Том 2. Глава 766 — Пространственная ферма в ином мире / Bringing The Farm To Live In Another World — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 2 Глава 766 (1837). Три дня тренировок

«Доклад!» - в то время, как Хуа Ушан сидел в пещере и говорил с Ли Сюньхуа, он неожиданно услышал чей-то голос. Разумеется, что они оба оказались ошеломлены, но Хуа Ушан тут же произнес: «Входите». 

После этих слов в помещение вошел эксперт Долины сотни цветов. Когда Хуа Ушан увидел его, то он тут же сказал: «В чем дело? Что-то не так с людьми из Альянса Свободы?»

Хуа Ушан узнал этого человека, ведь именно его он не так давно отправил позаботиться о солдатах Альянса Свободы. Разумеется, он же отвечал и за наблюдение. Иными словами, если тот внезапно появился здесь, то что-то явно случилось.

Тем временем эксперт глубоким голосом произнес: «Мастер Чжао внезапно встретился со своими людьми и сказал, что хочет чему-то их обучить. Может вы желаете посмотреть на это?»

Как только прозвучали эти слова, Хуа Ушан и Ли Сюньхуа не смогли усидеть на месте. Они оба встали и вышли из пещерного дома. Им и в самом деле было весьма интересно увидеть, что же собирается делать Чжао? Тем более настолько внезапно.

Через некоторое время они прибыли к лагерю экспертов Альянса Свободы и увидели, как Чжао корректирует строй своих солдат.

Как только он увидел приближающихся экспертов, Чжао кивнул им и сказал: «Простите, похоже, что я вас потревожил?»

На что Ли Сюньхуа с улыбкой ответил: «Ничего страшного, просто нам стало очень любопытно, вот мы и вышли посмотреть. Я слышал, что младший брат собирается тренировать своих людей? Честно говоря, мы уже проводили что-то подобное, но особой пользы тренировки не дали».

Чжао в свою очередь слегка улыбнулся и произнес: «Это не тренировка, просто я хочу понять, кто на каком оружие специализируется, чтобы сгруппировать людей с одинаковыми способностями».

По сути, то, что делал Чжао, не являлось новшеством. Различные секты и храмы использовали подобное распределение, чтобы собрать вместе людей с одинаковым уровнем силы. Без этого поле боя могло попросту утонуть в море Хаоса. Так что глава клана Буда занимался вполне тривиальными вопросами.

Поэтому, когда Хуа Ушан и Ли Сюньхуа услышали слова Чжао, то не стали что-либо спрашивать. Впрочем, они никуда не ушли, так как желали посмотреть, что именно решил предпринять глава клана Буда.

Однако вскоре два эксперта испытали разочарование. Чжао сказал им правду. Он и в самом деле создавал отряды со специализацией на атаке или защите.

Так что понаблюдав некоторое время, они оба извинились и ушли. Чжао не сделал слишком много корректировок, всего лишь поделил своих солдат на отряды, а затем лидеру каждой команды вручил коммуникатор. Более того, он также подчеркнул, что они должны беспрекословно подчиняться его приказам, иначе он не будет вежливым.

Разумеется, что эксперты не смели пренебречь приказами Чжао. Им лично не хватало сил, а их секты не станут ссориться с Черной тигровой бандой из-за настолько слабых и практически бесполезных солдат.

После раздачи коммуникаторов Чжао провел короткую тренировку. Но это были не силовые упражнения или оттачивание приемов, а отработка взаимодействия. Имея возможность координировать свои действия, эти люди смогут полностью проявить свои силы.

Тренировка проводилась в течение трех дней. Все это время Небесные демоны продолжали атаковать, тем не менее, силы Альянса свободы не принимали участия в битвах.

Однако никто ничего не сказал, ни Хуа Ушан, ни остальные эксперты. Все дело в том, что они не воспринимали силы Альянса Свободы всерьез. Так, даже если эти парни выйдут на поле битвы, то смогут лишь пафосно умереть.

После трехдневной тренировки Чжао нашел Хуа Ушана и Ли Сюньхуа. Они оба находились в пещерном доме и анализировали силы Небесных демонов.

Когда же Чжао сообщил о своем визите, его тут же пригласили войти в пещерный дом. В последние несколько дней глава клана Буда был занят тренировками и не обращал внимания на сложившуюся ситуацию. Иными словами, они не виделись три дня, и теперь внезапный визит Чжао немного удивил Хуа Ушана и Ли Сюньхуа.

Поэтому они и пригласили Чжао. Когда тот сел, Хуа Ушан посмотрел на него и сказал: «Младший, что привело тебя к нам? Если что-то нужно, то говори, не стесняйся».

По мнению Хуа Ушана, трехдневная тренировка - это слишком мало. Впрочем, он и вовсе считал подобные инициативы совершенно бесполезными. Хуа Ушан довольно долго тренировал свои войска, используя любую возможность, но они так и не принесли ожидаемого результата. Именно поэтому он решил, что глава клана Буда пришел пополнить свои припасы, чтобы иметь возможность хоть немного укрепить своих солдат.

