Том 2. Глава 842 — Пространственная ферма в ином мире / Bringing The Farm To Live In Another World — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 2 Глава 842 (1913). Принудительное развитие

Мо Жентян и все остальные тихо слушали слова Чжао. Хотя последний порой говорил нечто действительно дикое, однако каждый из присутствующих прекрасно понимал, что именно он хотел сказать. Но самое главное, что глава клана Буда сказал, что он не испытывал какого-либо негатива по отношению к Небесным демонам.

После того, как глава клана Буда закончил говорить, Мо Жентян посмотрел на Чжао и произнес: «Безусловно, в ваших словах есть смысл, вот только я не совсем понимаю, какое это имеет отношения к деловым вопросам».

Чжао же в свою очередь слегка улыбнулся, а потом ответил: «Пожалуй, мне и в самом деле стоит перейти к более конкретным вещам. Как вам всем известно, я пространственный колдун. Однако мои силы несколько отличаются от обычных. Так я могу свободно перемещаться между вашим миром и миром Совершенствования без какого-либо влияния со стороны небесных законов».

Когда Мо Жентян услышал эти слова, то оказался несколько ошеломлен, но затем его лицо стало хмурым. Он верил словам Чжао, так как тот сидел прямо перед ними. Безусловно, подобная способность может стать достаточно огромной угрозой.

Чжао же посмотрел на них и слегка улыбнулся: «Безусловно, вы все подумали именно о боевом применении этой способности. Однако мне бы хотелось наладить обмен между нашими мирами. В каждом пространстве имеются свои собственные уникальные вещи. Естественно, что обмен подобными ресурсами поможет обоим мирам развиваться значительно быстрее. Разве это не будет полезно как вам, так и нам?»

Разумеется, что все тут же поняли, о чем именно идет речь, и тут же начали обсуждать данное предложение.

Однако в этот момент Мо Потянь внезапно вздохнул и сказал: «Нет, я не согласен».

Услышав это, Чжао озадаченно посмотрел на Мо Потяна и слегка улыбнулся: «Могу ли я узнать почему?»

Тот в свою очередь усмехнулся, а затем ответил: «Я не согласен, так как ты человек из мира Совершенствования. К чему тогда тебе открывать свое предприятие в нашем мире? Может таким образом ты хочешь узнать секретную информацию о нашем пространстве?»

Когда Мо Жентян и все остальные услышали эти слова, то тут же посмотрели на Чжао. Тот в свою очередь взглянул на Мо Потяна, а потом улыбнулся и ответил: «Попытаюсь что-то узнать о вашем мире? Вы должно быть шутите? Не так давно наши миры враждовали друг с другом и разумеется, что я не стесняясь использовал свои силы, чтобы разузнать как можно больше информации о вашем мире. Поэтому на данный момент я сумел узнать все, что нужно о вашем пространстве. Более того, количество нежити в моей руке также невероятно огромно. Однако на данные момент меня интересует не ваш мир, а Царство Юлонг. Все остальное же совершенно вторично и не вызывает в моей душе какого-либо интереса».

Как только прозвучали эти слова, Мо Потянь усмехнулся, а затем сказал: «Все это всего лишь слова. На самом деле это не более, чем очень плохой спектакль».

Впрочем, Чжао ничего не ответил. Он лишь слегка улыбнулся, а затем махнул рукой и достал астролябию. Данный артефакт обычно использовался для создания качественных карт. Однако в мире Совершенствования, а не в пространстве Небесных демонов.

После того, как Чжао активировал магический предмет, тот тут же начал отображать весьма детальную карту. Глядя на нее, лица присутствующих тут же скисли. Они обнаружили, что эта карта отображает их пространство Небесных демонов. Более того, карта невероятно полная.

Честно говоря, даже у Священной секты Небесных демонов не имелось ничего подобного. В этом не было ничего удивительно, ведь, во-первых, некоторые секты очень тщательно хранили свои секреты. Во-вторых же, подобные карты уже сами по себе могли привести к достаточно ожесточенным конфликтам.

Естественно, что на карте Чжао имелись и незаполненные места, однако это были главные лагеря огромных сект или определенные запретные территории. Однако таких было достаточно мало. Более того, подобное относилось лишь к крупным сектам, территория малых сект была нанесена абсолютно вся.

Безусловно, сейчас каждый из присутствующих прекрасно понимал, что если Чжао воспользуется этой картой, чтобы начать вторжение, то создать линию обороны будет достаточно сложно.

В это же время Мо Потянь внезапно вскочил, а затем нанес стремительный удар по главе клана Буда.

Все присутствующие ошарашенно замерли. Даже лицо Мо Жентяна очень сильно изменилось. Никто не ожидал, что Мо Потянь осмелится нанести удар.

С другой стороны, Чжао уже давно заметил, что Мо Потянь, задумал что-то не очень хорошее. Ведь в определенный момент в его глазах появилась жажда крови. Так что Чжао прекрасно понимал, что этот парень и в самом деле попытается убить его.

Однако глава клана Буда совершенно не опасался. Ранее он уже сражался с Верховными старейшинами и выходил победителем. Именно поэтому Чжао совершенно не опасался того, что Мо Потянь сможет нанести ему достаточно серьезный урон.

