Глава 107 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 107. Подлинная личность

Было почти 10 часов ночи, когда Линь Хуан и Линь Синь вернулись в отель. Фэн Чжожань тоже остановился в том отеле и его номер был как раз возле их номера. Однако Линь Хуан его даже не заметил.

Вернувшись в номер. Линь Синь сразу же уснула, а вот Линь Хуан ворочался всю ночь.

“Я почувствовал, что за мной дважды приходили. Это точно не было иллюзией, но почему они так внезапно исчезали? Кто их убивал?” - Линь не мог понять, что произошло и не подозревал, что он настолько близок к истине. Он ни за что бы не подумал, что это как-то было связано с Лэн Юэсинь, которая сейчас находилась в 3-м Дивизионе.

Он прогнал все мысли прочь, но всё равно не смог уснуть. Он открыл HeartNet и стал просматривать новости.

Одна новость привлекла его внимание.

{В последнее время количество дел, связанных с убийствами в Цитаделе 7Б61, города Сягун, увеличилось. За последние 4 дня произошла серия убийств: в первый день число погибший составило 16 человек, а общее кол-во на сегодняшний день - 121. Были убиты обычные люди и люди ранга Железа. Этот инцидент привлёк внимание Объединённого Мирового Правительства...}

- Прошло четыре дня, но убийца ещё не был арестован... - подумал Линь Хуан. Его уже долгое время заботила хреновая безопасность города Сягун.

Линь Хуана стал одолевать сон, когда на часах было почти 12. Он закрыл сеть и лёг спать.

В соседней комнате Фэн Чжожань сидел на диване и делал звонок.

Через некоторое время перед ним появился экран с изображением дяди Ли - мужчиной, с которым недавно разговаривала Лэн Юэсинь.

- Дорогой дворецкий, добрый вечер! - поздоровался Фэн.

- Как успехи? - спросил двореций Ли.

- Похоже, всё идет хорошо. Все эти дни я скрывался, так что никак проблем быть не должно. - сказал Фэн Чжожань, слегка поёрзав и скрестив руки на груди.

- Звучит неуверенно. Что-нибудь произошло? - спросил Ли, он читал язык тела Фэна как открытую книгу.

- Да, что-то действительно произошло. Они послали Превосходного, чтобы убить парня. Я его спугнул. - сказал Фэн Чжожань.

- Они что? - сказал Ли и нахмурился, - Неужели это всё из-за того убитого парня, или же у Линь Хуана есть какие-то секреты, о которых мы не знаем?

- Мы перетрусили всю подноготную парня. Там нет ничего особенного. Я полагаю, что это из-за того убитого. - предположил Фэн, - Я спрашивал у этого Превосходного, но он ничего не ответил. Похоже, что он пытался что-то скрыть. Теперь прблема ещё более очевидна.

- Что ж, посмотрим, удастся ли мне разузнать ещё что-нибудь. Спасибо тебе за твою работу. - сказал дворецкий Ли и повесил трубку, застав Фэна в расплох.

- Ох уж этот дворецкий Ли, всегда так неожиданно вешает трубку... - сказал Фэн Чжожань, смотря в тёмный экран.

Закрыв страницу контактов, он стал чатиться со своими друзьями во всяких группах. Превосходному было вовсе не обязательно каждый день спать, поэтому у него было много времени.

Примерно в 1 ночи, дворецкий Ли отправил ему сообщение.

{Что-то не так с парнем, которого убил Линь Хуан. Его труп исчез. Так же исчезли все улики, касающиеся этого дела.}

Прочитав сообщение, Фэн Чжожань нахмурился. Он покачал головой и вздохнул, - Линь Хуан, Линь Хуан... С кем же ты связался...

.

.

Несколькими часами ранее.

Лес озарил алый скусток света. Мужчина в чёрном оглянулся в небо позади себя и с облегчение вздохнул.

- К счастью, он не погнался за мной. - пробормотал он.

Он снял шляпу и набрал номер.

- Какие новости? - из кольца раздался голос.

- Плохие. Пацана защищает Фэн Чжожан из семьи Лэн. Он сказал, что семья Лэн несмотря ни на что будет вмешиваться в это дело. - сказал мужчина в чёрном.

- Семья Лэн... - мужской голос замолчал на миг, - Хорошо. Вели убрать убийц. Нам будет невыгодно, если дело станет слишком шумным.

- Но как мы скажем об этом мистеру Хуану? - спросил мучина в чёрном.

- Я сам сообщу ему. Был убит его дальний родственник, это не должно повлиять на наш бизнес. Он попросил нашей помощи, потому что хотел отомстить. Видит бог, мы старались... Если дело обретёт огласку, мы дорого за это заплатим. - сказал Чжэн Юань и повесил трубку.

