Том 2. Глава 774 — Пространственная ферма в ином мире / Bringing The Farm To Live In Another World — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 2 Глава 774 (1845). Цели Небесных демонов

Тем временем Чжан Фэн посмотрел на этих людей и уделил особое внимание Верховным старейшинам. Он знал, что они соблазнились. Так что Чжан Фэн глубоким голосом произнес: «Мы хотим разобраться с Девятью Великими сектами. Но для этого нам нужно объединиться и выбрать лишь одного лидера. Именно поэтому наша Черная тигровая банда намеревается объединить Альянс Свободы. Разумеется, что после этого вы уже не сможете его покинуть. Так что вам пришло время решить, остаться или уйти. Выбор только за вами». 

Разумеется, что присутствующие не являлись дураками. Они прекрасно понимали, что именно задумал Чжан Фэн, и именно поэтому зал взорвался словно горячая сковородка, на которую налили холодную воду!

Глядя на весь этот хаос, Чжан Фэн глубоким голосом сказал: «Пожалуйста, не стоит так бурно реагировать. Как я уже говорил ранее, эта интеграция совершенно добровольна. Мы никого не заставляем. Более того, если вы решите присоединиться, то получите определенную автономию. Если же вам не интересно данное предложение, то вы вполне вольны уйти. Однако при нашей следующей встречи мы уже будем не друзьями, а врагами». После этих слов Чжан Фэн больше ничего не сказал.

Хотя, с одной стороны, глава Черной тигровой банды предоставлял им выбор, но на самом деле все было совершенно иначе. По сути, он попросту угрожал им без всякого зазрения совести.

В тот момент, когда они присоединились к Альянсу Свободы, они уже оказались неразрывно связаны с ними. Поэтому сейчас даже если они захотят перейти под крыло Великой секты, то к ним будут относиться не очень хорошо. Безусловно, их попросту проглотят и даже не заметят.

С другой стороны, присоединившись к Альянсу Свободы, они, по крайней мере, получат статус филиала, а также другие преимущества. Пусть и не слишком огромные.

Но самая важная вещь - это угроза! Но не от Чжан Фэна, а от всего мира Совершенствования в целом. Так еще очень долгое время мирные деньки не вернутся. Иными словами, оставаясь частью Альянса Свободы, их шансы пережить этот период намного выше, чем в случае если их секта решит отделиться. Безусловно, это и в самом деле довольно-таки веская причина.

Разумеется, не маловажным доводом являлся и тот факт, что стоит им отделиться, и они тут же превратятся во врагов для Черной тигровой банды.

Все было прекрасно известно, как именно секта Чжан Фэна относилась к врагам, и никому не хотелось повторить судьбу секты Души или секты Пламени.

После того как главы остальных сект пришли к этой мысли, шум в зале начал понемногу утихать.

Чжан Фэн же посмотрел на всех собравшихся и глубоким голосом сказал: «Вы можете вернуться в пещерные дома и обсудить наше предложение. Мы снова соберемся завтра, и я выслушаю ваши решения». После этого представители Черной тигровой банды встали и ушли.

Разумеется, что и люди в зале не стали задерживаться. Они повернулись и ушли, но стоило им оказаться снаружи, как все заметили, что Черная тигровая банда в значительной степени усилила охрану транспортных массивов. Более того, на улице можно было увидеть большое количество действительно сильных экспертов.

Но самым удивительным являлся тот факт, что сейчас представители союзных сект ощутили большое количество аур, что безусловно принадлежали экспертам стадии долголетия.

Все патриархи и старейшины, выходя из зала, выглядели не очень хорошо. Они думали, что Черная тигровая банда лишь оправдывалась перед ними. Однако похоже, что в словах Чжан Фэна и в самом деле имелась доля истины. Черная тигровая банда и в самом деле готова к ожесточенному противостоянию. Похоже, что до сих пор эти парни попросту скрывали большую часть своих сил.

Конечно же еще некоторое время назад представители союзных сект считали, что Черная тигровая банда своими действиями желает привязать их к себе. Однако, как оказалось, она и сама по себе уже невероятно могущественна.

Несомненно, сейчас представителям различных сект стоило хорошо подумать о том, какое именно решение им стоит принять. Многие люди достали нефритовый мечи и отправили сообщения в свои секты. Они хотели проверить, не вернула ли Черная тигровая банда первую и вторую армии? Если это и в самом деле произошло, то секта Чжан Фэна не так уж сильна, как они думали. Если же нет, то им придется переоценить силу Черной тигровой банды.

Разумеется, таким образом поступали далеко не все. Многие главы отправили нефритовые мечи не в свои секты, а в Великие секты, чтобы уведомить их о происходящим.

Жаль только, что никто даже не догадывался о том, что глава клана Буда внимательно следил за всеми выпущенными нефритовыми клинками. Как только он обнаружил мечи, что летели не туда, куда нужно, глава клана Буда незамедлительно уничтожал эти сообщения.

Тем временем Чжао и несколько человек сидели в кабинете Чжан Фэна. В какой-то момент глава секты глубоким голосом сказал: «Сегодня мы выложили на стол все свои карты. Так что теперь все зависит только от них».

