Глава 206 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 206. Иногда... дерьмо случается

Иногда... дерьмо случается.

В тот момент, когда Линь Хуан увидел на арене тощий силуэт, он сразу понял - это Последняя Крепость.

Последняя Крепость был ниже 140 сантиметров и он был очень тощим. Пожалуй, весил он менее 35кг и вообще выглядел лет на 10. Однако, ему было уже 17 лет и выглядел он так, потому что его рост был остановлен.

Именно благодаря такому телосложению Линь Хуан и все остальные смогли узнать его ещё до того, как с него сошло сияние хранителей.

И хоть он выглядел как безобидный ребёнок, Последняя Крепость был тем противником, с которым большая часть игроков шестого этажа не желает встречаться.

На шестом этаже он был прозван “Последний Хранитель”. Даже Юй Моли никогда его не побеждал.

Линь Хуан совсем не хотел наткнуться на него, так как не верил, что сможет пробить его защиту.

Когда зрители увидели появление Последней Крепости, они заметили смятение Линь Хуана.

- Кажется, победная серия Гения Меча завершиться тут.

- Система действительно отправила Последнего Хранителя сюда...

- Юй Моли сказал, что ни один из Серебряных Охотников не сможет сокрушить его защиту. Только атакующая реликвия ранга золота сможет это сделать.

- Я думал, что Гений Меча сотворит очередное чудо, но, похоже, что моё желание так никогда и не сбудется...

Большинство игроков на шестом этаже знали Последнюю Крепость. В тот момент, когда он появился перед Гением Меча, они потеряли всякую надежду на его победу.

Независимо от того, насколько сильным был Гений Меча, его боевой ранг был лишь 3-го ранга Серебра и его сила жизни не могла активировать золотую реликвию. Поэтому, даже если бы он использовал её, всё равно бы не смог ничего сделать с защитой противника. Бесчиленные охотники пытались, но все потерпели неудачу.

Линь Хуан ясно это понимал. Он много раз смотрел записи его боёв. Он боялся, что может столкнуться с противником с такой мощной защитой. Результаты его анализа показали, что когда защитные навыки возрастают до пределённого уровня, человек становится неуязвимым. И лишь высвободив сокрушительную силу, можно сломить эту защиту. Кроме этого, ничто не могло ему помочь.

Линь Хуан провел анализ слабых мест десятки лучших игроков. Он размышлял о том, как их убить. Однако, он понятия не имел, как же ему сокрушить Последнюю Крепость.

На самом деле, это не его способности были непревзойдёнными. Если не брать во внимание его оборонительные навыки, то потолок для этого парня - топ 30. Однако именно благодаря оборонительным навыкам он остаётся непобедимым.

В то время как Линь Хуан оценивал Последнюю Крепость, тот делал то же самое с Линь Хуаном.

- Прошло 16 лет с тех пор, как последний игрок добился 70-й последовательной победы. Поздравляю. - Последняя Крепость улыбнулся Линь Хуану.

- Спасибо. - кивнул Линь Хуан.

- Я смотрел записи твоих боёв. Ты сильный. - признался Крепость, - Поэтому я решил быть Хранителем этой битвы. Если за пол часа ты сможешь пробить мою защиту и ранить меня, я уступлю. Можешь использовать любые разрешённые навыки.

Видимо, он знал, что Линь Хуан уже слышал о нём. Он не стал шутить или издеваться, и просто объяснил тому свои правила.

- Хорошо. - согласился Линь Хуан.

- Тогда начнём! - Последняя Крепость взглянул на таймер, отсчёт которого как раз закончился, и сформировал руками сложные печати.

Сразу после этого, в воздухе перед его телом стала появляться оболочка в виде металла и камня.

Оболочка постепенно становилась толще и через три секунды Последняя Крепость был полностью ею покрыт.

На арене образовался серый шарообразный объект, диаметром около двух метров с каменно-металлической текстурой.

Способность была уникальной. Даже Линь Хуан не мог подтвердить, был ли этот защитный слой навыком наследственным или навыком монстра.

Увидев, что отсчёт завершён, Линь Хуан не стал сразу же атаковать. Он активировал Безграничный Взор и обошёл вокруг шарообразного объекта. Он внимательно наблюдал.

Аудитория не призывала Линь Хуана поскорее атаковать. Все терпеливо ожидали его следующего шага.

- Кажется, серия побед Гения Меча оборвётся тут. - мужчина в чёрном засмеялся, глядя на человека в золотой робе, - Ему не повезло наткнуться на этого засранца с таким мощным наследственным навыком.

К удивлению, мужчина в золотой робе ничего не ответил.

- Хочешь увеличить ставку? Может... ещё на одну реликвию? - усмехнулся мужчина в чёрной робе.

- Если бы это был Юй Моли, то Гений Меча бы не проиграл. - золотая роба изменил тему.

- Те, кто обладает наследственностью, могут получить навык, развитый Превосходными. Но их боевая сила ограничена и они не могут в полной мере раскрыть всю силу навыка. Однако этот засранец получил навык, который могут разрушить лишь существа ранга Превосходства или такие же с наследственным навыком. Несмотря на то, что Юй Моли получил множество навыков монстров,этого всё равно недостаточно. Независимо насколько эти навыки сильны, они лишь ранга серебра. Это никак не сравнимо с наследственностью. - с улыбкой объяснил мужчина в чёрном, - Независимо от того, сможет ли Гений Меча победить Юй Моли или нет, он обязательно проиграет эту битву. Только если у него нет наследственности...

- Хватит нести чепуху, смотри молча. - человек в робе цвета золота лениво заткнул мужчину. Мужчина в чёрной робе высокомерно засмеялся и замолчал.

Линь Хуан медленно обходил шар по кругу. Он даже коснулся его, но не предпринимал никаких попыток нападения.

Аудитория начала терять терпение.

- Гений Меча! Ты мужик или кто? Что ты круги наворачиваешь вокруг и мацаешь его? Делай уже то, что должен! Достань хоть пистолет да шмальни пару раз! - некоторые начали шуметь.

- Да что ты знаешь, это прелюдия! - сказал кто-то.

- Слишком длинная прелюдия, у меня уже упал! - кто-то крикнул в ответ.

Все рассмеялись, услышав их разговор.

Тщательно осмотрев шарообразный объект, Гений Меча, наконец, остановился...

Глава 206 - Появление супер хранителя.

Комментарии

Правила