Глава 182 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 182. Ещё один отбор

Как только Линь Хуан вышел из зала Ассоциации Охотников, его остановила Му Лан.

- Главный экзаменатор Му, что-то не так? - Линь Хуан нашёл это странным.

- То, что сказал регистратор - правда? Тебе удалось с нуля достичь ранга серебра всего за пол года? - спросила Му Лан.

- Это правда.

Линь Хуан подумал, что теперь уже нечего скрывать, так как он и так был раскрыт во время регистрации.

- Какого рода Навык Жизни ты тренируешь? Как вообще возможно за пол года достичь Серебра? Это невозможно даже для владельца Высшего Навыка Жизни. Я довольно талантлива, но у меня ушёл почти год на то, чтобы достичь серебра. - Му Лан озвучила свою скорость тренировок.

- У меня Военная Тактика. - с улыбкой он посмотрел на Му Лан.

- Ранние уровни Военной Тактики нельзя сравнить даже с высоким Навыком Жизни. На каком ты сейчас уровне? - нахмурилась Му Лан.

- Уровень 6. - солгал Линь Хуан.

- За шесть месяцев тебе удалось развить Военную Тактику до уровня 6? Ты действительно гений! - Му Лан считала это невероятным. Достичь 6го уровня за шесть месяцев было очень сложно. Некоторые могли застрять на 5-м уровне и на десять лет.

Линь Хуан ничего не сказал, лишь улыбнулся.

- Я порекомендую тебя для интенсивного обучения. - сказала Му Лан.

- Интенсивное обучение? Это что-то типа эксклюзивного пропуска? - Линь Хуан впервые о таком слышал.

- Конечно, нет. Эксклюзивный пропуск - это только для тех, кто только присоединился к Ассоциации в качестве резервного охотника, чтобы сделать их Действующими Охотниками. Интенсивное обучение - это особая привилегия для гениев. Мало того, что им предоставляется доступ к огромному количеству ресурсов, они ещё имеют доступ к информации на уровне охотников Священного Пламени. - подробно объяснила Му Лан.

- Как так вышло, что я никогда об этом не слышал? - Линь Хуан не думал, что Му Лан ему врёт, ему просто было любопытно.

- Это нормально. В Ассоциации охотников только Золотые Охотники и выше имеют доступ к этой информации. - улыбнулась Му Лан.

- Если это правда, то места, должно быть, довольно ограниченны. Если вы порекомендуете меня, то далеко не факт, что я пройду, верно? - Линь Хуан и не подозревал, что его уже рекомендовали и во время финального рассмотрения его кандидатуру отклонили.

- Места и вправду ограничены. В 7-м Дивизионе меньше четырёх, как правило, проходят. Даже с учётом исключений, проходит не более шести. Наши рекомендации проходят три раунда отбора. Первые два довольно легко пройти, но на последнем раунде дело будут рассматривать 12 исполнительных офицеров. Если хоть один из них будет против, кандидатура будет отклонена. Однако, я уверена, что ты пройдёшь!

- Хорошо, заранее вас благодарю. И чтобы выразить свою признательность, я хотел бы угостить вас ужином. - сказал Линь Хуан. Он не думал, что сможет пройти отбор, однако хотел отплатить Му Лан за её доброту.

- Мне ещё нужно провеси беглую проверку и меня ждут кое-какие дела дома, так что сразу же после регистрации я отправляюсь домой. - улыбнулась Му Лан, - Я сегодня же отправлю рекомендацию, не волнуйся.

- Всё в порядке. Сделаете как сможете. - Линь Хуан пожал пречами, - Тогда отложим наш ужин.

- Конечно, мы поговорим об этом в следующий раз, когда встретимся, - кивнула Му Лан, - О, ты собираешься домой?

- Я еще не забронировал билет. Я не уверен, смогу ли я его забронировать на завтра. Если нет, то придётся подождать до следующий недели. - Линь Хуан не думал, что ему удастся купить билет, так как дата отправления была уж очень близка.