Чжао в свою очередь слегка улыбнулся: «Брат, благодарю за щедрость, но на этот раз я пришел просить не о припасах. Парни, которыми я командую, слишком слабы и они не смогут стать сильнее, даже если мы используем самые лучшие расходники. Сегодня мой визит связан несколько с иным вопросом. На этот раз я пришел к вам, чтобы сообщить, что тренировка завершена, и теперь мои войска тоже могут участвовать в сражениях».

Услышав эти слова, Хуа Ушан невольно удивился. Затем он озадаченно посмотрел на Чжао и сказал: «Ты уверен? Разве это не слишком быстро?»

Чжао в свою очередь кивнул, а затем горько улыбнулся: «С их нынешней силой они не могут вырасти за столь короткий промежуток времени. Поэтому сейчас для этих парней самый лучший вид тренировки - это участие в реальной битве».

Когда Хуа Ушан услышал эти слова, то поначалу ошарашенно замер, но потом кивнул и сказал: «Что ж, в следующий раз, вы можете присоединиться к линии обороны. Но, брат, ты должен будешь сам командовать своими подчиненными. Тебя это устраивает?»

Чжао прекрасно понимал, о чем говорил Хуа Ушан. Эксперты, присланные Альянсом Свободы, не обладали достаточным уровнем силы, и поэтому будут тянуть вниз любой отряд. Так что единственный выход, это собрать их вместе и позволить действовать самостоятельно.

У Чжао также не имелось каких-либо возражений. Он кивнул и произнес: «Старший брат, не стоит волноваться. Меня все устраивает». Услышав это, Хуа Ушан кивнул головой. Чжао же сложил кулаки, а потом развернулся и ушел.

Дождавшись, пока Чжао уйдет, Хуа Ушан посмотрел на Ли Сюньхуа и спросил: «Брат Ли, что все это значит? Почему Чжао так сильно хочет вступить в войну?»

На что тот ответил: «Ну в этом нет ничего необычного. Раньше Чжао командовал Первой армией и достиг определенных успехов. Однако, теперь он оказался здесь и похоже, что Небесные демоны каким-то образом узнали об этом. Насколько я слышал, они начали яростно атаковать Первую армию. Поэтому не удивительно, что Чжао хочет как можно быстрее избавиться от своих теперешних подчиненных и как можно быстрее вернуться к своим настоящим солдатам».

Услышав о подобном, Хуа Ушан оказался несколько ошеломлен, но потом вздохнул и произнес: «Кажется, мне не стоит смотреть на этого парня свысока. Что не говори, а сердце Чжао действительно очень жестоко».

Однако после этих слов Ли Сюньхуа и вовсе засмеялся: «Брат, а чего ты ожидал от некроманта? У этого парня огромнейшая армия нежити. Более того, насколько я слышал, большую часть своих немертвых он убил лично. Неужели человек, оборвавший сотни тысяч жизней, будет переживать из-за гибели каких-то отбросов?»

Сегодня Хуа Ушан первый раз услышал об этом, и разумеется, что он не мог не спросить: «Сотни тысяч? И все они погибли от его рук? Но ведь его руки чисты, и от него совершенно не веет жаждой крови?»

Услышав это, Ли Сюньхуа несколько удивился и глубоким голосом сказал: «Чистые руки? Не смеши. Он же черный маг, и когда убивает, то использует нежить. Можешь не сомневаться, в его глазах даже живые люди не более, чем инструменты».

Хуа Ушан кивнул, но в его глазах поселилась тень страха. Что не говори, а человека, который убил настолько огромное количество экспертов, уж точно стоит опасаться.

Ли Сюньхуа в свою очередь глубоким голосом сказал: «Чёрной тигровой банде действительно повезло заполучить Чжао, но мы также должны извлечь из этого хороший урок. Похоже, что нам следует уделять намного больше внимания нижним мирам. Даже если нам не удастся отыскать кого-то столь же уникального, я уверен, что использовать экспертов нижних миров в качестве гладиаторов в смертельных поединках это уж слишком расточительно. Думаю, им можно найти куда более эффективное применение».

Однако Хуа Ушан кивнул и сказал: «Это правда, никто не ожидал, что Чжао сумеет дорасти до настолько огромных высот, а ведь раньше он являлся лишь военным рабом. Впрочем, не думаю, что нам удастся отыскать подобных ему. В конце концов, Черная тигровая банда намного раньше нас осознала преимущества нижнего мира и уже наверняка внимательно изучила его, ведь так?»

Тем не менее, услышав подобное, Ли Сюньхуа с улыбкой произнес: «В этом нет ничего страшного. Более того, не стоит думать, что вскоре эксперты нижних миров будут повсюду. В конце концов, настолько талантливых людей, как Чжао, не так уж и много».

Комментарии