигалось это обычной циркуляцией навыка, благодаря чему Сила Жизни восстанавливалась автоматически. В итоге, скорость восстановления была в сто раз быстрее культивации Силы Жизни.

Навык Жизни Линь Хуана был 8-го уровня и скорость восстановления Силы Жизни у него была сравнима с высшим навыком Жизни. С его уникальным телосложением, на заполнение двух Колёс Жизни уходит 8 часов. Имея два колеса, он уже сможет выжить, если конечно, не встретит дважды мутировавшего монстра.

Тиран тем временем вытащил тело Костяного Духа из ямы, не оставив там ни косточки. Но без разрешения Линь Хуана, Ли Лан не смел касаться костей, хоть он и очень этого хотел. Кости дважды мутировавшего Кровожадного Костяного Духа отлично подходили для создания элитных изделий.

- Ты ведь восстановил не всю свою Силу Жизни? – наблюдавшая за Линь Хуаном Юэ Юй заметила, что он ещё не восстановился.

- Пока мне хватит.

- Уже почти 6 часов, поешь чего-нибудь, прежде чем продолжить. И отдохни хорошенько. Завтра продолжим убивать Превосходных, - сказала Юэ Юй, понимая, что Линь Хуан полностью истощён после такой битвы.

- Это только первый день из десяти, и мы уже выполнили шестую часть нашего задания. Нам не нужно спешить, - согласился Ли Лан.

- Конечно! – Линь Хуан знал, что они беспокоятся о нём, поэтому согласился.

Поедая на ужин свои тормозки, Линь Хуан заметил томные взгляды Ли Лана на тело Костяного духа.

- Я думал, тебе нужны кости. Там есть сломанные, можешь выбрать среди них. А, и мне оставь парочку, нам ведь не нужно сдавать тело целиком.

- Тогда я мигом! – Ли Лан положил еду и пошёл к куче костей.

- Возьми и себе. Это ведь кости дважды мутировавшего Превосходного. Из них можно сделать какое-нибудь восхитительное изделие. Держу пари, твой прадед будет доволен, - с улыбкой сказал Линь Хуан Юэ Юй.

Юэ Юй покачала головой. – Всё нормально. Лишь взглянув на кости, прадедушка сразу поймёт, что его убила не я. Так что не стоит.

- Ну ладно тогда… - Линь Хуан перестал болтать и принялся за еду.

Юэ Юй ела, погрузившись в свои какие-то мысли. Внезапно она заговорила:

- У меня такое ощущение, что в битве, 10 месяцев назад, я потеряла часть своих воспоминаний. У тебя тоже такое?

Линь Хуан был потрясён, услышав слова Юэ Юй. Он знал, что Сюэ Ло уничтожила все воспоминания, но он не ожидал, что девушка что-то вспомнит.

- Нет, думаю, тебе показалось, - Линь Хуан не хотел, чтобы Юэ Юй вспомнила то, как он использовал малую карту Разрушения, а также появление Сюэ Ло.

- Мой брат сказал то же самое. Наверное, мне и вправду это показалось… - Юэ Юй не стала углубляться в это, услышав мнение Линь Хуана.

- Ты сумел так далеко продвинуться в своём обучении за этот год. Мистер Фу и в самом деле такой могущественный, - Юэ Юй не видела ничего подозрительного в том, что он так сильно продвинулся в ранге. Она считала, что всё это благодаря мистеру Фу.

- Даа… это и вправду в большей степени заслуга мистера Фу, ну и немного моей удачи, - улыбнулся и кивнул Линь Хуан. Предположение Юэ Юй спасло его от дальнейших объяснений.

- Держу пари, это мистер Фу убил для тебя дважды мутировавших монстров, - с любопытством сказала Юэ Юй.

- Ага, - Линь Хуан не знал, как это объяснить, но ему показалось, что легче согласиться с Юэ Юй, чем что-то объяснять.

- Мой прадед как-то сказал, что в 7-м Дивизионе есть несколько человек, которых он не хотел бы оскорбить, и мистер Фу – один из них, - сказала Юэ Юй, снова заговорив о мистере Фу. – Ты, как его ученик, должен знать о его силе.

- На самом деле я ничего об этом не знаю, я ни разу не видел, чтобы он сражался, - покачал головой Линь Хуан. Он думал, что Юэ Юй и то больше знала о его наставнике, чем он сам.

Конечно же он знал, что мистер Фу обладает ужасающими способностями, но тот факт, что прадед Юэ Юй - бывший правительственный генерал Юэ Дунлай – опасался чем-то оскорбить мистера Фу, его удивила.

- Ох... – Юэ Юй видела, что Линь Хуан не лжёт, так как у него было такое беспомощное выражение лица, что она не стала дальше расспрашивать его. Вскоре Ли Лан поднял две кости и помахал ими Линь Хуану, а тот одобрительно кивнул. Тогда Ли Лан вместе с костями вернулся туда, где сидели Линь Хуан и Юэ Юй и принялся за свою еду. Доев, Линь Хуан поднялся, подошёл к костям и спросил у Юэ Юй:

- Ты уверенна, что не хочешь взять одну?

- Уверенна, - недолго думая, Юэ Юй покачала головой, а Линь Хуан сложил все кости в личное хранилище. Он отозвал Тирана и призвал Блади. Сложность этого раунда была высокой, ему нужна была дополнительная информация.

«Нашёл Превосходных монстров?» - мысленно спросил он Блади.

«Четыре.» - ответил Блади. Это был единственный его фамильяр, с которым Линь Хуан мог так прямо общаться. От других он мог получать лишь размытые эмоциональные послания.

«А Огненного Феникса нашёл?» - снова спросил Линь Хуан.

«Нет, похоже в этом районе его нет.» - ответил Блади.

«Не торопись. Время ещё есть.» - Линь Хуан знал, что времени ещё было предостаточно, так как это был первый день второго раунда тренировок.

После разговора, Блади спрятался в рукаве, а Линь Хуан повернулся и взглянул на Юэ Юй и Ли Лана.

- Блади нашёл нам следующего Превосходного монстра. Давайте сейчас разобьём лагерь, а завтра отправимся за ним.

- Это так удобно иметь такого призывного монстра! Это сэкономило нам кучу времени, - ухмыльнулся Ли Лан.

- Если бы нам самим пришлось бы их искать, страшно подумать, сколько бы у нас ушло на это времени, - сказала Юэ Юй. – Тебе не обязательно завтра сражаться. Мы сами всё сделаем.

- Верно, ты можешь убить даже дважды мутировавшего Превосходного монстра! Это нечестно, если ты всё будешь делать сам. Завтра ты сражаться не будешь! – Ли Лан согласился с Юэ Юй.

- Ну ладно тогда… - Лин Хуан не ожидал, что раскрытие его реальных способностей обернётся именно таки образом. Теперь ему даже не придётся сражаться.

Комментарии

Правила