Глава 193 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 193. Покидая Вулин

Разобравшись в телами мёртвых членов Пурпурного Ворона, Линь Хуан нахмурился. Линь Синь больше не может пользоваться своей личностью, так как пришедший спустя месяц Пурпурный Ворон снова её отыщет. И не важно, в какую Цитадель они отправятся, ей нельзя покупать билеты на своё имя.

Затем Линь Хуан позвонил Ян Лину. Тот выглядел уставшим.

- Итак, ты решил в какой цитаделе поселишься?

- Нет, я хочу заказать у тебя ещё одно кольцо Сердца Империи. - Линь Хуан хотел для Линь Синь новую личность.

- Снова другу помогаешь? - это не показалось Ян Лину странным.

- Можно и так сказать. - кивнул Линь Хуан.

- Нет проблем, какое тебе?

- То, которое стоит 100 кристаллов жизни. - Линь Синь всё равно ещё учиться в Колледже, прежде чем поступить куда-то ещё. Ей не нужна личность охотника, так что подойдёт и обычное кольцо.

Ян Лин кивнул, - Ничего не изменилось. Отправь имя, возраст и фотографию. Кольцо отсылать на тот же адрес?

- Нет, отправь его, пожалуйста, в Зимний Город. Я там его заберу. - у Линь Хуана были свои планы, - Подробности я отправлю часов через пять.

- Конечно. - Ян Лин больше ничего не спрашивал.

- Ах да, ты можешь сделать фальшивый перевод в другую школу? - спросил Линь Хуан.

- Да, это весьма простой процесс. Дай знать, в какую школу тебе нужно сделать перевод и я сделаю это бесплатно, так как услуга довольно дешёвая. - Ян Лин был великодушен.

- Спасибо, в течении пяти часов я отправлю тебе всю необходимую информацию.

Немного замявшись, Линь Хуан решил спросить то, что не давало ему покоя, - Я хочу кое-что спросить...

- Спрашивай. - нахмурился Ян Лин и кивнул.

- Я сбежал из Пурпурного Ворона, подделав свою смерть. Если они узнают, что я жив, у них есть способ меня найти? - Линь Хуан решил рассказать Ян Лину правду.

- Теоретически, я не должен вмешиваться в личные проблемы своих клиентов. Я просто создаю для них поддельные удостоверения. Однако, поскольку твой вопрос в моей области профессионализма, и ты мой постоянный клиент, я тебе отвечу. Пока твои персональные данные не охраняются, они могут тебя найти разными способами. Есть только два способа это предотвратить. Один из них - избегать появления в местах, требующих сканирования твой личности. Второй - ужесточение настроек безопасности твоих данных.

Линь Хуан хмурился, слушая это, он решил спросить, - Какой уровень конфиденциальности достаточно безопасен?

- Тебе нужно как минимум звание исполнительного офицера или место в списке на интенсивное обучение. Этот уровень защиты используют лишь старшие должностные лица.

- Ты можешь сделать это со своей стороны? - нахмурившись, спросил Линь Хуан.

- Нет, не могу... - Ян Лин покачал головой, - Есть лишь ограниченное количество способов попасть на интенсивное обучение или на должность исполнительного офицера какого-либо из Дивизионов. Ассоциация Охотников проводит выборочные проверки каждый год и они легко тебя вычислят. Могу лишь посоветовать тебе использовать фальшивую личность, когда куда-то едешь.

- Другого пути нет? - Линь Хуан не хотел сдаваться.

- По моему опыту, другого пути нет. - Ян Лин покачал головой, открывая страницу перед Линь Хуаном, - Давай я покажу. Твоя личность находится под обычным рангом в Ассоциации Охотников. Я легко могу взломать их систему или систему Мирового Правительства, чтобы получить твою личную информацию...

Когда Ян Лин был готов показать это Линь Хуану, он понял, что не может ничего о нём найти, - Э? Что случилось?

- Что-то не так? - Линь Хуан не понимал, что Ян Лин хотел показать ему с пустой страницей.

- Погоди... - после некоторых попыток, Ян Лин так и не нашёл ничего о Линь Хуане. Лишь после использования уникальной техники, он его нашёл. Он взглянул на Линь Хуана, - Эй, ты что, в списке на интенсивное обучение?

- Нет. - покачал головой Линь Хуан, - Я просто Золотой охотник, я не прошёл окончательный отбор на интенсивное обучение.

- Это означает, что кто-то что-то сделал с твоими настройками конфиденциальности. - Ян Лин был уверен в этом, - Твоя конфиденциальность была повышена до уровня должностного лица. Люди, не достигшие этого ранга, не смогут получить доступ к твоим данным. Это было сделано официально и человеком по имени Ли Минчжэн. Я не знал, что тебя поддерживают такие могущественные люди.

“Кто этот Ли Минчжэн? Почему он повысил защиту?” - Линь Хуану это казалось странным, но потом он вспомнил о своём наставнике мастере Фу, - “Может это мастер велел это сделать?”

