Глава 11 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 11. "Великое опустошение"

Линь Хуан рухнул в постель после ночи тяжелого труда и проспал большую часть дня. Когда он проснулся, его сестра уже вернулась со школы. А вот момент, когда она в неё уходила, отсуствовал в памяти Линь Хуана.

Вместе они отправились ужинать. В столовой они снова встретили Шрама из комнаты 301 и обменялись приветствиями – дружеская улыбка Линь Хуана и скупой, невыразительный кивок мужчины. После чего они приступили к еде.

Позже ночью, как только Лин Синь заснула, Линь Хуан начал практиковать технику ножа на балконе ещё до того, как Шрам начал свой ночной ритуал. На третье повторение, он заметил идущего к своему месту на лужайке мужчину.

На этот раз Линь Хуан не отрывая глаз следил за движениями человека, чтобы не пропустить ни малейшей детали.

После трех повторений Шрам остановился и вернулся в свою комнату. Пока сцена была всё ещё свежей в памяти Линь Хуана, он провёл некоторое время, анализируя его движения, прежде чем продолжить собственную тренировку.

Как и в предыдущую ночь, он выполнил в общей сложности 100 повторений, но с гораздо лучшими результатами. Результатом его тяжелого труда стали 36 фрагментов. Объединив полученное за две ночи, он получил в общей сложности 57 фрагментов, но этого было недостаточно для полного умения.

Третий день.

Линь Хуан снова проспал добрую часть дня.

– Братик, ты несколько дней мучаешься от бессонницы? – спросила Лин Синь с обеспокоенным выражением лица.

– Немного. – согласился Линь Хуан. Это спасёт его от необходимости объяснять своё ночное бодрствование.

– Вот как, тогда ты поспи ещё, а я чуть позже принесу тебе в комнату ужин. – радостно сказала Линь Синь.

– Все в порядке, я поспал, мы можем поужинать вместе. – на его душе стало теплее от заботы его маленькой сестрёнки.

– Между прочим, владелец передал, что на твоё имя пришла посылка, переадресованая сюда из нашего дома. Она у меня! – сказала Линь Синь и достала коробку из своего личного хранилища.

– Э? Но я ведь ничего не покупал... – закончив фразу, Линь Хуан увидел имя отправителя. “Ассоциация охотников, 7-й районный отдел”. И он тут же вспомнил о награде, обещанной ему за убийство того вампира.

– Интересненько, какая же награда мне полагается за того кровососа. – сказал Линь Хуан, разрывая упаковку.

Черный чемодан. На нём был кодовый замок, а на чемодане лежало письмо. Увидев, что чемодак закрыт, Линь Хуан взял письмо, в надежде найти там 4-значную комбинацию.

Это было благодарственное письмо, присланное Ассоциацией охотников. Его содержание включало обычную благодарность и похвалу, за которыми следовал пароль и описание награды. Прочитав, Линь Хуан засиял. Ассоциация охотников удивительно щедра!

Линь Хуан взволнованно набрал комбинацию – 7101.

*щелчёк*

Чемодан автоматически открылся,демонстрируя своё содержимое.

– Огнестрел? – Линь Хуан охнул, – Black Eagle 33! Новое снаряжение ранга Чёрного Железа от Desert Eagle Co. Я слышал, что у него самые лучшие показатели среди своих “коллег”! Это благодаря его удивительной способности переключаться между режимом пистолета и режимом снайперской винтовки. Его цена сравнима с некоторым снаряжением ранга Синей Меди! – Линь Хуан взволновано трогал чёрный пистолет.

У пистолета был суровый вид, который превосходил даже его Gray Eagle 17. Весь корпус был изготовлен из чёрного золота и украшен серебряной гравировкой, что придавало ему холодный, властный, но чертовски стильний вид.

Вдоволь налюбовавшись, Линь Хуан спрятал пистолет.

