Глава 47.1 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 47.1. Два Сердца (часть 5)

Динь. Динь.

Звук аварийной тревоги эхом разнёсся по базе Арангдана из-за единственного нарушителя, появившегося из ниоткуда.

Кваква.

Волны маны пронеслись по поверхности, оставив после себя только разрушения. Несколько потоков пронизывающего ветра, созданные взрывами, бросали игроков туда и сюда. Огонь неизвестного происхождения распространился по всей базе и превратился в огненный ад. Чёрный пепел и белый дым вздымались каждый раз, когда вспыхивали языки пламени. В одно мгновение база Арангдана превратилась в сумасшедший дом.

– Эс, останови его!

– Чёрт побери! Откуда, чёрт возьми, он взялся?

Игроки Арангдана изо всех сил пытались остановить нарушителя. Они стояли в строю, подкрепляясь многочисленными баффами, и окружали незваного гостя, пытаясь подчинить его.

Но незваный гость был слишком силён. С каждым взмахом кинжала он производил взрывы маны, и с каждым ударом ноги земля взрывалась, разрушая их строения.

Он был волком, точнее, Львом, убивающим стадо овец.

– Дие!

К его шее приближался меч.

"Ноги Гоблина".

По приказу незваного гостя, или Ён У, пятицветный драгоценный камень монстров засветился красным. В то же время его ноги вспыхнули красным светом, а ступни стали светлее.

Он слегка приподнялся и умело избежал нападения. Ён У схватил противника за предплечье и развернулся.

"Руки орка".

На этот раз камень и его руки сияли голубым светом. Всё его тело было наполнено силой.

Трещина.

Рука противника дернулась под ненормальным углом.

Удар.

Затем он выхватил кинжал Каршины и вонзил его в голову, сердце и живот в том же порядке.

Бульк.

Когда противник упал на землю, изо рта у него потекла смесь пены и крови.

Ён У находил немного утомительным менять функции пятицветного драгоценного камня монстра вручную всякий раз, когда он хотел улучшить различные части своего тела во время боя.

Сосредоточив своё внимание на таких мелочах в середине драки, где всё происходит так быстро, и никто не знает, какая неожиданная переменная появится? Для других это закончилось бы просто потерей жизни. Но Ён У обладал особым умением, называемым боевой волей.

С его ускоренным мыслительным процессом он мог быстро принять правильное решение в отношении функции, необходимой для каждого обстоятельства, в котором он находился. И как только он хорошо разобрался в этой громоздкой задаче, его боевой стиль стал совсем другим.

Он активировал руки орка, когда ударил врага, и быстро вернулся к ногам Гоблина, чтобы уклониться от контратаки. Не только это, но он также смешал уши Кобольда, нос Гнолла и глаза Ящерочеловека в своём бою. И благодаря этому атаки молодого человека были более искусными и разнообразными.

Среди нескольких артефактов, которые у него были, ничто не было так удобно, как этот драгоценный камень для боевых ситуаций, подобных этой драке.

Однако на этом преимущества его артефактов не закончились.

Системное сообщение
X

[Глаза Короля гоблинов обнаружили опасность вокруг Вас.]

Повиснув на цепочке на шее, глаз Кранума внезапно обернулся и увидел трёх существ, приближающихся к его слепому пятну.

Как только он проверил сообщение, Ён У быстро сбросил ноги Гоблина и отпрыгнул с этого места.

Прямо на том месте, где он стоял, три меча пронзили пустое пространство.

Думая, что это будет конец нарушителя, три игрока были охвачены недоумением.

В этот момент Ён У снова активировал руки орка и взмахнул кинжалом Каршины.

Системное сообщение
X

[Число связанных душ: 115.]

В то же время количество душ, связанных чёрным браслетом, уменьшилось.

Свист.

Чёрный клинок, вылетевший из Кинжала Каршины, высвободил свою энергию при соприкосновении.

– Куак!

– Кук!

У двоих отлетели головы в воздух, а один покатился по полу, крепко вцепившись в свою шею.

Мастерство Чёрного Лезвия обладало остротой, которая могла легко прорезать большинство доспехов. И те, кто был ранен этим навыком, были подвергнуты проклятиям, которые разъедали их тела.

Игрок, держась за шею, пытался вылечить свою рану различными навыками, но не смог остановить кровотечение. Вскоре он упал замертво.

Всё это произошло в мгновение ока.

Игроки, стоявшие сзади, начали пятиться с бледными лицами. Но Ён У не обращал внимания на их действия. Его внимание было сосредоточено исключительно на душах, парящих над мертвыми телами.

Когда он потянулся к душам, они рассыпались, как капля краски, растворяющаяся в воде, и вскоре просочились в чёрный браслет.

Системное сообщение
X

[Число связанных душ: 118.]

Он позаботился о том, чтобы пополнить запас душ, которые были поглощены использованием Чёрного Лезвия. Это было решение, принятое, чтобы предотвратить истощение душ, связанных в браслете.

Конечно, скорость пополнения не была такой быстрой, как скорость потребления. Тем не менее этого было достаточно для него, чтобы держать чёрное лезвие в движении, и благодаря этому враги были настолько напуганы эффектом, что они подумают дважды, прежде чем напасть.

Они видели, как их друзья были обезглавлены каким-то чёрным мечом прямо перед ними. Никто не хотел умирать так, как они.

Так.

– Он… он не человек!

– Чёрт!

Ён У легонько ткнул пальцем в сторону убегающих от него игроков.

Кванг.

Затем рядом с их висками прогремел взрыв, снесший им головы.

Это была комбинация навыков, которые он пробовал, когда впервые получил чёрный браслет. Комбо чёрного лезвия и Пламени.

Количество душ уменьшилось на два, но этим нападением он убил пятерых игроков. Это был довольно выгодный обмен.

"..!"

Игроки Арангдана чувствовали себя муравьями, попавшими в смертельную ловушку антилиона. Они не могли ничего сделать, кроме как содрогнуться от страха.

Ён У, с другой стороны, был в ярости. Каждый раз, когда он размахивал кинжалом, несколько игроков падали один за другим.

Кто-то бросался к нему со слезами на глазах, а кто-то объединялся с другими, чтобы превзойти его числом. Несмотря на их усилия, все они были убиты Ён У

"Я никого не оставлю в живых".

Это было то, что он решил сделать во время битвы с Арангданом. Не только потому, что Ён У хотел стереть все свои следы, которые могли быть использованы, чтобы связать его с этим делом, но и потому, что они были игроками, которые принадлежали к клану, имевшим тесную связь со смертью его брата.

Кваква.

Так что куда бы они ни побежали, Ён У быстро догонял их. Полагаясь на свои инстинкты, он бросился туда, где почувствовал их присутствие, и взмахнул кинжалом.

От внешней части до центральной Ён У мог беспрепятственно проникать внутрь. Везде, где он проходил, оставались лишь развалины разрушенных зданий, горящий ад и окровавленные трупы игроков.

Игроки могли только отступить, поскольку они не могли остановить Ён У.

Кванг. Кванг.

Бульк.

– Фрэнк! Нет!

– О, это чудовище!..

– Почему никто не пришёл сюда? Такими темпами мы все умрем!

Стоя среди разрушенной базы, игроки Арангдана замерли в страхе. Те, кто сбежал, в конце концов умерли первыми.

Глядя на этих игроков, Ён У безразлично рассмеялся.

"Я полон энергии".

Комментарии