Том 2 Глава 764 (1835). Тренировка Читать онлайн 👉 Пространственная ферма в ином мире / Bringing The Farm To Live In Another World на 📖 ранобэ.рф.

Том 2 Глава 764 (1835). Тренировка

Хуа Ушан - основной ученик Долины сотен цветов. И поэтому он прекрасно понимал, почему его секта обратилась за помощью к Альянсу свободы. Он знал, что Долина сотен цветов желала обескровить своих союзников при помощи Небесных демонов. 

Но теперь похоже, что их план потерпел поражение, так как большая часть присланных экспертов не представляла из себя ничего особенного. Иными словами, их смерть никак не повлияет на общую силу Альянса свободы.

Ли Сюньхуа посмотрел на Хуа Ушаня и ничего не сказал. Однако в этот момент внезапно прозвучал громкий сигнал тревоги.

Естественно, что Чжао оказался ошеломлен, впрочем, так же, как и Хуа Ушан. Его лицо изменилось, и он произнес: «Эти ублюдки никак не могут успокоиться. Брат Ли, брат Чжао, простите, но Небесные демоны снова здесь, и поэтому я должен идти».

Чжао в свою очередь слегка улыбнулся: «Вам не нужно быть таким вежливым, более того, думаю, мне следует пойти за старшим братом, чтобы посмотреть, как же сражается Долина сотен цветов».

Глава клана Буда мог позволить себе подобное, так как сейчас его войсками командовал Ван Цзун. Последний являлся довольно-таки могущественным экспертом, именно он должен будет заменить Чжао, после того как тот вернется к силам Первой армии.

Сейчас же Ван Цзун отвечал за экспертов, выходящих из транспортного массива. Последние собирались недалеко от пространственного прохода и ничего не предпринимали. Они совершенно спокойно ожидали приказов от главы клана Буда.

Тем временем Чжао быстро последовал за Хуа Ушаном и Ли Сюньхуа. Они вместе вошли в лагерь. Оказавшись там, глава клана Буда заметил, как большое количество экспертов готовились к противостоянию. Тем не менее, выглядели они несколько грязными.

Чжао совершенно не обращал внимания на людей Альянса Долины сотен цветов. Куда больше его интересовали эксперты по другую сторону баррикад. Количество войск, отправленных Небесными демонами, на этот раз оказалось не очень большим, всего лишь около одного миллиона. Так же они использовали около пятидесяти Великих магических артефактов. Они стремительно приближались и уже через некоторое время должны были столкнуться с силами Альянса.

Глядя на Небесных демонов, Чжао действительно не знал, что сказать. Войска, противостоящие Первой армии, никогда бы не позволили себе ничего подобного. Мо Лайк не стал бы использовать столь большие силы, так как последние ничего не смогли бы противопоставить магической формации.

Лидер Небесных демонов был совершенно уверен в силе Чжао, и поэтому не желал рисковать зря. Поэтому обычно он использовал отряды по 10.000 атакующие линию обороны в разных местах. Если же Мо Лайк отправит целый миллион, то Чжао мог совершенно спокойно откусить от него как минимум 200.000. естественно, что лидер Небесных демонов вел себя очень осторожно.

С другой стороны, эта армия вела себя куда более нагло, так как она все еще ни разу не терпела сокрушительного поражения от сил мира Совершенствования.

Разумеется, что Чжао также не мог не заметить и выражение обиды на лице Хуа Ушан, впрочем, имелись и следы гнева. Впрочем, последние скорее относился к тому времени, когда пришла армия Небесных демонов, а не к ее высокомерию. Так же стоит упомянуть, что Чжао заметил и следы страха в глазах Хуа Ушана.

Глядя на все это, Чжао не мог не покачать головой. Похоже, что на этот раз Долина сотен цветов допустила серьезную ошибку, когда передала командование армией в руки Хуа Ушана. Последний участвовал в покорении пространства Небесных демонов и похоже, что ему не удалось оправиться от пережитых ужасов. Похоже, что произошедшее весьма глубоко укоренилось в его душе, так теперь это не самым лучшим образом подсознательно влияло на мышление Хуа Ушана.

