Глава 220 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 220. 90 последовательных побед

Линь Хуан был ошеломлён способностью Юй Моли при помощи Силы Жизни создать такой гигантский торс. Такой уровень владения Силой Жизни был даже не самым впечатляющим. Что больше всего поразило Линь Хуана, так это практически человеческий взгляд. Теоретически, этот торс является искусственным созданием, сделанным из пурпурного пламени, и оно не должно демонстрировать никаких эмоций. Однако Линь Хуан ощущал, что гигант гневно на него смотрит, впрочем, скоро это ощущение исчезло.

«Показалось, наверное…»

Метнув в Линь Хуана яростный взгляд, торс неожиданно ударил. Воздух вокруг кулака был спрессован под воздействием огромной температуры и преобразован в вакуум. Отсутствие сопротивления воздуха способствовало тихому удару, который стремительно приближался к Линь Хуану. Линь Хуан трансформировал одно крыло в гигантскую руку, и она столкнулась с кулаком гиганта.

После столкновения гигантский торс остался неподвижным, а Линь Хуан отступил, остановившись лишь у края ринга. К счастью, его Кровавый Дух изолировал его от воздействия высокой температуры, иначе бы он превратился в горстку пепла.

«Сила этого удара превосходит 3-й уровень Золота. Даже если он не Превосходного ранга, то где-то недалеко. У меня будут проблемы, если пламя меня заденет…» - нахмурился Линь Хуан, глядя на гиганта. Это был жёсткий бой.

Не давая Линь Хуану перевести дыхание, гигант снова ударил. Линь Хуан не стал уклоняться. Вместо этого он протянул руку, сформированную из Кровавого Духа. Удар гиганта откинул Линь Хуана на край арены, где он врезался спиной в стену. Однако рука, которой гигант атаковал, теперь была покрыта сетью-паутиной из Кровавого Духа.

Поскольку одна из его рук была запечатана, гигант замахнулся второй. Линь Хуан использовал второе крыло, чтобы побороть удар. Вторая рука аналогично попала в сети и обе они, подобно рыбе, пытались освободиться. Линь Хуан подтянул себя в воздух, так как интенсивная встряска ринга не позволяла твёрдо стоять на ногах.

Однако Линь Хуан не паниковал. Он превратил два своих последних крыла в лезвия и нацелился на голову гиганта, использую навык Громовое Жало. И поскольку руки гиганта были связаны, это помешает ему защититься. Но тот открыл рот и выплюнул пламя, которое не только блокировало атаку Линь Хуана, но и направлялось в его сторону как волна.

Беспомощный, Линь Хуан превратил свои лезвия в полусферы для защиты от пламени, которое неслось в его сторону. Весь ринг был похож на море пурпурного пламени. Многим зрителям это пламя мешало, и они переживали, что Гений Меча мог погибнуть от той атаки. Однако, когда стихия стихла, Линь Хуан спокойно стоял на ринге.

«Ладно, попробуем атаковать со спины!» - подтянув себя, Линь Хуан прыгнул и приземлился за гигантом. Он снова превратил крылья в лезвия и нацелился на голову гиганта. Внезапно тот повернул голову на 180 градусов и снова выплюнул пламя. На зрительских трибунах царила тишина. Только бессмертные и духовные монстры могли поворачивать голову на 180 градусов. Впрочем, это имело смысл, ведь гигант не был живым, а являлся конструктом.

Линь Хуан нахмурился, - «Раз обычная атака не работает, значит мне придётся использовать это…»

Когда Линь Хуан придумал план, гигант взревел и пламя его тела разгорелось ещё сильнее. Юй Моли, находящийся в Гиганте, ощутил себя странно. Его Сила Жизни начала покидать его тело и вливаться в гиганта. Внезапно он упал на землю и выглядел так, будто полностью потерял силы. Гигант же вырос на пару метров выше и его руки вырвались из сетей Кровавого Духа.

