Глава 665 — Распутный маг / Womanizing Mage — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 665. Мир демонов контратакует

«Кэксин?» Лун И не мог поверить. Разве она не погибла при взрыве Церкви Света Империи Налан? Как её сознание может появиться в духовной панели Света? Может быть, у него были слуховые галлюцинации?

Туманная фигура постепенно предстала перед Луном И. Она была очень похожа на Донгфан Кэксин. Однако, она была не материальной, а духовной проекцией.

«Кузен, я наконец-то снова вижу тебя!» сказала она. Кэксин была так счастлива, что ей захотелось заплакать, но как у души могут быть слёзы?

Лун И чувствовал себя очень странно. Даже по прошествии восьми лет, дела того года, все еще были живы в его сознании. Когда перед ним появилась эта маленькая девочка, которая кричала: «Ты только мой!», он почувствовал, как быстро летит время.

Кэксин посмотрела на быстро заснувшую Миксини, но никакой реакции не последовало, это было непохоже на нее, поэтому Лун И вздохнул с облегчением.

Она захихикала и сказала: «Кузен, тебе не нужно так нервничать». Я прекрасно знаю, скольких девушек ты обманул за последние несколько лет.

После этого выражение ее лица стало более нежным: «В нащ последний раз я поняла, что такое любовь. Любовь — это не одержимость, а плата. Поэтому теперь я могу стоять перед тобой». Я ждала этого дня восемь лет».

Лун И некоторое время стоял ошарашенным, а потом спросил: «Кэксин, скажи мне, что именно произошло с тобой за это время? И что за остальные два божественных чувства, спящие внутри духовной панели Света?»

Донгфан Кэксин начала рассказывать о себе.

Оказалось, что статуя Светлого Бога, стоящая на вершине Церкви Света столицы империи Налан, была телом Светлого Бога. В момент взрыва Кэксин уже приняла свою собственную смерть как должное, но в момент, когда её физическое тело было разрушено, её божественная энергия была подтянута мощной световой энергией. Когда она вернулась к своим чувствам, ее божественная энергия уже была внутри духовной панели Света. Она была спасена божественным чувством Бога Света. Тогда Бог Света сказал ей, что если бы не понимание того, что такое любовь, то он бы ее не спас.

«Эта статуя была физическим телом Бога Света»,- переспросил Лун И и задумался.

Донгфан Кэксин кивнула ему. Её взгляд никогда не покидал лицо Луна И. Хотя она всегда была рядом с ним, она не могла с ним встретиться. Это мучило её всё это время.

«Тогда, кто же тогда последняя божественной сущность внутри духовной панели Света?»- спросил Лун И.

«Это… Ну, это кто-то, про кого ты не когда не подумаешь», — улыбнулась она и замолчала, держа Луна И в напряжении.

«Кто-то, кого я знаю?»,- спросил с любопытством Лун И.

«Да! Более того, ваши отношения не поверхностны.»- сказала с улыбкой Кэксин, наблюдая за Луном И, который выглядел намного более зрелым, чем раньше.

Он долго думал. Кто бы это мог быть, кто имел глубокие отношения с ним? Так как божественный смысл находится внутри духовной панели Света, то это, безусловно, тот, чьё физическое тело уже уничтожено, которое оставило после себя божественную энергию.

Люди, которых он когда-либо знал, начали мелькать у него в голове. Через некоторое время он вдруг вздрогнул и воскликнул: «Неужели… это она… Сия?».

«Кэксин, отвечай мне, это Сия?»- взволнованно спросил Лун И. Донгфан Кэксин улыбнулась и кивнула головой: «Кузен, ты действительно хорош», ты ведь даже обманул Главного Бога!» Её слова признали, правоту его догадки..

«Это правда, не дразни меня? Теперь, когда я думаю об этом, знаешь ли ты, почему божественные сущности Бога Света и Воды спят?»- поспешно спросил Лун И. Божественная сущность Сии все еще существует, это было здорово.