Семья Чжэн была обычной королевской семьёй среднего класса в 7-ом Дивизионе. Их нельзя было сравнивать с семьёй Лэн. Однако оскорбить и другую королевскую семью они не могли. Ситуация была тяжёлой для него.

После долгой видеоконференции с другими королевскими семьями, они, вконце концов, решили отказаться от операции. Так как инициатором операции был Чжэн Юань, у него не было выбора, кроме как лично сообщить об этом мистеру Хуану.

Закрыв в своей комнате все окна, он набрал номер.

Через несколько гудков звонок был принят.

- Говори... - сказал голос на другой стороне. Это был голос мужчины и определить по нему возраст было невозможно.

- Мистер Хуан, наша операция по убийству Линь Хуана невозможна из-за вмешательства семьи Лэн... - сказал Чжэн Юань. Затем рассказал всё, что произошло.

Человек на той стороне долго молчал, - Хорошо. Тебе и всем остальным больше нет необходимости вести свои дела в 7-ом Дивизионе.

Закончив фразу, мужчина повесил трубку. Чжэн Юань был озадачен.

- Что происходит? - Чжэн Юань снова позвонил, но его номер был заблокирован.

.

.

Во 2ом Дивизионе, в прекрасном, просто за гранью воображения, замке, женщина лет 30ти, в фиолетовом платье, гладила голову черепа.

- Шань Эр, почему ты не послушал мамочку? Ты сказал, что тебе нравятся маленькие девочки и я попросила Лао Хуана построить для тебя такой бизнес в 7 Дивизионе. Тебе нужно было просто не светиться, а Лао Хуан позаботился бы о всём остальном. Потом ты сказал, что хочешь участвовать в бизнесе и я попросила Лао подделать твою личность, сказав, что ты дальний родственник королевской семьи 7го Дивизиона. Они бы присматривали за тобой, а ты был бы их поставщиком.- спокойно сказала женщина.

- Прекрасно, что ты хотел стать поставщиком. Ты родился со сломаным Колесом Жизни и ты не можешь использовать свою Силу Жизни. Ты знаешь, что не можешь пользоваться ни защитным снаряжением, ни сокровищами. Тебе нужно, чтобы тебя всегда защищал Лао Хуан. Однако ты всегда смотришь на девочек, когда Лао не рядом и вот к чему это привело! - внезапно впав в ярость, закричала женщина.

Глаза черепа светились синим светом. Его челюсть двигалась вверх и вниз,и из него донёсся человеческий голос. Если бы этот голос услышал Линь Хуан, он определённо бы его узнал. Это был голос убитого им Вэй Шаня.

- Мамочка, пожалуйста, помоги мне отомстить ему! А когда он сдохнет, захвати его дух и сделай из него Мёртвого Раба! - закричал череп.

- Шань Эр, успокойся... Конечно мы должны отомстить, но ты должен быть терпелив. Семья Лэн очень влиятельна в 7ом дивизионе и как-то связана с 3-м. Если я слишком сильно влезу в это дело. То привлеку внимание 3-го Дивизиона. Я спланирую месть. Ты должен оставаться в этом Поддерживающем Дух Сосуде в течении следующий трёх лет. Через три года, когда твой дух станет стабильным, я найду для тебя тело какого-нибудь бессмертного и ты продолжишь свою жизнь как бессмертный. - объяснила мамочка.

- Мамочка, а какой у тебя план? - спросил череп.

- Приведите её. - велела женщина в фиолетовом платье и хлопнула в ладоши.

Служанка привела девочку с хвостиками. Малышка в страхе посмотрела на женщину.

- Лили! - радостно закричал череп.

- Папочка! - Лили сразу же, без тени страха, кинулась к черепу.

- Лили, твой папочка вернётся к жизни через три года, хорошо? Ты хочешь помочь папочке отомстить тому человеку, который его убил? - женщина улыбалась, смотря на девочку.

- Да! - кивнула Лили.

- Тебе нужно стать сильной, а это будет очень сложно. Ты можешь даже умереть. Ты боишься этого? - спросила женщина.

- Не боюсь! - крикнула Лили.

- Хорошо, я отправлю тебя на остров Феникс на один год. Если ты сможешь выжить, я отправлю тебя в 7й Дивизион. У тебя будет месяц на то, чтобы убить Линь Хуана. - сказала женщина и кивнула горничной.

Горничная ушла, уводя за собой Лили. Женщина снова погладила череп и сказала, - Наверное, ты будешь очень рад, что твоя дочь отомстит за тебя.

- Мамочка, только ты меня понимаешь... - счастливо сказал череп и его голос задрожал, - Лили, пожалуйста, не разочаруй папочку...

Комментарии

Правила