- Можешь сейчас проверить, если не удастся забронировать, я тебе помогу. - Му Лан взяла на себя инициативу помочь Линь Хуану.

- Всё в порядке. Экзамен закончился раньше и до Нового Года ещё есть дни. Я уеду через неделю. - отклонил предложение Линь Хуан.

- Я сама проверю. - Му Лан открыла страницу поиска билетов на Воздушное Судно. Так как у неё были регистрационные данные Линь Хуана, она быстро нашла нужное Судно.

Однако места все были уже распроданы. Линь Хуан увидел это, стоя в стороне.

- Тогда я забронирую на следующую неделю.

- На VIP этаже ещё есть места. - сказала Му Лан и забронировала билет.

Менее чем за три секунды билет был отправлен в Кольцо Сердца Империи Линь Хуана.

Линь Хуан потерял дар речи, - Пожалуйста, дайте мне ваши реквизиты, я перешлю вам деньги.

- В этом нет необходимости, считай это извинением за то, что я тебя чуть не убила тогда, не заметив Ся Юй за твоей спиной. - Му Лан всё ещё не забыла тот инцидент. Она развернулась и направилась в зал.

Линь Хуан был ошеломлен и остался стоять на месте. Он знал, что Му Лан не примет его деньги, даже если он пойдёт за ней. Он покачал головой и направился к гостинице. Отель, номер в котором забронировал Линь Хуан, был расположен недалеко от Бейминг Плаза, где происходит посадка на Воздушные Судна.

В гостиничном номере он сидел на диване и безучастно смотрел на две карты в своей руке. Это были две редкие карты монстра, одна была Одноглазым Демоном Меча, а вторая - Александрийским орлом. У него было 5 карт Продвижения, чего было достаточно, чтобы сделать 2 эпические карты. Линь Хуан был настроен на то, чтобы улучшить Одноглазного Демона, ведь тот становился чрезвычайно мощным по достижении эпической редкости.

Однако на счёт улучшения Александрийского орла, Линь Хуан не был уверен, что это стоит делать. Орёл был мутировавшим и единственным летающим монстром. Если он его улучшит, то не сможет им часто пользоваться. К тому же, каждая двойная мутация сопровождалась целым шоу, поэтому он тянул с улучшением. На фоне недавнего вторжения Еретиков на остров Маленького Дьявола, ещё и двойная мутация была бы перебором.

После чего он спрятал обе карты и достал эпическую карту. Это была Демоническая Лоза, которую он назвал “Блади”. Не смотря на то, что карта была эпической, лоза имела лишь два навыка: Паразитические Семена и Полный Контроль. Тем временем, у неё было ещё три слота для навыков, которые ещё только требовалось приобрести. Лоза была 3го уровня Серебра и Линь Хуан понятия не имел, что с ней станет, если он улучшит её.

Линь Хуан мог извлечь ещё два навыка монстра, но решил подождать, когда Одноглазый Демон и Демоническая Лоза станут эпической редкости. Не смотря ни на что, навыки эпических монстров будут куда сильнее обычных.

После некоторых раздумий, Линь Хуан убрал карты и открыл календарь. Сейчас было 21 декабря - за месяц до Нового Года. Этот месяц он мог провести с Линь Синь и Линь Сюанем, а заодно и стабилизировать свою Силу Жизни. Оставшееся время в городе Бейсюань, Линь Хуан ничем особым не занимался, а лишь бродил да скупал сувениры и тренировал Военную Тактику по три-четыре часа в день, ночью.

Чего он не знал, так это того, что в течении этих дней, кое-кто ломал за него голову.

.

.

Это было обеденное время, когда исполнительный офицер Сюй Тяньюй получил вторую рекомендацию. Он хотел было проигнорировать её, но так как она была прислана Му Лан, мужчина решил её прочесть. В этом послании Линь Хуан был расписан во всех красках. Му Лан не только упомянула о его ужасающей скорости развития и о дважды мутировавшем монстре, но даже о том, как Линь Хуан помог во время вторжения Еретиков.