Линь Хуан ещё раз задумался об этом. Это был единственный вариант. Хоть мистер Фу и не был членом Ассоциации Охотников, на экзамене было видно, что он был очень к ней близок. Чтобы защитить Линь Хуана, он поручил это дело Ассоциации. Только он мог это сделать.

- Значит, мне больше не нужно беспокоиться о том, что Пурпурный Ворон найдёт меня? - спросил Линь Хуан.

- Верно. С таким уровнем защиты, тебе не стоит больше беспокоится. В Ассоциации, лишь старшие должностные лица или люди ещё более высшей должности могут получить доступ к твоей информации. Посторонние, включая Мировое Правительство, без личного разрешения Ли Минчжэна не найдут ничего. - кивнул Ян Лин.

- Ты ведь нашёл, ты уверен, что другие не смогут? - Линь Хуан был настроен скептически.

- Хе-хе, для меня всё по-другому, мой случай уникален. Не беспокойся, посторонние не смогут получить доступ к твоим данным. Если только у Пурпурного Ворона нет шпионов на позициях исполнительных офицеров и выше. - уверенно заявил Ян Лин.

Линь Хуан и не подозревал, что его уровень конфиденциальности настолько высок, - Хорошо, я верю тебе, спасибо большое!

- Если это всё, то я вешаю трубку. Не забудь отправить информацию для нового кольца и для перевода в другую школу.

Линь Хуан почувствовал глубокое облегчение после этого звонка.

Было уже больше пяти часов вечера, когда Линь Синь вернулась из школы.

- Синь Эр, собирай свои вещи, мы уезжаем из города сегодня вечером. - сказал он, когда сестра вошла.

- Я думала, что мы поедем лишь через неделю. Я даже не успела ещё с учителем поговорить... - Линь Синь была потрясена.

- Я попросил друга перевести твои документы в другую школу. Нам нужно сегодня же уехать. - после недолгого колебания, он сказал, - Ранее я оскорбил организацию “Пурпурный Ворон” и они послали сюда людей, чтобы найти нас. Я их убил. Если мы не уедем, то сюда придёт ещё больше людей...

- Пурпурный Ворон... Из преступного мира? - Линь Синь была в ужасе от слов Линь Хуана.

Линь Хуан кивнул, - Это настоящая причина, по которой нам нужно уехать. Я не ожидал, что они прибудут так скоро.

- Тогда я пойду наверх, чтобы упаковать вещи. - Линь Синь поняла всю серьёзность ситуации и пошла наверх. Линь Хуан тоже отправился в свою комнату. Проинструктировав Линь Сюаня, он начал собирать свои вещи и вещи мальчика. У Линь Сюаня их было не много. Это в основнм были подаренные ему одежда, обувь и игрушки.

Затем Линь Хуан вышел на балкон четвёртого этажа и забрал машину для барбекю, после чего закрыл все двери и окна. Спускаясь на первый этаж, он уже собрал всё, что ему было нужно. Через десять минут спустилась и Линь Синь. Увидев её, Линь Хуан сказал, - Синь Эр, выложи все вещи из своего кольца. Ты больше не можешь им пользоваться, иначе Пурпурный Ворон нас отследит.

- Но там ещё так много кредитов, которые я могла бы потратить... - Линь Синь не хотела терять ни один кредит со своего счёта.

- Это ничто, глупышка. Пурпурный Ворон узнает, если ты сделаешь с кольца хоть один перевод. А ту сумму, что на твоём счёте, я смогу сделать всего за один день. - покачал головой Линь Хуан и улыбнулся.

После чего Линь Синь выложила все вещи на журнальный столик и на диван, а Линь Хуан убрал их в своё хранилище. Закончив, Линь Синь с тяжёлым сердцем сняла Кольцо Сердца Империи и отдала его Линь Хуану. В конце концов, она носила это кольцо с тех самых пор, как появилась в этом мире. Линь Хуан, с другой стороны, не питал к кольцу никаких чувств. Он бросил его на пол и раздавил.

Выбросив осколки в мусорный пакет, все трое вышли из дома. Линь Синь внимательно смотрела на здание, пока Линь Хуан закрывал двери. Он покачал головой и выбросил пару мусорных пакетов в контейнер и обернулся, чтобы взглянуть на роскошный четырёхэтажный дом. После чего он вызвал Веридианского Волка и они поехали к восточным воротам.

- Братик, куда мы едем? - Линь Синь только сейчас поняла, что понятия не имеет, куда они направляются.

- Мы едем в город Ли, Цитадель 7C88. - после разговора с Ян Лином, Линь Хуан всё спланировал.

- Город Ли? Я знаю, что в Баки небезопасно, но эта Цитадель находится ещё дальше от Цитадели 7C86 и 7C89! - Линь Синь не понимала.

- Да. Это дальше, но зато безопаснее. Лететь туда придётся три дня, поэтому две ночи мы проведём в дикой зоне. - коротко объяснил Линь Хуан.

Через несколько минут они выехали за пределы восточных ворот. Линь Хуан отозвал волка, призвав Александрийского орла. Он поцепил орлу ещё два седла и усадил Линь Синь с Линь Сюанем. После чего они полетели в сторону города Ли...

Комментарии

Правила