Для его активации требуется Жизненная Энергия. Это было в порядке вещей,для огнестрельного оружия. Боеприпасы формировались из Жизненной Энергии.

При его нынешнем боевом ранге, Черный Орёл был явно непригодным для использования. Чтобы пользоваться им, нужно было продвинуя хотя бы до ранга Чёрного Железа.

“Как только мой боевой ранг будет Чёрного железа, я буду защищён по всем фронтам. Искусство крови для ближенего боя, а Чёрный Орёл для дальнего. Так моя боевая мощь просто сказочно увеличится.”, подумал про себя Линь Хуан. Однако, несмотря на своё возбуждение, он был не из тех, кто зацикливаются на каких-то далёких мечтах – он беспокоился о проблемах насущных.

Он знал, что именно требует его внимания. “Мне необходимо собрать все фрагменты Великого Опустошения до начала экзамена, если я хочу защитить себя. Я не могу полагаться только на своего вампира.

Поужинав с сестрой и перед тем, как начать тренировку, Линь Хуан выпил чашку чая Спокойствия. Он свернул коврик в гостиной и отодвинул диваны в сторону, чтобы сформировать свободое пространство посреди комнаты.

Раньше он практиковался на балконе, но ощущал, что тот был слишком тесен для его нужд. Балкон был в ширину всего 2 метра. Таким образом он пришёл к решению практиковаться в гостинной. Что касается того, почему он отодвинул мебель в сторону – он боялся что-нибудь сломать. В настоящий момент мебель в этой комнате была явно ему не по карману.

Линь Синь хотела понаблюдать за братом, но, увидев его сосредоточенное выражение лица, она решила не навязываться и ушла делать уроки.

Возможно, это смена обстановки, на более просторную, возымела эффект. Линь Хуан ощутил, что практика пошла быстрее, чем раньше и успешные попытки стали получаться намного чаще.

Благодаря вечерней практике, его успех вырос более чем на 60%. Его выигрыш сегодня был 68 фрагментов.

Он был озадачен этими кардинальными изменениями. Мало того, что случился резкий скачок успешных попыток, с 20% до 60%, так ещё и усталости было намного меньше, чем раньше. Согласно его прошлому опыту, прямо сейчас он должен был валиться с ног от усталости. Только вот сейчас он даже сонным себя не ощущал.

Было такое ощущение, что он на стимуляторах... Он внимательно отследил свои действия и обнаружил виновника. Чай спокойствия? Но ведь я принимаю его уже несколько дней и до этого не ощущал никакого эффекта, даже спал плохо...

Обдумав это, он налил еще одину чашку Чая Спокойствия и выпил. Сладкий сок значительно укрепил его дух. “Похоже, я нашел катализатор.”

Как только он узнал о свойствах чая, он услышал как закрылась соседняя дверь. Линь Хуан бросился к балкону, чтобы снова шпионить за тренировкой Шрама. В этот раз он смог разглядеть её ещё более детально.

После наблюдения и мысленной симуляции движений, Линь Хуан вернулся в гостинную и приступил к тренировкам.

Это продолжалось до 7 утра. Из 100 повторений он получил в общей сложности 88 фрагментов, что означает, что более 80% его повторений были эффективными.

Когда Лин Синь собралась в школу, она увидела энергичного Линь Хуана, тренирующегося посреди комнаты и предположила, что он только что проснулся. Не особо вникая во всё это, она ушла.

После быстрого завтрака он проанализировал свое психическое состояние. Он был энергичным, как никогда, без каких-либо признаков усталости. Снова закинувшись Чаем Спокойствия, Линь Хуан вернулся к тренировкам.

С утра до заката он выполнил ещё 100 повторений и получил еще 87 фрагментов. Однако, получив свой 87-й фрагмент, он снова услышал знакомый *динь*

[Получено 300 фрагментов скрижали “Великого Опустошения”. Вы желаете объединить их, чтобы создать Начальный сценарий скрижали “Великого Опустошения?” ]

Комментарии

Правила