Как только Чжао увидел, что Мо Потянь несется к нему, то тут же ударил кулаком. Его удар прошел без малейшего шума ветра, но оказался очень тяжелым.

В этот момент Мо Потянь почувствовал, что его атака не сумела достичь Чжао. Все дело в том, что ему пришлось преодолеть определенное давление. Из-за этого сила его собственного удара несколько снизилась. Когда же две атаки столкнулись, то оба эксперта слегка отлетели назад.

По сути первый раунд противостояния этих двоих завершился в ничью. Хотя если быть точным, то Чжао все-таки сумел заполучить определенное преимущество. Разумеется, что все присутствующие весьма удивились.

Тем не менее, как только Мо Потянь приземлился на землю, то снова бросился к Чжао. Очевидно, он почувствовал, что его нападение оказалось бесполезным и нанесло весьма ощутимый удар по авторитету. Все-таки он являлся экспертом стадии Долголетия и не сумел одолеть человека, который ниже его по уровню.

Тем временем лицо Мо Жентяна стало еще более шокированным. Он несколько раз пытался остановить Мо Потяна, однако тот его попросту не слышал. Очевидно, что молодой гений и в самом деле вознамерился убить главу клана Буда.

Двое экспертов сделали более чем десять ходов. За это время Чжао не только не проиграл, но и сумел заставить Мо Потяня приложить максимум усилий.

Как раз в тот момент, когда Мо Жентян втайне волновался, чем же все это закончится. Он внезапно почувствовал, что атмосфера вокруг них какая-то неправильная. Сейчас они находились в относительно небольшом помещении, и здесь было не так уж много места. Вот только в какой-то момент количество Верховных старейшин внезапно возросло. Когда же он обернулся, то оказался ошеломлен. Все дело в том, что входы и выходы из пещерного дома оказались блокированы несколькими немертвыми Верховными старейшинами. Похоже, что глава клана Буда призвал их в качестве стражей, чтобы не дать остальным Небесным демонам вмешаться в битву.

Это открытие заставило Мо Жентяна почувствовать, как холодный пот стекает по его спине. Не так давно глава клана Буда ошарашил всех своей картой, так что они попросту позабыли, что в его руках находится огромное количество действительно могущественной нежити.

К счастью, на данный момент вся ситуация пока еще не зашла слишком далеко. Тем не менее, им сейчас же стоило остановить сражение Чжао и Мо Потяна, иначе все может привести к весьма печальным последствиям.

Подумав об этом, Мо Жентян поспешно закричал: «Остановите его». Как только прозвучали эти слова, несколько человек тут же бросились вперед. Разумеется, что их целью был не Чжао, а Мо Потянь. Пытаться остановить главу клана Буда весьма неблагодарное задание. Чжао являлся пространственным колдуном, так что поймать его чрезвычайно сложно. Более того, на подобные действия могла среагировать нежить.

Несколько человек вместе сделали ход и схватили Мо Потяна. Однако тот все еще пылал от ярости и тут же попытался вырваться. Заметив это, Мо Жентян тут же выкрикнул: «Мо Потянь, достаточно! Если не успокоишься, то потом не вини нас в излишней грубости». Разумеется, что слова Мо Жентяна не являлись шуткой. Если все так продолжится и дальше, то Чжао, в конце концов, разозлится и нанесет мощный удар уже по всей секте.

Мо Потянь закричал, но потом осмотрелся и более или менее пришел в себя. Тем временем Чжао взглянул на него, а затем слегка улыбнулся: «Ваша сила весьма хороша. Так же мне стоит поблагодарить вас за очень хорошую тренировку. Тем не менее, в общем ваши действия уж слишком безрассудны?»

Услышав эти слова, Мо Жентян поспешно ответил: «Мастер Чжао, не стоит сердиться. Мой брат все еще слишком горяч. Давайте поговорим о деловых вопросах».

Мо Жентян действительно сожалел о произошедшем. Он и в самом деле опасался, что они оскорбили Чжао. Если тот затаит обиду, то сумеет доставить массу огромных проблем всем Небесным демонам.

Тем не менее, Чжао просто кивнул, а затем сел. В это же время несколько человек оттащили Мо Потяна. Что же касается нежити, то последняя попросту исчезла. А вот Мо Жентян ничего больше не говорил, он решил дождаться, что же скажет глава клана Буда.

Чжао же посмотрел на присутствующих, а затем слегка улыбнулся и произнес: «Я и в самом деле пришел для того, чтобы заняться бизнесом. Тем не менее, если вы откажитесь, я все пойму. Однако я совершенно уверен, что торговля между двумя мирами пойдет на пользу всем. Так что обсудите этот вопрос. Я же вернусь через три дня. Если вы согласны, то укажите места, где я смогу открыть свои магазины». Сказав это, Чжао попросту растворился в воздухе.

Услышав эти слова, Мо Жентян посмотрел на остальных и спросил: «Что вы думаете? Вы согласны?»

После этого один из Небесных демонов горько улыбнулся: «Мы определенно можем согласиться. Как и сказал мастер Чжао, этот бизнес может быть полезен. Поэтому у нас нет причин не соглашаться. Думаю, что ресурсы нашего мира будут весьма высоко цениться в мире Совершенствования!»

Комментарии