Том 2. Глава 809 — Пространственная ферма в ином мире / Bringing The Farm To Live In Another World — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 2 Глава 809 (1880). Монумент

Тем не менее, никто ничего не сказал. Они разместились на поле битвы по двое-трое и начали разговаривать на интересующие их темы.

В настоящее время они сумели получить некоторое представление о силе Чжао. Разумеется, что теперь многие эксперты и в самом деле боялись Чжао. Глядя на огромную подавляющую мощь нежити, каждый мог с уверенностью сказать, что это не подделка. С другой же стороны, куда более ужасающим являлось осознание того, что глава клана Буда фактически самостоятельно убил настолько огромное количество различных существ.

Разумеется, что Чжао ничего из этого не знал. После возвращения с поля битвы он вызвал к себе Ли Куангге, а также всех остальных действительно важных людей.

После того как все прибыли, Чжао посмотрел на них и глубоким голосом сказал: «Сегодня я собрал вас, чтобы рассказать о целях нашего Альянса Свободы».

Услышав эти слова, люди с некоторым недоумением посмотрели на главу клана Буда. Они не могли понять, о каких именно целях идет речь? Разве их главная задача - это не отталкивание сил Великих сект?

Тем временем, Чжао посмотрел на всех присутствующих и глубоким голосом сказал: «Думаю, что каждый из вас знает, что наша главная задача - это остановить Великие секты. Однако она далеко не единственная. Так же нам необходимо захватить все Северные провинции!»

Как только прозвучали эти слова, весь зал, по сути, взорвался. Никто из присутствующих совершенно этого не ожидал. Что не говори, подобная цель звучала уж слишком пугающе.

Чжао же посмотрел на них и сказал: «Когда мы захватим все Северные провинции, то сумеем сделать наш Альянс Свободы еще сильнее и заставим Великие секты нас бояться».

Как только Чжао произнес эти слова, все ошарашенно замерли. Они еще не пришли в себя после прошлого шока, а сейчас глава клана Буда снова выбил их из колеи: «Думаю, вы все очень сильно удивлены или считаете, что я говорю полную чепуху? Нет, мои слова правда. Так вам всем прекрасно известно, какая ситуация сейчас сложилась в мире Совершенствования. На данный момент Великие секты стремятся нас подавить. Однако, если мы ответим им и уничтожим, то потерям доступ к Царству Юлонг. Так что нам придется использовать иной способ доказать нашу мощь. Именно потому мы должны захватить все Северные провинции».

Глава клана Буда выбрал именно Северные провинции далеко не без причины. Все дело в том, что их отделяла природная граница - река Юдай. Она являлась одной из самых огромных артерий мира Совершенствования. Более того, ее ширина превышала 500 км. Также она отличалась мощными и бурными волнами.

Никто не знает, насколько огромным являлся мир Совершенствования, но даже Великие секты не имели возможности дотянуть свои щупальца везде. Им попросту не хватало мощи, чтобы совершить подобное.

Вот только сил у Черной тигровой банды еще меньше. Соответственно она едва могла контролировать уже имеющиеся у нее земли. Так что какой смысл говорить о расширении.

Разумеется, что Верховные старейшины обладали огромной мощью и скоростью. Однако они не станут заниматься защитой территорий. Во-первых, это достаточно скучно, а во-вторых, им следовало заниматься тренировками и своим собственным совершенствованием.

Если же говорить о Северных провинциях, то они являлись самым настоящим раем для различных монстров. Соответственно даже большинство сект в этой местности основывались монстрами. Соответственно эксперты из центральных провинций считали это место самыми настоящими дикими землями!

Именно из-за этого свысока на Северные провинции смотрели не только могущественные центральные провинции, но и вся периферия. По сути, все это касалось даже секты Десяти тысяч монстров. Внешне их все уважали, однако все это являлось не более чем очень красивой ширмой. Так подобное являлось чем-то настолько обыденным, что даже страх перед сектой Десяти тысяч монстров являлся не более чем представлением.

Однако в целом сила четырех Северных провинций все же уступала южным. Причина этого заключалась не только в том, что Первых было четыре, а последних пять. Так же имелась и более прозаичная причина. Развитие мира Совершенствования продвигалось с южной части к северной. Иными словами, секты в Южных провинциях существовали гораздо дольше, чем в Северных.

Но даже в этом случае, несмотря на всю мощь Альянса Свободы, поглотить все Северные провинции будет достаточно непросто. В конце концов, без помощи Чжао вся его мощь будет эквивалентна силе секты Десяти тысяч монстров. Разумеется, что подобного недостаточно, чтобы контролировать настолько огромную территорию.

Чжао же посмотрел на выражения всех собравшихся, а затем глубоким голосом произнес: «Когда я говорил о захвате Северных провинций, то не имел в виду, что нам следует уничтожить все секты. На самом деле нашим противником являются лишь 4 Великих секты. Что же касается всех остальных, то эти парни вполне могут присоединиться к нашему Альянсу Свободы. И так, что вы об этом думаете?»

Как только прозвучали эти слова, глаза у всех присутствующих не могли не загореться. Безусловно, уничтожить все секты Северных провинций совершенно невыполнимая задача. Тем не менее, план, предложенный Чжао, достаточно реалистичен.