В это время армия Небесных демонов уже добралась до линии обороны, после чего их оружие начало неистовствовать. Многие из магических массивов, организованных Альянсом Долины сотен цветов, оказались уничтожены. В это же время последние отправили 20 Великих магических артефактов. Тем не менее, было сразу же видно, что все это не более чем провокация. Небесные демоны желали отодвинуть корабли врага от Великой магической формации.

Более того, похоже, что эта тактика использовалась уже далеко не в первый раз, так как было прекрасно видно, что Небесные демоны действовали очень слажено и четко.

Так что в какой-то момент их армия, разбившись на отряды, перешла в массивное наступление. Небесные демоны яростно атаковали позиции альянса. С другой же стороны, защитники перешли в режим полной обороны и даже не думали контратаковать.

Как только Чжао увидел эту ситуацию, то даже не знал, что сказать. Он обнаружил, что Небесные демоны используют силы Альянс Долины сотен цветов в качестве самого обычного тренажера для своих солдат. Ведь их противники только оборонялись и даже не собирались атаковать. Все это больше всего походило на жалкий тренировочный матч с трусливым спарринг-партнером.

Видя эту ситуацию, Чжао хотелось сплюнуть. Он и до этого знал, что Альянс Долины сотен цветов в основном обороняется. Однако глава клана Буда и представить себе не мог, что последние даже не пытаются контратаковать.

Строго говоря, Первая армия сейчас тоже обороняется, но их защита гораздо более активна, более того, они время от времени посылают людей к армии Небесных демонов, чтобы нанести несколько ощутимых тычков. Однако глава клана Буда был уверен, что так поступает только Первая армия, так как ее эксперты совершенно не боялись своих противников.

Сейчас же, по мнению Чжао, он смотрел на скучнейшие военные учения. Последние продлились около часа и завершились совершенно спокойным отступлением Небесных демонов.

Хотя Чжао был весьма нетерпелив, но он ничего не предпринимал. Наоборот, его глаза с интересом наблюдали за полем боя, как будто он боялся пропустить какие-либо малейшие детали.

Впрочем, глава клана Буда и в самом деле внимательно следил за битвой. Правда его интересовали явно не солдаты Альянса. По его мнению, они не достойны называться экспертами, так как позволили страху захватить свои сердца.

Иными словами, куда больше его интересовали действия армии Небесных демонов. Впрочем, глава клана Буда не мог не чувствовать небольшого разочарования. Если говорить о чистой мощи, то она ничем не отличалась от силы той армии, которой командовали Мо Лайк. Они сражались множество раз, и с каждой схваткой Мо Лайк становился все более изощренным. Он учился на своих собственных успехах и ошибках, так что его солдаты действовали все более и более эффективно.

Тем не менее этой армией командовал эксперт на несколько уровней ниже Мо Лайка. Если бы с ним столкнулись войска Чжао, то глава клана Буда вполне мог сделать из 6 миллионной армии 5 миллионную. С другой же стороны, провернуть нечто подобной с Мо Лайком он бы никогда не смог. Даже во время их самой первой стычки.

После отступления Небесных демонов Хуа Ушан почувствовал облегчение. Он немедленно отправил своих подчиненных восстанавливать уничтоженные магические массивы. С другой же стороны, никто даже не пытался помочь раненым или позаботиться о мертвых.

Увидев все это, Чжао снова покачал головой. Стоит упомянуть, что обращение с раненными и мертвыми очень сильно влияло на боевой дух. Разумеется, что после каждого такого сражения силы армии будут все снижаться и снижаться.

Ли Сюньхуа явно не обладал необходимыми навыками для того, чтобы командовать огромной армией. Мир Совершенствования являлся крайне суровым местом, поэтому, по его мнению, всякий, кто больше не способен приносить пользу, являлся не более чем обычным мусором, что недостоин какого-либо внимания.

