Глава 186 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 186. Повышение до ранга Золота

Под действием Сдерживающего Магического Глаза, противник застыл на месте. его голова взорвалась от удара Линь Хуана. Кровь и мозги разлетелись повсюду. Линь Хуан отошёл, наблюдая за тем, как обезглавленное тело упало на землю и растворилось.

{Поздравляем, вы победили!}

{Вам удалось убить соперника одним ударом. Вы получили 2 очка!}

{Поздравляем, вы выиграли 30 сражений подряд!}

Линь Хуан сумел выиграть все 30 сражений, убивая соперником одни ударом. Его ник “Гений Меча” стал известен многим. С момента его 20-й последовательной победы, люди стали приходить смотреть на его сражения. На 30-м сражении, за боем наблюдало около пятиста человек.

{Желаете продолжить бой?}

Линь Хуан посмотрел на время, было уже 9:30 вечера. Он решил уйти и его тело исчезло с ринга.

- Сейчас всего-лишь 9:30, почему он ушёл так рано? Может у него появились какие-то дела?

- А может быть он просто устал. Он выиграл 30 боёв подряд, после такого нормально уйти отдыхать.

- Странно, его ник “Гений Меча”, но я ни разу не видел, чтобы он использовал меч. Все те 10 сражений, что я видел, он дрался голыми руками.

- Может это просто случайный никнейм. Никто же не обязывает его использовать меч, раз его ник “Гений Меча”.

.

.

Видя, что Линь Хуан ушёл, публика начала обсуждение. Сам Линь Хуан же очутился на шестом этаже арены.

{Ник: Гений Меча}

{Боевой Ранг: 3й уровень Серебра}

{Количество сражений: 30}

{Накопленные баллы: 280}

{Процент побед: 100%}

Перед выходом из игры, Линь Хуан взглянул на своё счёт. Его сознание вернулось в тело, после чего Линь Хуан закрыл страницу игры и начал просматривать видеозаписи своих сражений. Раньше у Линь Хуана не было опыта сражений с людьми. Но 30 боёв на арене позволили ему значительно возрасти. С каждой битвой он становился сильнее, однако знал, что ему есть ещё куда расти.

Он просмотрел все записи и видел, что его навыки улучшились, однако и ошибки он тоже заметил. Он повтороно просмотрел некоторые открывки боёв, прежде чем сделать выводы.

“Хорошие новости заключаются в том, что моё тело намного мощнее, чем тела других охотников 3-го ранга Серебра. Моя сила увеличена в десять раз, благодаря навыку Сверхчеловеческая Сила и ещё в четыре, благодаря Великой Силе. Итого моя сила увеличена в четырнадцать раз, чем у человека того же уровня. Силой я превосхожу даже большую часть Золотых охотников 3го уровня.”

“Супер Выносливость увеличивает физические показатели моего тела в десять раз. Моё сопротивление урону и адаптационные способности сравнимы с человеком 3-го уровня Золота. И хоть моя Абсолютная защита лишь начального уровня, она даёт мне 50% сопротивление атакам. Кроме того, Калейдоскоп улучшил моё зрение и теперь оно далеко за пределами человеческих возможностей...”

“Для меня это все биологические преимущества. Единственное, в чём я не могу сравниться с охотниками 3го уровня Золота - это скорость: скорость движения, атаки и реакции. Скорость движения может быть компенсирована навыком передвижения, для скорости атаки у меня есть Ловкие Руки и навыки клинка. Что до скорости реакции, то её можно улучшить за счёт опыта сражений. По уровню скорости, я лишь на 3-м уровне Серебра.”

“И в заключение, мои способности дотягивают до топ-10 ранга серебра, хоть я и врядли смогу победить золотого охотника 3го уровня, я точно не проиграю 2-му и 1-му уровню. Что до старожил топ-10, то мне пока не хватает боевого опыта. Отталкиваясь от видеозаписей, я не был достаточно спокоен, когда интенсивность боя возрастала. Я не достаточно быстро уклонялся и делал много лишних движений. Я легко раскрывал свои уязвиме места и не реагировал своевременно, теряя много отличных возможностей для атаки. Я гораздо слабее, когда речь заходит о ритме боя...”

Проанализировав свои сильные и слабые стороны, Линь Хуан перечислил их один за другим в своём Кольце Сердца Империи, составив план улучшения.

“С завтрашнего дня я буду делать только по 10 сражений, стараясь изо всех сил исправить свои недостатки. По завершению битв, я буду изучать видеозаписи и делать выводы.” - Линь Хуан принял решение. Когда он со всем этим закончил, было уже 12 часов ночи. Он принял душ и лёг спать.

На следующее утро Линь Хуан проснулся после восьми. Приняв душ, и позавтракав, было уже 9 часов. Когда Линь Хуан собрался снова войти в Арену, он получил сообщение, прочитав которое, он был ошеломлён.

{Господин Линь Хуан, благодаря вашей выдающейся успеваемости на экзамене, вы успешно прошли экзамен и занесены в ряды Золотых Охотников. Поздравляем!}

“Я теперь Золотой охотник?” - Линь Хуан только что вспомнил, что мистер Фу ранее упоминал, что Ассоциация больше не может внести его в список на интенсивное обучение и видимо поэтому его сделали Золотым Охотником.

“Это неплохо, по крайней мере, у меня теперь есть доступ ко всей информации, которая доступна и Превосходным...”

И следующей его мыслью было, - “Раз я теперь Золотой Охотник, это значит, что и доступ на Арене тоже обновился. Теперь я могу наблюдать за сражения ранга Золота!”