Чжао же еще раз посмотрел на толпу и добавил: «В Северной провинции самую большую территорию контролируют четыре Великие секты. Однако у этих парней имеются и несколько дочерних организаций. Естественно, что эти парни также являются нашими врагами. Таким образом наша задача - это забрать только вот эту территорию и распределить ее между всеми членами Альянса Свободы».

После этого у всех присутствующих глаза стали намного ярче. Чжао же продолжил: «Я думаю, вы все получите соответствующие приказы от своих глав. Причина же, почему я рассказал вам обо всем этом именно сейчас. Вы должны объяснить своим людям, почему мы должны поступить подобным образом и насколько велика наша цель».

Услышав эти слова, все присутствующие оказались несколько взволнованными. Все дело в том, что до этого момента жизни всех этих людей, по сути, были предопределены. Им никогда не удастся стать Верховными старейшинами. Однако на этот раз им выпал шанс навсегда войти в историю своих сект и кардинально изменить свою жизнь.

Чжао посмотрел на всех собравшихся и глубоким голосом сказал: «Хотя в моих руках довольно-таки много существ нежити, но по некоторым причинам их нельзя использовать достаточно долгое время. Именно поэтому без вашей помощи я никогда не смогу завершить эту задачу. Так что нежить не более чем дополнительные подкрепления, в то время как основная работа должна лечь именно на ваши плечи».

Как только глава клана Буда это сказал, люди сразу же успокоились, но потом тут же кивнули и произнесли: «Пожалуйста, будьте уверены, что мы полностью оправдаем все ваши ожидания».

Услышав это, Чжао кивнул, а затем сказал: «Хорошо, тогда если мы сумеем свершить настолько великую задачу, я буду настаивать на том, чтобы установить монумент всем, кто сумел добиться настолько важной цели. Пусть все будущие поколения узнают о вашем подвиге».

Как только прозвучали эти слова, в зале прозвучали громкие аплодисменты. Все прекрасно понимали, что именно они означали. Даже о Верховных старейшинах помнили лишь несколько поколений. Однако монумент позволит им на многие тысячелетия войти в каноны истории.

Эксперты, несмотря на весь свой самоконтроль и внутреннюю дисциплину являлись людьми. Им также было свойственно бороться за славу и выгоду. Разумеется, что каждый из них желал, чтобы о нем помнили будущие поколения.

Эксперты ценят свое лицо, поэтому огромное внимание уделяют наследству и своей репутации. Разумеется, что, услышав подобные слова, каждый испытает действительно огромное волнение.

Чжао посмотрел на этих людей, но ничего не сказал. Он лишь слегка улыбнулся. Он знал, что его слова достигли цели. Теперь глава клана Буда был совершенно уверен, что эти люди пойдут на все, чтобы достигнуть поставленной цели.

Разумеется, что Великие секты определенно сделают некоторые приготовления. Однако Чжао совершенно не беспокоился. По его мнению, им не следовало бояться. Если он воспользуется своими силами, то сумеет закрепиться во всех Северных провинциях.

Естественно, что экспертам потребовалось некоторое время, чтобы успокоиться. Но потом они посмотрели на Чжао с мерцающими глазами. Глава клана Буда в свою очередь слегка улыбнулся и сказал: «Не стоит так волноваться, я сделаю все от меня зависящее, чтобы сдержать свое слово. Сейчас же вам следует вернуться к своим подчиненным и рассказать об этом разговоре». После этих слов эксперты кивнули и ушли. Однако Ли Куангге остался.

Он посмотрел на Чжао и спросил: «Мастер Чжао, то, что вы сказали, правда? Вы действительно создадите подобный монумент?»

На что Чжао с улыбкой ответил: «Разумеется, что это правда. Мне нет смысла лгать о подобном».

Услышав это, Ли Куангге глубоко поклонился, а затем произнес: «Благодарю за возможность стать частью чего-то настолько грандиозного».

Чжао же слегка улыбнулся, а потом похлопал Ли Куангге по плечу и сказал: «Хорошо, давайте отдохнем, но завтра мы должны отправиться к секте Десяти тысяч монстров. Для начала возьмем в свои руки Северную провинцию колдунов. Кто знает, может эти парни испугаются и попросту отдадут ее нам».

В ответ Ли Куангге сложил кулаки, а затем развернулся и ушел. Чжао же посмотрел ему вслед и вернулся в пространственную ферму.

Разумеется, что, когда представители различных сект рассказали своим подчиненным о планах Альянса Свободы, их слова вызвали весьма неоднозначную реакцию. Кто-то радовался, что сможет оставить столь значимый след в истории, а кто-то не верил, что им действительно удастся осуществить подобное. Однако в любом случае никто не остался равнодушен.

Чжао же в этот момент сидел в пространственной вилле и с улыбкой наблюдал за происходящим. Сегодня он сделал первый шаг к истинному объединению Альянса Свободы. Ведь если не создать огромное количество различных связей, построенных на уважении, то вскоре созданная им организация попросту рассыплется!

Комментарии