«Разве это случилось не из-за тебя? Когда эта маленькая бесноватая девочка использовала космический ключ, желая погибнуть вместе с тобой, она потратила почти всю свою духовную силу, чтобы привести тебя в Божественный мир. Иначе, кто знает, где бы ты сейчас дрейфовал», — ответила она.

Лун И увидел свет. Неудивительно, что после того, как он прибыл в Божественный мир, он не смог ощутить ауру Темную Богиню Моюнь, Огненную Богиню Чиянь, и Земную Богиню Сюаньтянь, живущих в его теле. Предположительно, они также исчерпали все свои силы духа, чтобы спасти его. Следовательно, их божественные сущности погрузились в глубокий сон.

Настроение Луна И стало замечательным. Он только что занимался любовью с Mиксини, а сразу после этого, он встретил свою кузину Кэксин, которую считал мертвой. Кроме того, он также узнал, что Водная Богиня Сиянь все еще существует. Было ли что-нибудь лучше этого?

К этому моменту уже прибыли все семь главных легионов семи главных божественных регионов. Все они были размещены за пределами столицы Светлого Бога. Всего было более 3,5 миллионов солдат. Они ждали указаний Единого бога. В то же время, после того, как Лун И издал указ о наборе, люди Божьей расы последовали их примеру и активно вступали в армию, чтобы уничтожить империю Мира Демонов. Они хотели оставить свои имена в истории Божественного Мира.

В тайной комнате Лун И и около сотни командиров семи основных легионов провели секретное совещание.

«Вот координаты космического узла, ведущего в Мир Демонов». Небесный Король Демонов был запечатан на 100 000 лет. Так что в этот момент он должен наверняка восстанавливать свои силы. Никто в мире демонов не должен знать, что мы знаем космический узел, ведущий к их миру. Их защита сейчас должна быть слабой. На этот раз наша задача — неожиданная атака. Я не прошу полностью уничтожить их одним ударом, но мы должны, по крайней мере, причинить им серьезный ущерб. Выполнение этой задачи — первый шаг к восстановлению славы нашего Божественного Мира. Что бы ни случилось, мы не можем потерпеть поражение». Лун И указал на карту Божественного Мира, повешенную на хрустальной стене, и продолжил говорить в очень строгом тоне. Можно сказать, что армия и война были неотъемлемой частью старой профессии нашего героя, но так как это было связано с судьбой всех живых существ Божественного Мира и Континента Синих Волн — на душе у него, все еще было неспокойно. Тем не менее, он никогда не показывал внешне своей неуверенности.

«Я прошу Господина Единого Бога дать это задание нашему Легиону Бога Молнии. Мы будем убивать этих жалких демонов, пока не останется ни одного»,- выступил с предложением Лэйбао, после того, как Лун И закончил свою речь. И командиры остальных шести легионов стали перекрикивать друг друга.

«Не нужно соперничать друг с другом, у каждого будет своя задача». В армии Мира демонов миллионы солдат и демонических генералов, так что не нужно бояться, что кому-то не хватит врагов», — ответил Лун И с улыбкой.

«Хорошо, сейчас я определюсь с началом операции …»

…………….

Дило был одним из трех великих полководцев в армии Небесного Демонического Короля. Он вел более миллиона демонических солдат на охрану юго-восточной части крепости мира демонов.

«Его Величество попал в западню?» пробормотал Дило про себя. С тех пор как Небесный Король Демонов стоял на входе в Бассейн Нефритовой Крови, не было ни одного дня, когда он не беспокоился ситуацией происходящей вокруг. Он знал что это за место — Бассейн Нефритовой Крови. Даже просто приблизившись к Долине Судного дня, он почувствовал, что его сердце выпрыгнет из груди. Он слышал, что первый предок демонов оказался в ловушке внутри. В прошлом Король Демонов лично возглавил армию численностью 100 000 человек и вошел в эту долину, а вернулся живым только он. Армия в 100 000 человек превратилась в удобрение. С тех пор он не произнес ни слова о Долине Судного дня.