Линь Хуан немедленно запустил Арену Охотников. Его значок теперь был золотого цвета. Обладая привилегиями Золотого Охотника, Линь Хуан теперь мог свободно передвигаться вплоть до десятого этажа и наблюдать за всеми текущими сражениями. Он даже мог просматривать повторы сражений конкретных людей вплоть до 7-го этажа совершенно бесплатно. Однако ему придётся платить, если он захочет посмотреть текущие сражения золотых охотников с 7-го этажа по 9-й. Что до Серебряных Охотников, то они могли бесплатно смотреть лишь бои с 1-го по 4-й этаж. За остальные бои Серебряных рангов им придётся платить.

Если бы Линь Хуан был Бронзовым Охотником и мог наблюдать лишь за битвами с 1-го и 3-го этажа и не имел доступа к просмотру боёв с 4-по 6-й этаж. Однако теперь он мог просматривать повторы любых битв и учиться. Он открыл таблицу рейтинга 6-го эатажа и загрузил все видеозаписи боёв топовой десятки.

На десятом месте был молодой человек с ником “Невероятный Вершитель Судеб” и он собрал более 11 000 очков с процентом побед - 68%. Он провёл более 4 000 сражений и более 1 000 из них было на этаже 3го уровня Серебра. Следующие дни Линь Хуан не сражался, а всё время проводил за просмотром записей сражений топ-10.

Просматривая записи, он делал заметки. В каждом сражении он узнавал немало нового. 11 дней на корабле прошли быстро. Помимо еды и сна, всё остальное время Линь Хуан проводил за просмотром повторов. За прошедшие 10 дней он смог посмотреть все ролики сражений 10го места - Невероятного Вершителя Судеб и 9-го места - Соль36.

Было уже 4 часа дня, когда Воздушное Судно приземлилось в городе Баки. Линь Синь уже должна быть дома. Когда Линь Хуан на Александрийском Орле прибыл в Вулин и вошёл в дом, Линь Синь бросилась к нему, пока застеньчивый Линь Сюань стоял в стороне и наблюдал.

Линь Хуан погладил их по головам и все они пошли в гостиную, где он достал купленные им сувениры: еду, напитки и игрушки.

Раздав подарки, он понёс еду в холодильник.

- Брат, почему ты вернулся так рано? Ты же говорил, что уедешь на два месяца. А прошёл только месяц... - вспомнила Линь Синь.

- Кое-что произошло и экзамен остановили. Каждый получил лицензию действующего Охотника. - улыбнулся Линь Хуан.

- Это из-за вторжения Еретиков? - Линь Синь тоже видела новости. Однако она не была уверенна, в каком месте проведения экзаменов был Линь Хуан.

Линь Хуан был удивлён вопросом, но кивнул.

- Надеюсь, вас не атаковали? - Линь Синь была обеспокоена.

- Конечно же нет. Разве я не стою сейчас перед тобой? - улыбнулся Линь Хуан, он не собирался рассказывать сестре, что был близок к смерти.

- Ребята, которых схватили... Мне так их жаль. - Линь Синь была расстроена.

- Ладно, не думай об этом слишком много. - Линь Хуан не хотел поддерживать эту тему, - Зимние каникулы начнутся через полмесяца, верно?

- Да, ещё две недели. - Линь Синь заулыбалась. Все ученики были одинаковые - забывали обо всех заботах, как только начинались каникулы.

- Давай после Нового Года поедем в город Заснеженных Гор, это недалеко. - предложил Линь Хуан.

Линь Синь, похоже, колебалась. Она хотела поехать, но переживала из-за вторжения орды.

Линь Хуан всё понял и погладил её по голове, - Не переживай, в этот раз ничего не случится. Я теперь официальный охотник. Я намного сильнее, чем раньше!

Линь Синь кивнула. А Линь Хуан тем временем посмотрел на Линь Сюаня, - Линь Сюань, ты слушался сестру, пока меня не было?

Линь Сюань сразу же закивал.

- Линь Сюань хорошо себя вёл. Он хорошо кушал, играл и спал. Он настоящий эксперт в игре Gun Master, он ни разу не проиграл! - сказала Линь Синь.

- В самом деле? - Линь Хуан поднял бровь. Вспоминая улучшенные движения техники меча, которые выполнял Линь Сюань после наблюдений за Линь Хуаном, он подумал, - “Может ли он быть ещё и талантливым Стрелком?”

- Вы записывали видео? Покаже мне. - спросил у Линь Синь Линь Хуан.

Линь Синь кивнула и отправила более 10 видеороликов Линь Хуану. Линь Хуан включил одну из записей. Видео было снято от лица игрока, поэтому он мог видеть весь процесс сражения Линь Сюаня.

Просмотрев видео, Линь Хуан был поражён. Действия Линь Сюаня были идеальны. Не было никаких изъянов ни в стрельбе, ни в оценивании окружения. Некоторые из приёмов Линь Сюаня не мог повторить даже Линь Хуан. Просмотрев ещё пару видео, Линь Хуан был уверен в одном - Линь Синь талантлив не только во владении мечом, но и в стрельбе.

“Этот парень - гений?!”

.

.

-------

Заглянула я в кит, а там у гг ник - Демон Меча...

Я не знаю китайского и не особо верю гуглу, но и переводчику анлейта я тоже не верю... Посмотрим, что там дальше будет. Я уже несколько раз торопилась с выводами и промахивалась...

Комментарии

Правила