Глава 1229 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1229. Сражение Сковывающего Змея

Серебряное свечение сияло, как молния, и было очень быстрым.

В мгновение ока оно попало в левый глаз Божественного Слона, он даже не успел среагировать. 

Однако, в следующую секунду, серебряное свечение пронзило тело Божественного Слона и врезалось в холм, находившийся далеко позади. Был не только уничтожен весь холм, но и образовалась гигантская воронка шириной более 1000 километров.

Атака затронула многих монстров уровня Ложного Бога. По крайней мере, от 20 до 30 из них были немедленно превращены в пыль.

Тем временем тело Божественного Слона медленно растворилось и появилось в нескольких метрах от него.

Линь Хуан на мгновение был ошеломлен. Впоследствии он взглянул на Тапир, и понял, что он заранее это сделал. Он заменил Божественного Слона иллюзией, чтобы помочь ему увернуться от этой атаки.

Хотя он не мог втянуть противников в свою страну грёз, Тапир обладал иллюзиями и техниками духовной атаки. Несмотря на невозможность использовать их для борьбы с врагами лоб в лоб, их можно было использовать в качестве надежной поддержки и контроля.

Тапир посмотрел на женщину в черном платье, которая напала на Божественного Слона. 

- Совершенствующаяся меча!

- Может ли её атака навредить Божественному Слону? - спросил Линь Хуан через голосовую связь, хмурясь.

- Сила атаки совершенствующихся меча вместе с Силой Правил может навредить нам, если они будут атаковать наши слабые части, - ответил Тапир. - В конце концов, наша боевая сила еще не достигла уровня Истинного Бога, в то время как наше тело, в качестве защиты, имеет только Фигурку Бога. Если интенсивность их атаки может повредить бойцу уровня Истинного Бога, они могут нанести вред нашей плоти. Эта атака женщина может убить бойца первого уровня Истинного Бога.

Линь Хуан только что осознал, что непобедимость Боевых Душ из Фигурок Бога была всего лишь вопросом относительности. В мире Гравия они были непобедимы, потому что там не было Истинных Богов.

Божественный Слон, который был почти ранен на поле битвы, пришел в ярость. Он развернул хобот и напал на даму в чёрном платье, которая ранее тайно напала на него.

Увидев это, Девятихвостая Рысь взяла на себя инициативу заблокировать две другие Фигурки Бога.

Тапир также присоединился к битве, поддерживая их обоих.

Теоретически, Боевые Души из Фигурок Бога, которые не имели сознания, должны были обладать только боевым инстинктом, а не способностью разрабатывать стратегии сражений. Однако эти три Боевые Души из Фигурок Бога были синхронизированы, когда сражались, как будто они были живыми.

Линь Хуан хмурился всё сильнее и сильнее, поскольку битва продолжалась более десяти минут.

Среди трех Боевых Душ женщина в чёрном платье обладала самой высокой атакующей способностью. Она была мастером меча и, должно быть, овладела Дао Меча. Её атака могла даже разорвать и расколоть тело Божественного Слона, который должен был быть непобедимым в защите.

Даже Девятихвостая Рысь начала опасаться, что её могут убить. Если их жизненно важные части будут повреждены, они могут получить серьезные травмы.

Технику защиты загорелого человека тоже было довольно сложно пробить. Помимо создания защитной стены с помощью Силы Правил, он мог создавать даже доспехи и щиты в самую последнюю минуту. Техники защиты, исходящие от Силы Правила, могли блокировать более 90% атак Девятихвостой Рыси и остальных.  

Кроме того, три противника были Боевыми Душами из Фигурок Бога, а значит имели защиту не слабее Девятихвостой Рыси, или даже мощнее. 

Между тем, молодой человек был в основном знатоком Правила Элемента Ветра. 

Он мог не только контролировать атаки стихии ветра, но и мог даже сыграть эпизодическую роль, чтобы ускорить атаку своих партнеров или ограничить Девятихвостую Рысь и движения остальных.