Разумеется, что им потребовалось некоторое время, чтобы закончить прибираться на поле битвы. После этого Хуа Ушан подошел к Чжао и Ли Сюньхуа. Он поклонился им и произнес: «Извините, брат Ли, брат Чжао, я не ожидал, что эти парни нападут в столь неподходящий момент».

Чжао в свою очередь слегка улыбнулся, а потом произнес: «Брат Хуа, не стоит быть таким вежливым. На этот раз мы прибыли сюда, чтобы участвовать в войне. Поэтому не стоит так сильно беспокоиться. Честно говоря, увидев защитную тактику брата Хуа, я и в самом деле испытал огромное воодушевление. Сейчас силы Альянса свободы так же были вынуждены сосредоточиться на защите, так как давление со стороны Небесных демонов слишком огромно. Да, Черной тигровой банде удалось сделать некоторые приготовления, однако в данный момент мы несем слишком огромные потери. Однако ваша техника защиты и в самом деле действительно превосходна. Думаю, что мне и в самом деле есть чему у вас поучиться».

Сейчас как раз таки Чжао управлял Первой армией, и поэтому никто не знал правды. Глава клана Буда прекрасно понимал, что сейчас мир Совершенствования внимательно следил за действиями Альянса свободы, однако они считали, что эти парни попросту впали в отчаяние. Иными словами, никто не верил, что они способны уничтожить Небесных демонов. Так каждая битва Альянса свободы должна сопровождаться огромными потерями, но последние лгут, чтобы сохранить свое лицо.

Именно поэтому сейчас глава клана Буда намеренно лгал, желая убедить всех в том, что дела у Альянса свободы идут не очень хорошо. Ведь людям гораздо проще поверить, что кому-то сейчас намного хуже, чем им самим.

После того, как Чжао закончил говорить, на лице Хуа Ушаня появилась улыбка, и даже глаза старой лисицы Ли Сюньхуа засверкали. Очевидно, что они и в самом деле поверили словам главы клана Буда.

А тем временем Ли Сюньхуа глубоким голосом сказал: «Брат Чжао, это не слишком подходящее место, чтобы говорить. Давайте отправимся в пещерный дом и выпьем хорошего вина. Для своего брата я приготовил нечто действительно особенное».

Чжао, услышав это, оказался невероятно ошарашен, но затем его глаза засияли, и он произнес: «Нечто особенное? И о чем идет речь? Впрочем, я уверен, что ваше вино в любом случае будет чем-то действительно невероятным. Тем не менее, я хотел бы снова попробовать тот прекрасный напиток, что вы мне подарили в прошлый раз». Разумеется, что речь шла о весьма "особенном" вине с большим количеством психотропных веществ.

Когда Ли Сюньхуа услышал эти слова, то оказался несколько удивлен, но затем быстро улыбнулся и сказал: «Боюсь, брат, то вино, что вы получили в прошлый раз, выпускалось достаточно ограниченными партиями, и поэтому сейчас его у меня нет. Но не стоит волноваться, я обязательно пришлю своему младшему брату еще несколько бутылок».

Чжао в свою очередь улыбнулся и сказал: «Хорошо, я буду очень благодарен своему брату, если он действительно сумеет предоставить мне этот чудесный напиток».

Конечно же Хуа Ушан также прекрасно знал, о каком именно вине шла речь. Так что его глаза не могли не вспыхнуть, но затем он повернул голову к Чжао и произнес: «Брат Чжао, не стоит на нас обижаться, но то вино используется лишь для встречи самых дорогих гостей. Однако, по вполне понятным причинам, мы не стали брать нечто настолько дорогое на поле битвы. Так что, к моему огромному сожалению, в нашем распоряжении только самые простые вина. Тем не менее, хотя они и похуже, но все равно их вкус достаточно хорош».

Комментарии