«Поглощение Семенем Жизни...» - нахмурился Линь Хуан. Многие на трибунах тоже понимали, что происходит.

Поглощение Семенем Жизни - это ситуация, когда сознание монстра захватывает человеческое тело, прежде чем оно сможет полностью стереть сознание. В нормальных условиях Семя Жизни поглощается человеческим телом, когда человек переходит на новый ранг, а сознание монстра стирается без каких-либо побочных эффектов. Однако, когда человек не повышает уровень семени жизни, это приводит к Поглощению.

Хозяин не заметит ничего, потому что сознание монстра, которое проникло в человеческое тело, будет себя скрывать. Со временем оно будет становиться сильнее и в конечно итоге уничтожит сознание хозяина, прежде чем забрать его тело, воспользовавшись слабостью. Это был Захват Семенем Жизни. Это духовный паразит, которого было тяжело отследить, так как физически он не существует.

«Он, должно быть, воспользовался ослабленным телом Юй Моли...» - Линь Хуан провёл много дней изучая различные сценарии получения Семени Жизни при нормальных обстоятельствах, поэтому он был знаком с тем, что сейчас испытывал Юй Моли.

«Я должен избавиться от монстра прямо сейчас, пока он не захватил его тело...»

Хоть Линь Хуан и не очень хорошо знал Ю Моли, тот был хорошим соперником. Линь Хуан не хотел видеть, как такого гения захватит монстр.

Золотое свечение заискрило на клинке Кровавого Духа. Публика пришла в восторг, так как они знали – Гений Меча задумал что-то грандиозное. Когда гигантский торс стал больше, он снова выпустил фиолетовое пламя. Пламя покрыло всю арену и Линь Хуана. Линь Хуан немедленно трансформировал три своих крыла в сферы и укрылся. Тем временем Линь Хуан передал всю свою Силу Жизни из четырёх Колёс Жизни в клинок Кровавого Духа. Он проиграет, если атака провалится!

Гигант продолжал атаковать даже после того, как пламя исчезло. Два его гигантских кулака направились в Линь Хуана, который прыжком уклонился и приземлился перед гигантом. Он высоко поднял свой клинок. Увидев, что произошло, гигант снова выплюнул пурпурное пламя пытаясь заставить Линь Хуана отступить.

На этот раз клинок Линь Хуан был похож на метеорит, ударивший в землю. Сила была невероятна. Он разбил пламя, которое шло ему навстречу, а яркое золотое свечение вынудило многих зрителей закрыть глаза.

Раздался грохот.

Весь ринг был разрушен вместе со стенами, задело даже первые ряды, но Линь Хуана это не волновало. Он поднял глаза и увидел, что клинок пронзил голову гиганта, войдя через рот и выйдя с затылка. Голова монстра начала покрываться сетью трещин, которые пошли и по всему телу. Вскоре гигант рассыпался.

Когда монстр исчез, исчез и Юй Моли.

- Спасибо... – успел поблагодарить он Линь Хуана, прежде чем полностью исчезнуть с ринга.

{Поздравляем! Вы победили!}

Когда тело Юй Моли исчезло, Линь Хуан увидел уведомление и через секунду раздался голос, эхом пронёсшийся по всем этажам.

{Поздравляем! Гений Меча победил хранителя Юй Моли на шестом этаже арены и совершил 90 последовательных побед!}

Уведомление можно было услышать в каждом уголке арены, ещё до того, как золотое сияние исчезло, и зрители успели понять, что произошло.

{Желаете продолжить сражения?}

Линь Хуан колебался, когда увидел уведомление, но он вспомнил совет Юй Моли. Он взглянул на таблицу рейтинга - теперь он занимал 3-е место, имея 20 308 очков.

Убедившись, что он выполнил миссию, он нажал {Нет} и его тело исчезло. Когда рассеялось золотое сияние, зрители увидели, как Гений Меча исчезает с ринга…

Комментарии

Правила