Трио было идеальной командой. Превосходство, исходящее от Силы Правил, создало большие ограничения для Девятихвостой Рыси и Божественного Слона.

Прошло больше десяти минут, но рысь и остальные почти ничего не сделали с их врагами.

Атакуя любую из Фигурок Бога, они не могли даже навредить им.

Линь Хуан сдержал желание использовать карту улучшения боевой силы. Поразмыслив, он призвал четвертую Боевую Души из Фигурки Бога - Сковывающего Змея. 

Хотя он был только на седьмом уровне Ложного Бога, и хотя его запечатывающая способность не могла действительно остановить Истинных Богов, он всё равно должен был повлиять на них.

Победа в битве между сильными мира сего обычно достигалась за доли секунды.

Если запечатывание Сковывающего Змея сумеет создать такой эффект на доли секунды, этого будет достаточно для Девятихвостой Рыси и остальных, чтобы убить своих противников.

Он обвил своё чёрное тело вокруг левой руки Линь Хуана. Затем высоко поднял верхнюю половину своего тела.

Его чёрные зрачки просканировали три Фигурки Бога, и вскоре он нацелился на свою жертву.

- Вы оба будете работать со Сковывающим Змеем. Вы нападете на того, кого он остановит. Когда вы оба нападаете, Тапир будет отвечать за остановку двух других врагов, - Линь Хуан не боялся, что его голосовая передача будет услышана тремя Фигурками Бога.  

Три Боевые Души их Фигурок Бога, принявшие человеческие формы, не обладали сознанием, поэтому они вообще не реагировали, даже если услышали то, что сказал Линь Хуан.

Глаза Сковывающего Змея были нацелены на загорелого парня, когда Линь Хуан закончил говорить. Его зрачки стали золотыми.

Практически в то же время на теле загорелого мужчины с большой скоростью начали расти черные оковы, а его аура резко упала.

В этот момент Девятихвостая Рысь взяла на себя инициативу и атаковала. 

Она превратилась в легкий поток света, а её острые когти превратились в золотое сияние. Когти прошли через шею загорелого человека, как электрическая дуга.

Затем последовала атака Божественного Слона. Он высоко поднял обе ноги, и вскоре в воздух поднялась золотая гигантская ступня.

Три Фигурки Бога слегка запаниковали, когда Девятихвостая Рысь и Божественный Слон изменили свои цели.

Дама в чёрном платье и красивый молодой человек попытались спасти загорелого мужчину, но Тапир создал две иллюзии силуэтов, преградившие им путь.

Золотые гигантские ноги над головой загорелого мужчины опустились как раз тогда, когда дуэт остановился на секунду.

Хлоп!

Зная, что это была подходящая возможность, Девятихвостая Рысь и Божественный Слон не стали сдерживать своих атак. Они высвободили почти всю Божественную Силу из своих тел.

Загорелое тело мужчины превратилось в черный силуэт, летящий по небу. Он был похож на чёрную молнию, которая ударила прямо в землю.

Ровная земля выглядела так, как будто в море была брошена ядерная бомба. Огромный кусок почвы исчез, в то время как на земле появились круги волн, которые колыхались, как океанские волны. Яростно подул сильный ветер, который был сильнее урагана.

Между тем место, где приземлился загорелый мужчина, превратилось в гигантскую воронку диаметром более 3000 километров. Почти все гигантские Ложные Боги поблизости были убиты ударом.

Линь Хуан, не пострадавший, стоял на своем месте. Заслуга принадлежала Сковывающему Змею, который обвивался вокруг его запястья, создавая запечатанную область и блокируя все удары за пределами его печати.

- Он умер? - Линь Хуан парил в воздухе, глядя издалека в самую глубокую часть воронки. Однако дыра оказалась слишком глубокой. Кроме темноты, он ничего не видел.

Тапир кивнул:

- Его духовная аура исчезла, поэтому он должен быть…

Но, не успев договорить, выражение его лица резко изменилось. Его тон стал мрачным:

- Исчезнувшая аура, кажется, превратилась в другую ауру. Похоже, она более мощная, чем раньше.

Комментарии