Глава 271 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 271. Награды

Сложись всё иначе, Линь Хуан бы не знал, кто такой Юэ Дунлай. Однако, зная, что руководить тренировкой будет легион Убийц Демонов, он провёл некоторые исследования касаемо этих трёх легионов и изучил Юэ Дунлая. Легион Убийц Демонов был первым элитным легионом, сформированным в 7-м Дивизионе самим Юэ Дунлаем. И хоть остальные два легиона не были созданы им одним, но он является одним из соучредителей.

Он считался легендой и теперь являлся лидером армии Дивизиона. Ища информацию о нём, Линь Хуан узнал, кто такие Юэ Юй и Юэ Чжэн. Теперь он понял, каким образом Юэ Юй появилась в рядах Легиона Убийц Демонов. Глядя на их родственные связи, Юэ Дунлай был их прадедом.

«Это означает, что Юэ Юй является охотником золотого ранга, а также легионером Мирового Правительства,» - Линь Хуан наконец узнал о её двойной личности.

Мировое Правительство и Рай Авантюристов тесно сотрудничали с Ассоциацией Охотников, поэтому многие их члены имели лицензии Золотых охотников. Нужно было лишь пройти экзамен и просто получить свою лицензию. Однако, лицензии выше золотой были для них недоступны.

Пока Линь Хуан погряз в своих размышлениях, Юэ Дунлай закончи приветственную часть и перешёл к делу.

- Это тренировка похожа на те, что Легион Убийц Демонов проводит каждый год. Единственное отличие – на этот раз тренировка будет открытой и в ней будут участвовать гости из других организаций. Надеюсь, что это сплотит молодое поколение сражаться вместе как единое целое… Оценивание будет идти 30 дней. Сейчас я не стану раскрывать детали, скажу только, что проводиться оно будет в руинах 2-го уровня – Вулканическом Аду, - Юэ Дунлай замолчал и посмотрел на всех присутствующих. Большинство лидеров были ошеломлены.

- Мой дорогой ученик, похоже, будет нелегко, - сказал мистер Фу Линь Хуану, когда услышал название Руин.

Прежде чем Линь Хуан успел спросить, Юэ Дунлай снова заговорил.

- Я надеюсь, все понимают, что эти руины населены монстрами уровня Священного Пламени. Возможно, мало кто знает об этом Вулканическом Аде. Вулканический Ад – это пространственные руины со множеством вулканов. Окружающая среда беспощадная, бесплодная и не имеет ресурсов. Температура в этих Руинах круглый год держится на отметке в 60 градусов по Цельсию. Иногда она может подняться до 80-ти и обычные люди не смогут там выжить. Кроме того, все вулканы там активны и могут начать извержение в любой момент. Там везде вулканические породы, под которыми находится лава. Один неверный шаг на мягкую породу, и вы провалитесь в лаву. Не считая огненного типа, там много нежити и духовных монстров. Они адаптировались к этим условиям намного лучше, чем мы. В сражении у них будет геологическое преимущество…

Слушая Юэ Дунлая, Линь Хуан начал искать в сети информацию о Вулканическом Аде. Вскоре он нашёл карту, графы распределения монстров, и документы с описанием типов монстров. Он загрузил всё, что нашёл, так как в Руинах кольцо не сможет выйти в сеть.

И, похоже, что он был не единственный, кто сделал так.

- Эта тренировка будет использовать систему накопления очков. Как она будет работать, я не стану раскрывать, а те, кто попадут в десятку лучших, получат награду. 4-е - 10-е места получат эликсир Сжатия Энергии жизни. 2-е – 3-е места получат защитную или атакующую огненную реликвию 3-го уровня, а участник с наиболее высоким рейтингом, получит яйцо питомца типа феникса…

Глаза участников загорелись, когда они услышали о наградах. Эликсир был весьма уникален, так как мог помочь сжать Силу Жизни, что ускорит переход с 3-го уровня Золота, на завершённый ранг Золота. Одна бутылка могла сэкономить один месяц, но такой эликсир стоил 1 000 кристаллов жизни, и никто обычно не тратил на него деньги, все делали всё сами.

Реликвия третьего уровня стоила не менее 4 000 кристаллов и активировать её можно было лишь после достижения ранга Превосходства. Это была практичная награда. Но самым желанным было яйцо монстра типа феникса. Яйцо питомца было само по себе очень редкое, не говоря уже о крови феникса в нём. Немногие монстры могли после своей смерти оставить яйцо. В энциклопедии монстров было как минимум 200 000 экземпляров, но лишь 100 могли оставить яйцо. Вероятность была малая, всего 0,1%.

Помимо Приручителей, большинству людей необходимо использовать приручающие жетоны, если они хотели иметь монстра. И лишь немногие владели питомцами. Такие питомцы были больше похожи на монстров Приручителя,. Так как те заключали с хозяином контракт и могли находиться в реальном мире намного дольше. А вот монстры из жетонов были ограничены временем призыва и расстоянием. Если закончится время или монстр\человек будет находится слишком далеко, то монстр либо вернётся в жетон, либо освободиться.

Конечно же у питомцев были и свои недостатки. В сравнении с фамильярами Приручителей, эти рождались совсем малышами и им необходимо время, чтобы вырасти. Чтобы стать взрослой особью, некоторым требуется от нескольких лет, до нескольких сотен лет. Но, конечно же, были способы этот процесс ускорить, но это требовало огромных ресурсов. Впрочем, большинство участников – выходцы из богатых семей и нужные ресурсы для них не проблема. Именно по этой причине все так желали это яйцо.

Линь Хуан не интересовался обычными питомцами, но вот наличие в этом яйце крови феникса было совершенно другой историей.

«Сяо Хэй, если я заключу контракт с питомцем, смогу ли я превратить его в карту?»

[Пока между вами есть контракт, Мастер может превратить питомца в карту Монстра.]

«Это значит, что если мне удастся получить этого питомца, то я смогу использовать на нём свои карты Продвижения,» - выяснив все нюансы, Линь Хуан был настроен занять первое место.

- Я сказал всё, что хотел. На той стороне вас будет ждать человек, который объяснит правила. А сейчас я открою проход. Пожалуйста, входите в порядке очереди…

Юэ Дунлай достал ключ Руин и влил в него Силу Жизни. Вскоре из ключа выстрелила энергия, отворив пространственные портал, похожий на чёрный водоворот.

- Мистер Фу, так как вы самый старший среди нас, ваш ученик пойдёт первым. – Юэ Дунлай посмотрел на мистера Фу и Линь Хуана.

- Я? – Лин Хуан был потрясён.

- Иди, чего уж. – кивнул мистер Фу и похлопал парня по плечу.

Под пристальным взглядом тысяч людей, Линь Хуан быстро вошёл в чёрный водоворот...

Комментарии

Правила