Сюй Тяньюй был ошеломлён этим посланием. Он ведь думал, что это Му Лан обнаружила еретиков. А оказывается, что это всё заслуга Линь Хуана.

“Похоже что этот парень весьма умел, я недооценил его!” - нахмурился Сюй Тяньюй, - “Однако ему будет тяжело пройти последний отбор, так как все исполнительные офицеры - старожилы с непомерным эго... Они не примут того, кому уже отказали. Особенно старик Ли.”

- Отец, пойдём обедать! - загорелый мужчина средних лет постучал в дверь комнаты Сюй Тяньюя.

- А, скоро буду. - кивнул Сюй Тяньюй.

Человек у двери увидел фотографию Линь Хуана и спросил, - Отец, этот парень выглядит знакомо, я его знаю?

- Он проходил у тебя экзамен. - кивнул Сюй Тяньюй.

- А, кажись припоминаю. Кажется его зовут Линь Хуан. Он и другая девушка были единственными, кому удалось получить информацию о кристаллизированном наркотике во время второго экзамена. - загорелый мужчина был главным экзаменатором первого раунда - Сюй Цзиньпэном.

- Правда? - Сюй Тяньюй поднял бровь, - Что ты о нём думаешь?

- Я мало о нём знаю. Я слышал о нём от Чжо Линя, он присматривался к нему, однако мы не тестировали их боевые способности. Об этом тебе лучше поговорить с двумя другими экзаменаторами. - честно ответил Сюй Цзиньпэн.

- У меня есть комментарии от них обоих... - неловкая улыбка появилась на лице Сюй Тяньюя.

- Что случилось с этим ребёнком? Оказался проблемным? - теперь Сюй Цзиньпэну было любопытно.

- Нет, никаких проблем. Оба экзаменатора рекомендовали его для интенсивного обучения. Похоже что парень действительно нечто... Как плохо...

- Разве это не хорошо? Отец, если ты считаешь, что он достоен, просто передай его на финальный отсев. - Сюй Цзиньпэн считал, что всё просто.

- Дело в том, что я уже передавал его и парня отклонили... - покачал головой Сюй Тяньюй.

- Значит, ты обеспокоен тем, что исполнительные офицеры могут подумать, что ты решил придраться к их решению, если ты снова его допустишь на финальный отсев? - Сюй Цзиньпэн наконец понял, что так беспокоет его отца, - Могу я взглянуть на документы?

- Конечно. - кивнул Сюй Тяньюй и передал документы, которые предоставили оба экзаменатора. Прочитав, Сюй Цзиньпэн стал серьёзным, - Отец, мы не можем позволить такому таланту ускользнуть. Если он достанется другой организации, это будет потеря для нас.

- Я знаю, но теперь проблема в том, что он не пройдет финальный отсев! - Сюй Тяньюй ощущал себя беспомощным.

- Держу пари, что ты переживаешь из-за старика Ли? - Сюй Цзиньпэн знал в чём проблема.

Сюй Тяньюй ничего не ответил.

- Если проблема в этом, то есть решение. - улыбнулся Сюй Цзиньпэн.

- Какое? - оживился Сюй Тяньюй.

- Семья главного экзаменатора Му Лан близка с господином Фу. Попросите её отправить документы господину Фу. Если он поговорит со стариком Ли, то проблема будет решена. - предложил Сюй Цзинпэн.

- Но что, если господин Фу хочет забрать Линь Хуан себе? - Сюй Тяньюй не был уверен, что это хорошая идея.

- Господин Фу покинул Мировое Правительство уже лет как 30 назад. За тридцать лет в 7-ом Дивизионе каких только гениев не было, но ты видел, чтобы господин Фу кого-нибудь захотел? - Сюй Цзиньпэн посчитал беспокойство отца неуместным.

- Хорошо, тогда я напишу семье Му... - когда он подошёл к столу, в комнату вошла женщина.

- Я жду вас там обедать, о чём вы болтаете? Еда уже холодная...

- Иду, вот я даже встал уже! - стал кивать Сюй Тяньюй, пока Сюй Цзиньпэн над ним смеялся...

Комментарии

Правила