Вот только Ти Чжаньтянь слегка улыбнулся, а потом произнес: «Я думаю, что сюрпризов не будет. Они прекрасно осознают, что сейчас им лучше остаться в Альянсе Свободы, а не идти в другие места. Безусловно, даже попытка присоединиться к Великим сектам им ничего не даст».

Услышав это, Си Лянчэнь кивнул, а потом сказал: «Боюсь, у нас не так уж много времени. Как только сражение между Великими сектам и Небесными демонами закончится, наши мирные дни тут же подойдут к концу».

Чжао в свою очередь добавил: «На самом деле у нас куда больше времени, чем кажется. Да, в данные момент преимущество на стороне Великих сект, однако Небесные демоны все еще не сделали свой решающий ход».

Си Лянчэнь, услышав подобное, кивнул головой и сказал: «Это очень хорошо. Похоже, что битва между ними все еще будет продолжаться некоторое время. Думаю, этого периода нам хватит, чтобы договориться с нашими союзниками».

Однако Чжао покачал головой и сказал: «Не думаю, что все может оказаться не столь оптимистичным. Великие секты все еще весьма высокомерно относятся к Небесным демонам. По их мнению, для победы будет достаточно отозвать своих старейшин из Царства Юэлонг. Однако наши враги куда более могущественны и коварны. Поэтому они определенно попытаются нанести удар по нашему Альянсу Свободы».

Когда Чжао произнес эти слова, Чжан Фэн и все остальные оказались ошеломлены. Старший брат даже озадаченно спросил: «Но почему мы? Наш Альянс ведь бездействует!»

На что Чжао глубоким голосом ответил: «Именно потому, что мы ничего не предпринимаем, они и захотят разобраться с нами. Среди альянсов в мире Совершенствования как раз таки наш является самым слабым. Более того, у нас меньше всего экспертов стадии Долголетия. К тому же, нам удалось разозлить Небесных демонов. Поэтому, желая подорвать мощь мира Совершенствования, они нанесут удар по самой уязвимой цели».

После этих слов лицо Чжан Фэна очень сильно изменилось. Он никогда не думал об этом прежде, но теперь не мог не признать, что в словах Чжао имеется смысл. Главная цель Небесных демонов состояла в том, чтобы победить мир Совершенствования, а сделать это можно многими способами. Разумеется, что самый эффективный - это нанести удар по самому слабому месту.

Несмотря на то, что Чжао и раньше сражался с Мо Лайком, и поэтому достаточно хорошо изучил своего соперника. То же самое можно сказать и о лидере Небесных демонов. Последний определенно прекрасно понимал, на что способны силы Альянса Свободы. Именно поэтому Небесные демоны знали, что этот союз совершенно не похож на Девять Великих сект. Поэтому в данный момент лучше всего разобраться как раз таки именно с ними.

Безусловно из-за командных способностей Чжао битвы с Альянсом Свободы каждый раз казались невероятно тяжелыми. Однако если Небесные демоны сумеют использовать большое количество Верховных старейшин, то в этом случае даже глава клана Буда ничего не сможет противопоставить абсолютной мощи. Именно поэтому Небесные демоны и в самом деле могут атаковать Альянс Свободы, чтобы избавиться от самого слабого противника.

Понимая все это, Чжан Фэн не мог не скиснуть. Но потом он посмотрел на главу клана Буда и спросил: «Младший, что ты хочешь всем этим сказать?»

Чжао же слегка улыбнулся, а потом ответил: «Первым делом нам необходимо убедить наших союзников, что Черная тигровая банда сильна. Думаю, что для этого нам следует продемонстрировать им наших самых известных Верховных старейшин. Так что после этого мы сумеем одолеть армию Небесных демонов».

Услышав это, Ти Чжаньтянь посмотрел на Чжао и спросил: «Насколько ты уверен? На этот раз Небесные демоны нанесут весьма жесткий удар. Так что нам следует быть более осторожными».

Чжао в свою очередь слегка улыбнулся: «Мастер Ти Чжаньтянь, не стоит так сильно переживать. Поверьте, с этим не возникнет каких-либо проблем».

Услышав уверенность в словах Чжао, Чжан Фэн с облегчением произнес: «Хорошо, ты отвечаешь за Первую армию, так что теперь все будет зависеть только от тебя. Однако будь как можно более осторожным».

После этих слов Чжао слегка улыбнулся и сказал: «А вот в этом вопросе меня терзают смутные сомнения. Скорее всего целью Небесных демонов станет не Первая армия, а Вторая. Поэтому будет лучше если я отправлюсь к ней. Тем не менее, моя нежить останется вместе с Первой армией. Таким образом мне ничего не помешает вовремя вернуться, если целью для удара все же окажется именно Первая армия».

Чжан Фэн и все остальные прекрасно знали, что Чжао являлся пространственным колдуном, так что никто не стал высказывать свои возражения.

Более того, Си Лянчэнь посмотрел на Чжао и произнес: «Я думаю, что младший прав. Враг думает, что сейчас Чжао командует Первой армией, и поэтому нанесет удар как раз таки по второй».

Услышав это, Чжао кивнул головой, соглашаясь со словами Си Лянчэна!

Комментарии