В этот момент в лесу на вершине черного горного хребта, освещенные вспышкой белого света, тихо появилась группа из десяти разведчиков Легиона Бога Ветра. Они переглянулись и один из них снова исчез. Вскоре после этого белый свет мигнул несколько раз, и более 100 000 воинов Легиона Ветра мгновенно заполнили этот лес.

«Недалеко от подножия этой горы, находился город Демонской гонки». Единый Бог приказал не жалеть ни птиц и собак». Бог высшей ступени Вэй Бэйла, лично взяла на себя командование этой армией.

В этом городе было всего тысяча демонических солдат. Под атакой Легиона Бога Ветра кровь текла тут рекой. Не пощадили даже только что родившихся младенцев. У воинов Божественного мира не было даже намека на сострадание. Ненависть между Богами и Демонами уже была ничем исправить. Все помнили, что Армия Демонской расы,вторгшись в Божественный мир никого не щадила.

Вэй Бэйла вела 100 000 воинов Легиона Бога Ветра, которые убивали всех на своем пути, превращая землю в радиусе нескольких тысяч ли в мертвую зону. Действие этого Легиона было очень быстрым. Они пришли и ушли, как ветер. До тех пор, пока они не столкнулись с главными силами Демонического мира, они быстро прорывались сквозь все сопротивления.

Три великих демонических полководца Мира Демонов — Демон Крови Дило, Демон Дракона Карола и Демонесса эмоции Навайки — получили известие о вторжении армии Божественного Мира практически одновременно.

«Черт, как такое возможно? Как эти идиоты Божественного Мира вошли в наш Демонический Мир? Да я проглочу их целиком». Три великих демонических генерала использовали волшебный кристалл, чтобы связаться друг с другом, и Демон Дракон Карола пришел в ярость.

» Успокойся Карола. Дило, что ты думаешь?»- спросила Навайки, один из трех великих генералов демонов. Она выглядела завораживающе обворожительной красавицей. Ее улыбка была очаровательна. Но, в мире демонов, она была самым жестокой и беспощадной демонессой среди всех великих генералов?

Демон Крови Дило был самым умным среди всех трех великих генералов поэтому был их лидером. В войне богов и демонов 100 000 лет назад, Небесный Демонический Король пролил много крови в Божественном Мире.

«Так как Божья раса уже знает путь, в наш мир, они могут послать Всю свою армию сюда! По информации, армия Божьей расы насчитывала около 100 000 солдат, и они как ветер налетели и испарились. Думаю, что это может быть замысел Божественной армии, чтобы привлечь основные силы нашей. Как только мы направим наши главные силы на их уничтожение, остальная часть мира демонов будет не защищена, и другие силы Божественного мира наверняка нападут», — задумался Дило.

«Тогда что же нам делать? Если мы не отправим нашу главную силу на их уничтожение, то эта армия Божьей расы будет продолжать убивать жителей демонического мира, наверняка»- рычал бог Дракон Карола.

У Дило тоже было угрюмое лицо. Он некоторое время молчал а потом заговорил: «Несмотря на то, они совершили тайное нападение, воспользовавшись временем, когда Его Величество находится в уединении, мы все равно их разобъем как и в прошлый раз. Не забывайте, что за последние 100 000 лет мы подготовили секретную специальную армию».

«Волшебный Звериный Легион!»- воскликнули в унисон Демон Эмоции Навайки и Демон Дракона Карола.

Хотя Мир Демонов имел огромную территорию, не так уж много мест, где могла бы жить Раса Демонов. Повсюду были бесплодные горы и непокорные реки. Кроме того, было бесчисленное множество свирепых волшебных зверей. Неважно из какой расы ты был, эти звери всегда начинали атаку при контакте.

Комментарии

Правила